Chef de Partie Cuisine - débutant ou confirmé H/F 29 - BENODET
Offre n° 193RFHL
Chef de Partie Cuisine - débutant ou confirmé H/F
29 - BENODET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 juin 2025
Au sein du Groupe Barrière, nous accueillons chaque jour de nombreux clients et nos équipes sont aux petits soins afin de leur faire vivre une expérience de loisirs unique ! Le Casino Barrière de Bénodet, propose une offre large de loisirs composée d'un casino (100 machines à sous, 29 postes de jeux de table électroniques et 3 tables de jeux traditionnels, d'une salle de Cinéma, d'un restaurant et d'un bar, le tout en face à la magnifique baie de la Riviera Bretonne. Vous travaillerez sous la responsabilité de notre Responsable Restauration. VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT : Réaliser les recettes à partir des fiches techniques, Dresser pour l'envoi et assurer la bonne présentation des mets, Respecter les règles d'hygiène HACCP, Participer au rangement du matériel, nettoyer des plans de travail, des chambres froides et garde-manger
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 2000.0 Euros sur 13.0 mois
- Mutuelle
- Participation/action
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Organisation de jeux de hasard et d'argent
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA VERRIERE - 29 - CONCARNEAU
Au sein d'un restaurant traditionnel, en tant que chef de partie ou second de cuisine (n°3 ou n°2 en cuisine), vous participerez à l'élaboration des plats pour les services du midi et du soir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA VERRIERE - 29 - CONCARNEAU
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous participerez à l'élaboration des préparations froides (entrées, salades et desserts) pour les services du midi et du soir (environ 80 couverts). Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
FMT - Résidence Penanros - 29 - Pont-Aven
Le second de cuisine réalise les préparations culinaires prévues par le chef cuisinier. Il respecte les régimes prescrits. Il assure l'hygiène des locaux et du matériel. Il maîtrise la méthode...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
LA PROMENADE - 29 - PONT AVEN
Rejoignez l'équipe du restaurant La Promenade ! À propos de nous : Le restaurant La Promenade est un lieu où la passion pour la cuisine rencontre l'excellence et la bienveillance. Nous proposons une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
FMT-RESIDENCE TI GWENN - 29 - Plomelin
MISSION La cuisine de l'EHPAD est réalisée en interne, par un chef cuisinier ou un second de cuisine. L'un ou l'autre produit les repas pour les 80 résidents de l'EHPAD et les 10 résidents de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
cuisinier ou commis de cuisine (H/F)
BRO AR SUD - 29 - CONCARNEAU
au sein d'un restaurant-brasserie située en Ville-Close de Concarneau. (restauration traditionnelle). A pourvoir de suite, jusqu'à fin septembre.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
cuisinier ou Commis de cuisine (H/F)
LE BELEM - 29 - CONCARNEAU
Vous participerez à la préparation des entrées et aiderez au chaud Une connaissance des fruits de mer est la bienvenue et vous serez amené(e) à ouvrir les huîtres Vous participerez à la plonge et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
EFFET DE VERT - 29 - QUIMPER
Messidor recherche un.e second.e de cuisine pour son restaurant "Le Bio Restau". Ouverture récente. Cuisine, salle et terrasses entièrement neuves et confortables dans un ilôt de calme en plein...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE TI KOZ - 29 - QUIMPER
Commis de Cuisine (H/F) tournant pâtisserie - 39h Expérience exigée en bistromonique ou gastronomique. Personne créative, passionnée par son métier, qui saura respecter le produit. L'équipe est en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MANOIR DE MOELLIEN - 29 - PLONEVEZ PORZAY
POSTE NOURRI ET NON LOGÉ VOS MISISONS: Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus. Superviser la préparation et la cuisson des plats. Assurer la qualité et la présentation des...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)