Offre n° 193RJLX
Chef de Partie (H/F)
13 - ARLES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 juin 2025
Notre établissement, situé au cœur d'Arles, face aux arènes, recherche un second de cuisine ou chef de partie avec minimum 1 an d'expérience. Sous la responsabilité du chef, vous serez en charge de la mise en place, de la réalisation des entrées et des plats chauds. Vous travaillerez des produits frais et de saison. En collaboration avec le chef vous serez force de proposition pour les plats du jour ou le renouvellement fréquent de la carte. En fin de service, vous participez au rangement et au nettoyage de la cuisine en respectant les règles HACCP (maitrisés). Des notions en pâtisserie sont un plus ! 39h/semaine, 2 jours de repos consécutifs. Toutes les heures supplémentaires sont payées et majorées selon la convention collective. Salaire à définir selon profil.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.00 Euros à 13.00 Euros
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
Maison d'Accueil Spécialisée d'Alesti - 30 - NIMES
La Maison d'Accueil Spécialisée d'Alesti est un établissement destiné à héberger des adultes présentant une situation complexe de handicap (diversité du public accueilli). L'établissement recherche...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier confirmé (H/F)
30 - NIMES
Notre entreprise familiale en plein essor recherche dans le cadre de la mise en place de son unité de production de plats cuisinés surgelés à Nîmes : 1 CUISINIER (E) Si vous êtes passionné(e) par la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
13 - SAINTES MARIES DE LA MER
Le centre de thalassothérapie Thalacap Camargue situé aux Saintes Maries de la Mer recherche pour son restaurant le Grain de Sel sa/son Chef(fe) de cuisine. Elle/Il aura pour mission de superviser et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier polyvalent/serveur H/F
30 - NIMES
Sous l'autorité du directeur de l'établissement et de la responsable de l'unité, il vous sera demandé L'accueil, l'information et la vente au public; - De la polyvalence entre service et cuisine ; -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F
LA FONTAINE - 30 - ST BONNET DU GARD
Restaurant de cuisine traditionnelle soignée et produits frais, recherche cuisinier/ère pour le poste des entrées (froid). Poste à pourvoir immédiatement. Deux jours de repos consécutifs par semaine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine - H/F (H/F)
FOYER DEPART DE L'ENFANCE DE NIMES - 30 - NIMES
Environ 150 repas préparés quotidiennement pour des adultes et des enfants de 0 à 18 ans. Poste à pourvoir à compter du 1er juillet 2025 En tant que Chef(fe) de Cuisine, vous avez la responsabilité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE PETIT JULES - 30 - NIMES
Nous proposons un poste de cuisinier en saison dans notre restaurant proposant une cuisine traditionnelle à base de produits frais, ainsi que des pizzas. Vous serez chargé des cuissons au grill et...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE PATISSERIE (H/F) - L'OUSTAU DE BAUMANIERE*** (13520) (H/F)
OUSTAU DE BAUMANIERE - 13 - LES BAUX DE PROVENCE
L'équipe de pâtisserie du restaurant l'Oustau de Baumaniere 3* au guide Michelin et étoile verte (Chef exécutif de cuisine Glenn Viel, Chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Commis de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
COMMIS / PLONGEUR DE CUISINE (H/F)
SOC CIRCUIT LEDENON - 30 - LEDENON
Le Restaurant « Le Scratch » du CIRCUIT DE LEDENON recherche 1 commis/plongeur (H/F) pour un remplacement 35H/semaine . Vous intégrez le restaurant panoramique "Le Scratch" du Circuit de Lédenon qui...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
13 - ARLES
Le Grand café Malarte recherche son second de cuisine (H/F). Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez pour missions: - de préparer et cuisiner des mets selon un plan de production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)