Commis / Commise de cuisine (H/F) 03 - HURIEL
Offre n° 193QYYV
Commis / Commise de cuisine (H/F)
03 - HURIEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 juin 2025
Vous effectuerez l'épluchage des légumes, la préparation, la cuisson des viandes, la mise en place ainsi que l'entretien du poste de travail, la plonge. Vous aimez travailler en équipe. Vous respectez les consignes données par votre employeur. Vous pourrez bénéficier d'une formation rémunérée dans l'entreprise afin de compléter vos connaissances. poste à pourvoir début juillet Au départ, vous assurerez le service du soir du jeudi au lundi inclus
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 25H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - si cap cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AMANDIS - 18 - ST AMAND MONTROND
Pour un atelier cuisine situé dans une complexe agro-alimentaire, vous serez chargé de confectionner des préparations culinaires qui seront ensuite conditionnées et vendues en grande surface. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité H/F
ASS GESTION HEBERG LA CHESNAYE - 03 - ST BONNET TRONCAIS
Poste à pourvoir à partir du 23 juin Vos missions seront les suivantes:. -Réalisation des différents plats prévus par les menus dans le respect des régles HACCP. -Nettoyage et désinfection de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) ou commis de cuisine (H/F)
CENTRE CONVALESCENCE ET DIETETIQUE - 36 - POULIGNY NOTRE DAME
réalisation des entrés froides, participations avec le cuisinier; gestion des stock Préparation à l'assiette
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SMCL TERRET - 23 - GOUZON
Restaurant traditionnel recherche son/sa cuisinier(ère) : vous travaillez du mardi au samedi pour le service du midi, en moyenne entre 30 et 60 couverts, restauration traditionnelle, carte et menu...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CHALET DES PIERRES JAUMATRES - 23 - TOULX STE CROIX
Nous recherchons UN(E) CUISINIER(E) F/H pour notre restaurant situé en campagne à Toulx-Ste-Croix (23 Creuse), au pied du sentier menant au site naturel des Pierres Jaumâtres. - Périodes de 5 jours...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
DEPARTEMENT DE LA CREUSE - 23 - Chambon-sur-Voueize
Le cuisinier fabrique des plats à partir des fiches techniques dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène de la restauration collective. Placé sous l'autorité hiérarchique du Chef cuisinier, le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
03 - MONTLUCON
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous participerez à la confection des plats et dressage particulièrement des desserts à l'assiette selon les recettes de l'établissement et les normes de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GODIGNON HOLDING - 03 - Prémilhat
À propos du So'leil (restaurant de l'étang de Sault) Une ambiance solaire revisitée, un lieu réinventé Le So'leil n'est pas un simple snack-bar, c'est une escale chaleureuse et sincère, qui célèbre...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Crescendo - 03 - DOMERAT
Vous serez chargé (e) de la préparation des plats chauds (viandes, poissons et accompagnements) : découpe, épluchage, préparation, cuisson... Vous suivez des fiches recettes existantes. Vous servez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé au poste froid, salé et pâtisseries (H/F)
crescendo - 03 - DOMERAT
Vous intervenez sur la préparation des plats froids (salades, hors d'œuvre, taillage de fruits et pâtisseries maison). Vous suivez des fiches recettes existantes. Vous effectuez l'entretien des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)