Cuisinier / Cuisinière (H/F) 34 - SETE
Offre n° 193RVCV
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
34 - SETE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 juillet 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Autour d'une équipe restreinte où chacun fait preuve d'une polyvalence et solidarité certaine et sous l'autorité du Chef Benji et du gérant, le cuisinier devra être doté d'un profil polyvalent autour des métiers de la restauration. Il assurera les missions de mise en place, fabrication, vente et nettoyage de la cuisine. Il sera amené à proposer de nouveaux plats et formules. Missions : Production culinaire - Assurer les achats de matières premières en restauration et fournitures nécessaires au service - Fabriquer les plats en valorisant les produits - Assurer la préparation des plats froids et chauds - Mettre en place le service - Garantir la qualité constante des produits fabriqués dans sa partie - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie - Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie Gestion - Gérer les stocks et les inventaires de sa partie - Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits servis par sa partie - Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Conditionner les produits à conserver - Contrôler la qualité des matières premières et des produits utilisés - Vérifier régulièrement les températures de stockage Service en salle - Seconder le responsable bar et son adjoint sur les missions de service en complémentarité. Compétences du poste : Savoir-faire / Savoir - Adapter son rythme de travail aux exigences de la cuisine et du service en salle - Utiliser correctement et d'après des consignes précises du matériel spécifique - Appliquer les procédures et modes opératoires, en fonction des normes professionnelles - Maîtriser tous les types de cuisson des aliments - Polyvalence dans les tâches culinaires Savoir-être - Être réactif, - Travailler en coordination avec les autres postes - Transmettre des informations claires et précises aux différents membres de l'équipe - Savoir gérer les fortes cadences - Être créatif et avoir le souci du détail - Être à l'écoute des attentes du client ou de la direction ; - Aimer travailler en équipe et en autonomie également ; - Faire preuve de rigueur ; - Bonne gestion de la pression et du stress ; - Être organisé, rapide et méthodique, pour suivre la cadence soutenue ; - Faire preuve de créativité. Conditions de travail : Travail essentiellement le soirs, week-end et jours fériés. Possibilité d'augmenter le nombre d'heures selon le planning d'activité. Bruit Extérieur Rémunération selon Convention collective CHSR - employé niveau 3 échelon 3 avec évolution possible Prise de poste dès que possible.
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 24H/semaine
Travail en horaires décalés
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Selon Convention Collective
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - CAP / BAC PRO / BTS
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Gestion de salles de spectacles
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AU PETIT BONHEUR - 30 - LE GRAU DU ROI
Au sein d'un restaurant traditionnel offrant une cuisine raffinée, vous seconderez le chef dans l'ensemble de l'activité (aide à la gestion des commandes et production culinaire), vous le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie FROID (H/F)
SAVEURS DU SUD - 34 - PORTIRAGNES
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie FROID pour une prise de poste immédiate : - Préparer les entrées - Préparer les desserts - Contrôler la fraîcheur et la qualité des produits. - Respecter les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie 5 mois h/f
HOTEL DE VERCHANT - 34 - CASTELNAU LE LEZ
Le Domaine de Verchant***** Un écrin de verdure aux portes de Montpellier, recherche son chef de partie h/f pour la prochaine saison . PROFIL : - Idéalement issu(e) d'une formation hôtelière type...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
34 - PEROLS
Au sein d'un restaurant traditionnel, environ 50 couverts par service, plats du jour, mise en place dressage des plats et nettoyage. Vous êtes principalement en charge de la préparation et l'envoi du...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
A LA VOILE BLANCHE - 34 - BOUZIGUES
Nous recrutons un Second de cuisine qui viendra en renfort du chef dans la réalisation de ses tâches. Vos missions: - participer avec le chef de cuisine, à l'organisation de la production...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT L'ARBRE MONTPELLIER - 34 - MONTPELLIER
Pour une brasserie traditionnelle (cuisine française) vous êtes en charge de la partie et froide et/ou chaude. Vous maitrisez la cuisson des viandes et des poissons. Vous travaillez dans une brigade...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
BRASSERIE SAINT ROCH - 34 - SERIGNAN
Un restaurant traditionnel, située au cœur de Sérignan, recherche un cuisinier passionné pour rejoindre son équipe. Vous aimez la cuisine et souhaitez partager cette passion tout en évoluant dans un...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Service du Midi (H/F)
Aux délices de Vic - 34 - VIC LA GARDIOLE
Restauration traditionnel "Aux délices de Vic" recrute un cuisinier pour le service du midi sur juillet et aout. Nous proposons un plat du jour le midi, et à la carte : grillades viandes et...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAP TERRISSE - 34 - AGDE
Pour une brasserie de type cuisine traditionnelle, vos missions seront les suivantes : - Préparation des plats selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires : moules, poissons, viandes -...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
34 - MONTPELLIER
Café/Salon de thé cosy doté d'une grande terrasse et proposant des tartes, des tartines, des salades et divers autres plats légers. recherche son nouveau cuisinier H/F Vous serez en charge des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)