Offre n° 193QBCK
Œnologue (H/F)
2B - GHISONACCIA - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 juin 2025
Vous réaliserez les activités suivantes : - Suivi et ajustement des paramètres analytiques des moûts déchargés sur le site. - Essais et préconisations de collage. - Levurage des moûts selon préconisations du responsable de site. - Mise en suspension des différents produits œnologiques dans des cuves. - Dégustation des moûts en fermentation. - Surveillance des fermentations par un suivi des densités et températures des moûts en fermentation. - Suivi des processus de fermentation via import d'analyses de l'irtf foss vers le logiciel de suivi Température et densité en collaboration avec le laboratoire. Le (a) candidat(e) sera formé(e) sur le logiciel de traçabilité ainsi que sur les différentes tâches à effectuer au début du mois d'aout afin d'être opérationnel(le) pour les vendanges. Horaires : 6h - 14h Prise de poste au 11 août 2025. Une possibilité de logement existe.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- selon compétences et expérience
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - équivalent de 3 saisons de vendangesCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Vinification
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)