Sous -Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 41 - Saint-Aignan
Offre n° 193QJSX
Sous -Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
41 - Saint-Aignan - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 juin 2025
Au cœur de Saint-Aignan, le restaurant "Le Relais des Braconniers" offre une atmosphère chaleureuse et conviviale à ses convives. Notre salle à manger, au charme rustique, met en valeur pierres apparentes et tomettes, incarnant l'histoire du lieu tout en accueillant jusqu'à 50 couverts, chaque détail y rappelle l'authenticité de la région. Pour des événements ou des rassemblements, notre cour intérieure, baignée de lumière, permet d'accueillir jusqu'à 70 personnes et de profiter de moments de partage en toute saison. Aujourd'hui, "Le Relais des Braconniers" ouvre un nouveau chapitre sous une nouvelle direction, tout en restant fidèle à son esprit convivial et à l'amour de la cuisine maison. Nous recherchons un(e) Sous-Chef(fe) de cuisine motivé(e) pour rejoindre notre équipe et participer à cette aventure gourmande. Ici, la cuisine est généreuse, sincère et met à l'honneur les produits locaux, dans une véritable déclaration d'amour à la gastronomie du terroir. Nous cultivons l'art du bien manger et du bien boire, et bientôt, grâce à notre partenariat avec le Domaine viticole Meunier Dupuy, nous offrirons une expérience encore plus riche autour des accords mets et vins. Ouvert de 7h à 23h, le restaurant est un lieu de vie où l'on vient profiter d'un petit-déjeuner, partager un verre entre amis ou déguster un plat du terroir en famille ou entre collègues. Envie de participer à la renaissance de cette adresse emblématique ? Rejoignez notre équipe et portez haut les couleurs de la convivialité et du savoir-faire culinaire ! Sous la supervision du chef de cuisine, vous serez amené(e) à assurer les responsabilités suivantes : - Superviser et organiser la préparation des plats tout au long du service, - Encadrer, motiver et accompagner la brigade de cuisine, - Proposer et mettre au point de nouveaux plats ou recettes, - Participer à la gestion budgétaire du service, - Garantir la qualité des prestations et respecter les règles d'hygiène et de sécurité, -Soutenir l'équipe et la mobiliser autour de buts clairs et définis, - Contribuer à la fidélisation et au développement de la clientèle. Quelles sont les qualités qu'on apprécie ? - Au moins deux années d'expérience sur un poste similaire requises, - Bonne expérience et connaissance des techniques culinaires (chaud et froid), - Capacité à inspirer et à motiver son équipe, - Organisation soignée et gestion efficace des activités, - Être créatif et toujours curieux. Pourquoi venir travailler avec nous ? - Salaire attractif, - Mutuelle et prévoyance avantageuses, - CE d'entreprise, - Participation aux frais de transport, - Possibilité de logement. Informations complémentaires : - CDI - TEMPS PLEIN, - Rémunération à définir selon votre profil et votre expérience.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
43H Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Restauration
- Salaire selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
FINANCIERE BRODWAY
20 à 49 salariés
Nouveau challenge, nouveau projet pour l ouverture prochaine d un établissement au centre-ville, ouvert 7 jours sur 7 et pouvant accueillir 160 places sur deux niveaux ainsi qu une terrasse de 60 places. Établissement où le vin aura une place prépondérante, où les plats, principalement de viande, pourront se partager ou se déguster de façon individuel. Mme Alice HILD
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BEELODGE BLOIS - 41 - BLOIS
Supervisé par la Chef de Cuisine, nous recherchons un Second de Cuisine pour assurer la réalisation des plats à la carte, le suivi des groupes et seconder le chef dans la direction du service. A ce...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL O'CHEESY - 41 - BLOIS
Nous recherchons pour notre restaurant un(e) cuisinier(ère) spécialisé(e) en cheese naan. Vous cuisinerez avec un tandour (four industriel) Vous aurez en charge la fabrication de cheese naan, du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTOBLOIS - 41 - BLOIS
Le Groupe Baudaire est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le monde. Venez nous rejoindre pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LOIRE-LOISIRS - 37 - Amboise
La guinguette d'Amboise recherche un cuisinier pour sa deuxième équipe. Sous la supervision de votre Chef, vous serai en charge des préparations et du poste froid pendant les services. Vous aurez 3...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier h/f (H/F)
SOCIETE COOPERATIVE AGRICOLE AXEREAL - 41 - Saint-Gervais-la-Forêt
La Brasserie de Chambord est une brasserie d'exception, en partenariat avec AXEREAL et le Domaine National de Chambord. Nous produisons des bières haut de gamme (Blonde, Blanche, Ambrée, IPA, Rouge...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA TERRASSE - 37 - AMBOISE
Vous aimez les produits frais, les assiettes qui ont du goût et du caractère? Vous cherchez une équipe soudée, un lieu chaleureux et un vrai sens du métier? Bienvenue dans notre team! Chez nous pas...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 41 - VALLIERES LES GRANDES
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOPITAL ST AIGNAN - 41 - ST AIGNAN
Définition : Réaliser, en restauration collective, les opérations d'assemblage, de composition et de distribution des repas. Entretenir les locaux et les équipements, en cuisine Activités : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de cuisine (H/F)
LES GRENIERS DE VINEUIL - 41 - VINEUIL
Les Greniers de Vineuil, tiers-lieu local, coopératif et citoyen valorisent les artistes, artisans et producteurs du territoire et animent un écosystème d'activités regroupant un bar, des salles de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
FINANCIERE BRODWAY - 41 - Saint-Aignan
Au Relais des Braconniers à Saint-Aignan, en plein cœur du village et à deux pas des berges du Cher, notre brasserie peut accueillir 50 couverts dans une salle à manger au charme rustique, où pierres...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)