Offre n° 193PGDR
Chef de partie
83 - GRIMAUD - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 juin 2025
Dans le cadre de la réouverture de notre hôtel emblématique nous recherchons notre équipe pour la saison 2025 ! Le Chef de Partie est responsable de l'organisation, de la préparation et de la qualité des mets produits sur la partie de cuisine qui lui est confiée (poisson, viande, garde-manger, pâtisserie, etc.). Il assure l'encadrement des commis et stagiaires sur son poste, veille au respect des normes d'hygiène, et garantit la régularité des préparations dans le respect des standards de l'établissement. Fonctions principales : Production culinaire - Assurer la mise en place et la préparation des mets de sa partie selon les recettes et standards définis - Réaliser les cuissons, assaisonnements et dressages avec précision - Être garant(e) de la régularité, de la qualité gustative et visuelle des assiettes Organisation et gestion de la partie - Gérer les commandes internes en lien avec le chef ou le sous-chef - Assurer la bonne rotation des stocks (FIFO), le contrôle des DLC et la traçabilité - Maintenir son poste propre et organisé pendant et après le service Encadrement et formation - Encadrer et former les commis, apprentis ou stagiaires affectés à sa partie - Favoriser l'intégration et la montée en compétences de ses collaborateurs directs Hygiène et sécurité - Appliquer strictement les normes HACCP - Veiller à la propreté de son espace de travail et du matériel utilisé - Signaler toute anomalie ou non-conformité au responsable hiérarchique Profil : - Maîtrise des techniques culinaires traditionnelles et modernes - Connaissances des normes HACCP - Organisation et rigueur dans l'exécution des tâches - Capacité à travailler en autonomie - Gestion efficace du stress et des pics d'activité - Esprit d'équipe, ponctualité, sens des responsabilités - Goût du travail bien fait, souci du détail et du produit - Attitude professionnelle en toutes circonstances
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3500.0 Euros sur 12.0 mois
- Chèque repas
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
SOCIETE COTE D'AZUR
3 à 5 salariés
Mme AMANDA KLEM
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) LOGE
LE PIZZAIOLE - 83 - CAVALAIRE SUR MER
Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine pour intervenir sur les services du midi et du soir au sein d'un restaurant traditionnel. Vous travaillez le week-end et avez une journée et demi de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA BRASSERIE DES ISSAMBRES - 83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
Second de cuisine H/F, poste en coupure, possibilité d'évolution, salaire a définir. Missions principales : - Assister le Chef de Cuisine dans la création et la préparation des menus. - Garantir la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisson viandes (H/F)
VERT DE POURPRE - 83 - LES ARCS
Le restaurant gastronomique du Chateau d'Argens renommé et apprécié pour sa cuisine raffinée, met un point d'honneur à proposer des créations culinaires élaborées à partir de produits locaux et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
JOB LINK ADVANCE - 83 - ST TROPEZ
JOB LINK recherche, pour un de ses clients, un Cuisinier F/H pour un EHPAD à St Tropez (83). Vos responsabilités comprendront : - Adapter les entrées et desserts selon les besoins nutritionnels des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier (H/F)
LA FEE MORGAN - 83 - RAYOL CANADEL SUR MER
aide cuisinier 35h nourri logé uniquement le service du soir
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA PERGOLADE - 83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
Le restaurant La Pergolade, recherche un(e) commis(e) de cuisine motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre son équipe dynamique. Missions principales : - Aide à la préparation des plats selon les...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ESPERANZA - 83 - LA LONDE LES MAURES
Au sein d'un restaurant avec une capacité de 40 couverts, vous intégrez une équipe en cuisine sous la responsabilité du chef et selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires Vous aurez en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide-cuisinier (H/F)
L'ENTREE DES ARTISTES - 83 - FREJUS
Offre d'emploi : Aide-Cuisinier(se) et Plongeur(se) Description du poste : Nous recherchons un(e) aide-cuisinier(se) énergique et polyvalent(e) pour un contrat saisonnier de 3 mois. En tant...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Second de cuisine ou chef de partie confirmé(e) 2025 (H/F)
OPEN BRISTO - 83 - COGOLIN
Notre restaurant de 70 à 80 couverts par service en pleine saison, nous recherchons notre second de cuisine ou chef de partie confirmé(e) (h/f) Brigade composée de 4 personnes. Services du midi et...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) poste logé
PEYRASSOL EVENEMENT - 83 - FLASSANS SUR ISSOLE
La Commanderie de Peyrassol est un magnifique Vignoble en Provence qui dispose d'une offre oenotouristique reconnue pour la qualité de ses prestations et son accueil sur mesure. Pour notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)