Chef (fe) de partie (H/F) 04 - MANOSQUE
Offre n° 193PNDG
Chef (fe) de partie (H/F)
04 - MANOSQUE - Localiser avec Mappy
Publié le 10 juin 2025
**** URGENT **** Brasserie chic le Grand Paris. Amplitude horaire d'ouverture de 7h à 00H sept jours sur sept. Vous justifiez d'une expérience significative en restauration/brasserie d'au moins 2 ans. Vous maîtrisez le poste chaud et froid. Vous êtes créatif/ve, inventif/ve et force de proposition. 9h-16h le lundi mardi mercredi, coupures le jeudi et vendredi, repos le samedi dimanche. Salaire de départ 2100€ brut évolutif et légèrement négociable selon la motivation et les compétences.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.00 Euros sur 12 mois
- A négocier selon compétences
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des plats culinaires
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
GRANDPARIS
M. Alexandre GESTER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
04 - MOUSTIERS STE MARIE
Dans un hôtel restaurant, vous serez chargé de l'élaboration des plats du jour, hamburgers et salades. Services du midi et du soir (environ 50 couverts pour chaque service). Vous travaillerez en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
COMMIS / COMMISE de CUISINE qualifié(e) (H/F)
BRASSERIE PIZZERIA LES MARRONNIERS - 04 - MALLEMOISSON
Recherche 1 COMMIS / COMMISE de CUISINE qualifié(e), Préparation des plats à l'assiette, plonge - travail d'équip Restauration traditionnelle / Brasserie / Pizzeria. Poste saisonnier 4...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ESCAPADE - 83 - LES SALLES SUR VERDON
Restaurant à taille humaine (ouvert 6J/7) situé dans le secteur des gorges du Verdon, le plus grand canyon d'Europe, au bord du lac de Sainte-Croix, recherche (h/f) pour la saison: Un(e) commis(e) de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
Brasserie le Gavroche - 04 - MANOSQUE
La Brasserie le Gavroche recherche pour sa cuisine un/une cuisinier/cuisinière. Vous aurez en charge la cuisine de petite brasserie (entrecôte, grillades, escalopes...) et la préparation des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE DE LA POSTE - 04 - MANOSQUE
Nous sommes un restaurant réputé pour sa cuisine de qualité et son ambiance chaleureuse, nous recherchons un-e cuisinier-ère talentueux-euse et créatif-ve. Vous serez en charge de la préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
apprenti cuisinier ( H/F)
SOCIETE NOUVELLE DE RESTAURATION L OLIVI - 84 - PERTUIS
Vous serez formé(e) au métier de cuisinier dans le cadre d'un contrat d'apprentissage de 2 ans. Vous passerez le CAP CUISINE en centre de formation sur Pertuis ( 1 semaine par mois) à partir de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MAISON DE RETRAITE LES TILLEULS - 04 - ORAISON
Notre Résidence Les Tilleuls pour personnes âgées dépendantes, située à Oraison (04700), joli village de 6 000 habitants, à distance de 20 km de Manosque, à 49 minutes d'Aix-en-Provence par la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisninière (H/F)
84 - PERTUIS
Nous recherchons 2 cuisinier(es) pour compléter notre équipe au sein de notre Steack House Grill. Vous serez chargé(e) de : - la cuisson des grillades, brochettes, poulets braisés, tenders... - la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine ou commis(e) expérimenté(e)(H/F)
LE BISTROT DE PIERRERUE - 04 - PIERRERUE
Restaurant Cocotte à Pierrerue, situé à 5 km de Forcalquier, ouvert à l'année, recherche un(e) second(e) de cuisine ou un(e) commis(e) de cuisine expérimenté(e) Nous proposons une cuisine...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
chef(fe) de partie Froid (H/F)
CHATEAU LAVAL - 04 - GREOUX LES BAINS
Les Vacances des uns font l'emploi des autres ! Rejoignez Vacances Bleues, figurant dans le palmarès des meilleurs employeurs ! Bienvenue au DOMAINE DE CHATEAU LAVAL à Gréoux-les-Bains ! Au cœur...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)