Offre n° 193RKDS
Chef grillardin (H/F)
73 - MERIBEL - Localiser avec Mappy
Publié le 11 juin 2025
Le Clos Bernard recrute : Chef Grillardin (H/F) Niché au cœur des montagnes de Méribel, La cuisine du CLOS BERNARD est réputée pour la qualité exceptionnelle de ses viandes et sa capacité à accueillir jusqu'à 400 couverts par service, dans une ambiance chaleureuse et conviviale. Nous recherchons un(e) Chef Grillardin passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique et relever les défis d'un poste intense. Votre rôle : En tant que Chef Grillardin, vous serez le pilier de notre cuisine ouverte et aurez pour mission de sublimer des produits d'exception Vos missions : Préparer et griller des viandes d'excellence (bœuf, agneau, volaille et autres pièces nobles) ainsi que poissons et légumes, en respectant les cuissons parfaites et les attentes des clients. Gérer avec rigueur des volumes importants, avec jusqu'à 400 couverts par service, tout en garantissant une qualité irréprochable. Veiller au bon déroulement des opérations en cuisine, en maintenant une cadence soutenue et un service fluide. Participer activement à la mise en place et au dressage des assiettes. Entretenir et surveiller les équipements de grillade Respecter et faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Profil recherché : Expérience significative en cuisine, idéalement sur un poste similaire ou en tant que Chef de Partie, avec une affinité particulière pour les cuissons au grill. Excellente maîtrise des techniques de cuisson (bleu, saignant, à point, bien cuit) et sens du détail. Capacité à travailler sous pression et à maintenir un haut niveau de qualité, même dans des volumes importants. Esprit d'équipe, dynamisme Passion pour la cuisine et respect des produits d'exception. Ce que nous offrons : L'opportunité de travailler des produits d'une qualité incomparable, sélectionnés avec soin. Une ambiance conviviale et une équipe motivée. Un logement tout équipé sur brides les bains avec un système de navettage de votre hébergement au lieu de travail Rejoignez notre équipe ! *** Possibilité de proposition de contrat pour la saison Hiver 2025/2026 et/ou CDI si intéressé(e) ***
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
44H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- selon profil + hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CLOS BERNARD
20 à 49 salariés
- Site internet
- https://www.closbernard.com
Le Clos Bernard est un chalet-restaurant situé en forêt à Méribel, au coeur des 3 vallées. Un lieu atypique, ouvert tous les midis été comme hiver. Soirées à thème (2 à 3 par semaine en hiver), mariages, et événements sur demande. Cuisine de qualité, concoctée avec des produits frais et locaux, viandes maturées. Cave à vins prestigieuse.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MILEADE VALMOREL DOUCY - 73 - LA LECHERE
Rejoignez une brigade de passionnés au coeur de paysages à couper le souffle Mission Vous allez : - Préparer, réaliser des mets salés/sucrés - Chaud/Froid conformément à l'offre Miléade - ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE TRAPPEUR - 73 - VAL CENIS
*** SAISON ETE 2025 *** POSTE LOGE-NOURRI Contrat du 1er juillet au 30 août 2025. Bistrot de montagne recherche son cuisinier/sa cuisinière. Vous aurez en charge la gestion de la cuisine, vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Saison Eté - Demi chef de partie (H/F)
HOTEL DU GRAND BEC - 73 - PRALOGNAN LA VANOISE
*** Saison Eté 2025*** Poste logé Nous recherchons 1 demi-chef de partie connaissant la pâtisserie pour notre hôtel familial 3*- restaurant (Maître restaurateur). Vos missions (sous l'autorité du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Second de cuisine (H/F)
LE BRANZIN - 73 - BOZEL
Possibilité de logement Sous l'autorité du Chef de cuisine vous effectuez la fabrication des plats. Vous participez à l'envoi des assiettes Vous nettoyez votre espace de travail Entreprise...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine saison d'été 2024 le Collet d'Allevard (38) (H/F)
MAIRIE DE MONTREUIL - 38 - ALLEVARD
Nous sommes un Centre de vacances appartenant à la Ville de Montreuil au Collet d'Allevard situé sur une station de ski familiale dans l'Isère (38). Nous accueillons principalement de jeunes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LOMARLOU - 73 - BESSANS
*** SAISON ETE 2025*** Poste Nourri - logé Contrat du 1er juillet à début septembre. Restaurant situé à Bessans (Savoie) petite station familiale situé à 1750 mètres d'altitude recherche pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F
LE CHALET DES MARMOTTES - 73 - LES SAISIES
***Eté 2025*** *** Poste nourri logé blanchi *** Vous travaillerez dans un restaurant traditionnel (spécialités savoyardes) au pied des pistes. Service midi et soir.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'OLYMPE CAFE - 73 - HAUTELUCE
***Saison Été 2025 *** Poste évolutif sur saison hiver 2025-2026. Poste nourri et logé individuellement (au dessus de l'établissement) Contrat à pourvoir du 1er juillet au 2 septembre. Vos missions...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER : Second(e) de Cuisine (H/F)
VILLAGE MONTANA - 73 - TIGNES
***** Saison Hiver 2025/2026***** Poste logé et nourri Afin de compléter nos équipes pour la prochaine saison d'hiver nous sommes à la recherche d'un(e) Second(e) de Cuisine. Possibilité d'évolution...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BAR RESTAURANT LA GRANGE - 73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
*** SAISON ETE 2025 *** POSTE NOURRI - LOGE Contrat du 01/07/2025 au 31/08/2025. Au sein d'un établissement traditionnel de 60 couverts proposant des spécialités savoyardes : - vous préparez et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)