JOB HIVER : Second(e) de Cuisine (H/F) 73 - TIGNES
Offre n° 193GWWM
JOB HIVER : Second(e) de Cuisine (H/F)
73 - TIGNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 juin 2025
***** Saison Hiver 2025/2026***** Poste logé et nourri Afin de compléter nos équipes pour la prochaine saison d'hiver nous sommes à la recherche d'un(e) Second(e) de Cuisine. Possibilité d'évolution en interne. Votre rôle & missions principales : Vous secondez le Chef de cuisine dans la gestion quotidienne de la cuisine de l'hôtel. L'établissement est un environnement idéal pour un second de cuisine souhaitant avoir une activité variée et stimulante. Vos missions principales seront les suivantes : - Superviser l'ensemble de la production culinaire - Veiller à la qualité des plats avant envoi en salle - Participer au management, à la formation et l'accompagnement au quotidien des équipes de cuisine - Assurer la gestion des stocks et des ratios - Assurer la mise en application des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP) Profil recherché : - Vous justifiez d'une expérience réussie en tant que Second(e) de cuisine ou Chef(fe) de partie expérimenté(e) dans un établissement de même standing et saisonnier ; - Vous avez le goût du challenge ; - Vous avez du leadership et savez travailler de manière collaborative notamment avec la salle.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
VILLAGE MONTANA
100 à 199 salariés
VILLAGE MONTANA à Tignes Regroupe 2 Hôtel 4 étoiles (21 et 82 clés) + 1 Hôtel 5 étoiles (27 clés), 4 restaurants et 2 spa.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier passionné par les bons produits (H/F)
LES CROES DU BEAUFORTAIN - 73 - BEAUFORT
*** Poste à pourvoir dès que possible *** Si tu es cuisinier.e avec de l'expérience dans la restauration et que tu as envie de changer d'horizon, tu es peut-être le/la futur.e chef.fe de cuisine des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MOUNTAIN LODGE - 73 - LES BELLEVILLE
*** Saison été 2025 du 25 juin au 3 septembre *** *** Poste Logé en individuel et nourri *** Au sein d'un établissement 5 étoiles ***** Vous préparez les plats et les accompagnements selon les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de Cuisine (H/F)
LA BOHEME - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison été 2025 *** Arc 1950 *** Poste logé Restaurant traditionnel situé au cœur de la station de ski internationale Les Arcs recherche Chef de Cuisine (H/F) pour la saison été 2025. 50...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
(73) CUISINIERe dans un chalet en station de ski (H/F)
SKI CUISINE LIMITED - 73 - MERIBEL
**Saison d'hiver 2025-2026** Poste logé et nourri - dès le début de décembre 2024 pour la saison d'hiver à Méribel, Savoie, France - ANGLAIS NIVEAU C2 Vous intervenez au sein d'un tour opérateur...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Saison Eté - Demi chef de partie (H/F)
HOTEL DU GRAND BEC - 73 - PRALOGNAN LA VANOISE
*** Saison Eté 2025*** Poste logé Nous recherchons 1 demi-chef de partie connaissant la pâtisserie pour notre hôtel familial 3*- restaurant (Maître restaurateur). Vos missions (sous l'autorité du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ALTIS-VAL VERT - 73 - BRIDES LES BAINS
*** Saison Estivale 2025 *** Poste NON LOGÉ *** A pourvoir dès début juillet à fin octobre 2025 *** L'Hôtel restaurant Altis Valvert à Brides les Bains en Savoie (Les 3 Vallées) recrute un Chef de...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER : Commis / commise de cuisine (H/F)
VILLAGE MONTANA - 73 - TIGNES
*** SAISON HIVER 2025/2026*** Poste nourri et logé Afin de compléter nos équipes pour la prochaine saison d'hiver nous sommes à la recherche de nos futurs talents. Possibilité d'évolution en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MILEADE COURCHEVEL - 73 - COURCHEVEL
Rejoignez une brigade de passionnés Dans une station de renommée internationale ! Mission - Préparer, réaliser des mets salés/sucrés - Chaud/Froid conformément à l'offre Miléade - Assurer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ANGIVAL - 73 - BOURG ST MAURICE
Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(ère) pour renforcer notre équipe pour la saison d'été. ***NON logé*** Si tu veux en savoir plus, c'est par ici : Tes missions : Préparer les ingrédients...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MILEADE COURCHEVEL - 73 - COURCHEVEL
Une expérience différente, une nouvelle brigade ? Dans une station de renommée internationale ! Missions - Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid - Assister le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)