Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F) 66 - Collioure
Offre n° 193QPGS
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
66 - Collioure - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 juin 2025
Réf. 944 - Restaurant sur une crique entre Collioure et Port-Vendres, spécialité cuisine méditerranéenne, ouvert à l'année, recherche chefs de partie h/f à l'expérience confirmée, passionnés par la cuisine, bon esprit d'équipe et sens des responsabilités + connaissances HACCP. ⇒ CDD saisonnier (renouvelable) de juin à octobre 2025. ⇒ Poste en coupure - 42h/semaine - Nourri & logé ⇒ Salaire : de 2200 à 2500€ net + pourboires, à déterminer lors de l'entretien en fonction des expériences et compétences. Candidature : CV personnalisé avec photo et références vérifiables. - Les candidats doivent être domiciliés en France ou pays limitrophes, parler et comprendre le français, avoir une formation hôtelière et/ou une expérience significative d'au moins 2 ans, soit 3 à 4 saisons réussies en France
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 2200€ à 2500€ net nourri / logé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration - CAP
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres activités manufacturières n.c.a.
Employeur
JOBHR
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
JobHR est un site d'offres d'emploi destinées exclusivement aux professionnels de l'hôtellerie-restauration et du tourisme en France. Plus qu'une plateforme, JobHR est un véritable service d'aide à la recherche de votre futur poste saisonnier Mme Nathalie GALLOIS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Apprenti Cusinier (h/f)
3B CONSEIL - 66 - LE PERTHUS
Dans le cadre d'un contrat en apprentissage et en alternance avec le centre de formation vous évoluerez sur le poste de cuisinier. Vos missions : - Préparation des plats : Vous participez à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
66 - ST CYPRIEN
Au sein d'une brasserie proposant une carte avec des produits frais, vous serez en charge de : - Participer à la préparation des plats sous la supervision du chef. - Aider à la mise en place...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RELAIS DES CHARTREUSES - 66 - LE BOULOU
Pour un hôtel restaurant de charme, vous travaillerez en collaboration avec le gérant pour la mise en place de la carte et des menus pour une cuisine du marché avec des produits frais. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine
66 - ARGELES SUR MER
Au sein de notre restaurant de 80 couverts environ basé sur le port d'Argelès, nous recherchons un(e) aide de cuisine pour la saison 2025. Vos missions : Aider à la préparation des ingrédients...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide-pâtissier / Aide-pâtissière (H/F)
LE FOUR D'ANTAN - 66 - VILLENEUVE DE LA RAHO
Ce poste est ouvert à toute personne de bonne volonté, et ayant de l'attrait pour le domaine alimentaire. Vous viendrez renforcer une équipe de 4 personnes en pâtisserie. Vous serez en charge de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA VILLA - 66 - ARGELES SUR MER
Nous recherchons un cuisinier expérimenté (poste chaud et froid) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez en charge de la préparation des plats chauds et froids, en respectant les normes de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
La Place du Taf - Commis de cuisine / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT ASCOLI - 66 - ST CYPRIEN
Le restaurant l'Ascoli, situé dans la charmante ville de Saint Cyprien, recherche un commis de cuisine (H/F) pour la saison estivale. Missions : Préparation des ingrédients (épluchage, découpe,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI Cuisinier (H/F)
O COSY GOURMAND - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous devez être éligible au *** CONTRAT D'APPRENTISSAGE*** Dans le cadre de votre formation au CAP de Cuisinier (H/F) vous apprendrez à : - Gérer les opérations d'approvisionnement et de stockage -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RECIF - 66 - ST CYPRIEN
Pour renforcer notre équipe, nous recherchons un(e) cuisinier(e) avec connaissance de grillardin Vous travaillerez au sein d'une brigade de 4 à 6 cuisiniers pour des services d'environ 70 à 80...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
chef de partie (H/F)
66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous travaillez au sein d'un restaurant proposant une cuisine méditerranéenne et italienne, d'une capacité de 120 couverts. Vos missions seront : - Mettre en place la cuisine - Être responsable de la...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)