Chef de partie (H/F) 73 - AIX LES BAINS
Offre n° 193PFZL
Chef de partie (H/F)
73 - AIX LES BAINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 juin 2025
Employeur handi-engagé
Rejoignez la Team Domaine de Marlioz ! Venez nous rejoindre au cœur d'Aix-les-Bains, entre lac et montagnes ! Sur 10 hectares de verdure, notre Domaine allie nature, bien-être et diversité pour offrir un cadre de travail dynamique et enrichissant. Ici, pas de place pour l'ennui : chaque jour apporte son lot d'énergie et de bonne humeur ! En intégrant l'une de nos équipes, vous bénéficierez d'un accueil préparé et d'une formation clairement définie. Poste à pourvoir : Nom du poste : CHEF DE PARTIE H/F Type de contrat : CDD avec renouvellement possible En tant que chef de partie, vous serez chargé(e) des missions suivantes : -Préparer et réaliser les plats de sa partie -Encadrer les commis de cuisine -Gérer les stocks de sa partie -Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité -Collaborer avec les autres parties de la cuisine Votre profil : Nous recherchons une personne qui possède: - de la rigueur et un sens de l'organisation - une excellente maîtrise technique - un Esprit d'équipe - de l'Autonomie de la résistance au stresse Conditions de travail : - Type de contrat : CDD, avec évolution possible en CDI - Amplitude horaire : Travail en journée et/ou soirée, Horaire en continue, Travail en semaine et/ou weekend - Rémunération : 2 250€ Brut Pourquoi rejoindre le Domaine de Marlioz ? - Un domaine qui s'engage de manière responsable et inclusive : Le Domaine de Marlioz est labellisé Clef Verte et Tourisme et Handicap. - Repas au réfectoire - Travail constant sur l'expérience collaborateur, notamment avec une attention particulière à l'accueil des nouveaux collaborateurs. - Chaque mois, nos collaborateurs reçoivent notre Gazette pour suivre les dernières actualités et initiatives du Domaine. - Avantages tarifaires au sein du Domaine (Restauration, Spa etc.) - Intéressement et participation - CSE : (ancien comité d'entreprise) : Cinéma, parc attractions, chèques cadeaux . - Action Logement pour faciliter votre mobilité et votre installation. - Mutuelle avantageuse - Carte Heartist Accor, profitez de tarifs préférentiels dans les hôtels et services du groupe Accor. Postulez dès maintenant ! Envoyez votre CV et lettre de motivation à h2945-kc@accor.com
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2250.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Cet employeur est handi-engagé. Pour en savoir plus, consultez l'article.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier F/H
SYNERGIE - 73 - Chambéry
Synergie Chambéry recrute pour un site militaire basé à Saint Alban Leysse, un(e) cuisinier(ère) confirmé(e) F/H Poste à pourvoir en intérim à temps plein dès que possible jusqu'au...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine (H/F)
LA COUR DU 6 - 74 - ANNECY
En plein centre-ville d'Annecy, niché dans une cour, la Brasserie des Antiquaires s'apprête à ouvrir ses portes. Imaginé par une talentueuse architecte d'intérieur, le restaurant reprendra les codes...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CENTRE LOCAL OEUVRES UNIV SOC 1448C - 73 - JACOB BELLECOMBETTE
Horaires en journée en semaine du lundi au vendredi(prise de poste entre 6H30 et 7H fin de service entre 15H et 15H30 ) Mission : Confectionner et présenter les plats ou les prestations à servir en...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Agent de cuisine - réf.324 (H/F)
GRAND ANNECY - 74 - ANNECY
Vos missions -Effectuer les commandes hebdomadaires et mensuelles (repas, produits alimentaires et entretiens) : Réceptionner, contrôler et stocker les denrées en milieu adapté : * Gérer le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivite (H/F)
ACTUAL ANNECY 1172 - 74 - Saint-Jorioz
ACTUAL ANNECY recrute un cuisinier H/F pour une cuisine collective sur la période du 19 juin au 11 juillet 2025. Au sein d'un établissement de santé, vous préparerez les repas chauds, les entrées...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
HOPITAL MICHEL DUBETTIER - 73 - ST PIERRE D ALBIGNY
L'Hôpital Michel Dubettier de Saint Pierre d'Albigny (73250) recherche pour son service "Restauration", un cuisinier diplômé (H/F) sous CDD pour une durée de 2 mois (remplacement d'un agent absent)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sous-Chef de Cuisine #CDI (H/F)
Hospitali-T - 74 - SEVRIER
Situé au bord du Lac d'Annecy, notre client, Black Bass Hotel, hôtel-restaurant 5 étoiles, est à la recherche de son/sa futur(e) Sous-Chef(fe) de Cuisine. L'établissement se distingue en offrant une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ABBAYE DE TALLOIRES - 74 - TALLOIRES MONTMIN
Notre hôtel 4* et ses restaurants gastronomique et Bistronomique, recherche un chef de partie (H/F) à partir de juin et jusqu'à novembre 2025. Vous intégrez une équipe créative et motivée qui assure...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
KARL GUSTAV BRASSERIE - KGB - 73 - STE HELENE DU LAC
La Brasserie Karl Gustav recherche pour compléter ses équipes de cuisine, un chef de partie 35 à 39 h/semaine. **Poste non saisonnier** **8 jours fériés sur 11 non travaillés**. Les services...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE CALYPSO - 73 - LE BOURGET DU LAC
gestion d'un poste de travail mise en place, service et nettoyage horaires en coupure
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)