Cuisinier / Cuisinière (H/F) 34 - SETE
Offre n° 193RVCV
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
34 - SETE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 juin 2025
Autour d'une équipe restreinte où chacun fait preuve d'une polyvalence et solidarité certaine et sous l'autorité du Chef Benji et du gérant, le cuisinier devra être doté d'un profil polyvalent autour des métiers de la restauration. Il assurera les missions de mise en place, fabrication, vente et nettoyage de la cuisine. Il sera amené à proposer de nouveaux plats et formules. Missions : Production culinaire - Assurer les achats de matières premières en restauration et fournitures nécessaires au service - Fabriquer les plats en valorisant les produits - Assurer la préparation des plats froids et chauds - Mettre en place le service - Garantir la qualité constante des produits fabriqués dans sa partie - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie - Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie Gestion - Gérer les stocks et les inventaires de sa partie - Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits servis par sa partie - Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Conditionner les produits à conserver - Contrôler la qualité des matières premières et des produits utilisés - Vérifier régulièrement les températures de stockage Service en salle - Seconder le responsable bar et son adjoint sur les missions de service en complémentarité. Compétences du poste : Savoir-faire / Savoir - Adapter son rythme de travail aux exigences de la cuisine et du service en salle - Utiliser correctement et d'après des consignes précises du matériel spécifique - Appliquer les procédures et modes opératoires, en fonction des normes professionnelles - Maîtriser tous les types de cuisson des aliments - Polyvalence dans les tâches culinaires Savoir-être - Être réactif, - Travailler en coordination avec les autres postes - Transmettre des informations claires et précises aux différents membres de l'équipe - Savoir gérer les fortes cadences - Être créatif et avoir le souci du détail - Être à l'écoute des attentes du client ou de la direction ; - Aimer travailler en équipe et en autonomie également ; - Faire preuve de rigueur ; - Bonne gestion de la pression et du stress ; - Être organisé, rapide et méthodique, pour suivre la cadence soutenue ; - Faire preuve de créativité. Conditions de travail : Travail essentiellement le soirs, week-end et jours fériés. Possibilité d'augmenter le nombre d'heures selon le planning d'activité. Bruit Extérieur Rémunération selon Convention collective CHSR - employé niveau 3 échelon 3 avec évolution possible Prise de poste dès que possible.
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 24H Station debout prolongée
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Selon Convention Collective
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - CAP / BAC PRO / BTS
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Gestion de salles de spectacles
Employeur
Le Dancing
Mme Cécile Louis
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 34 - VILLENEUVE LES MAGUELONE
Dans le cadre d'un remplacement de poste, nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine au sein de l'établissement pénitentiaire de VILLENEUVE-LES-MAGUELONE (34). Dans le cadre de cette mission, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SNC MERCIER ALLAN - 30 - LE GRAU DU ROI
Le Modern café, restaurant méditerranéen traditionnel, recherche une personne pour un poste de cuisinier . H/F Vos missions: Réalisation d'entrées froides et chaudes Mise en place du service,...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
BRASSERIE SAINT ROCH - 34 - SERIGNAN
Un restaurant traditionnel, située au cœur de Sérignan, recherche un cuisinier passionné pour rejoindre son équipe. Vous aimez la cuisine et souhaitez partager cette passion tout en évoluant dans un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
34 - LA GRANDE MOTTE
Nous recherchons un cuisinier avec expérience pour la saison estivale, avec possibilité d'évoluer sur le poste de second de cuisine H/F pour un restaurant-pizzéria ouvert à l'année. Vous maîtrisez le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DOMAINE DE LA GRANDE SIESTE - 34 - ANIANE
Vous êtes cuisinier au sein d'un restaurant de type bistro et préparez tous les plats à la carte. Vous êtes passionné, expérimenté ou sortant de formation qui maitrise : froid, desserts, grillades......
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA GUINGUETTE - 34 - BALARUC LES BAINS
Restaurant La Guinguette recherche un cuisinier (H/F). Vous travaillerez au sein d'un restaurant traditionnel, vous serez essentiellement chargé de : la cuisson au feu de bois, la découpe du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
APPEL INTERIM PEZENAS - 34 - SETE
Cuisinier(ère) en cuisine en collectivité. Il faut être autonome en cuisine. Poste à pourvoir rapidement. Une rémunération attractive et des avantages: votre taux horaire+ 10% de fin de mission+ 10%...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en CDI 42h (H/F)
Campanile Montpellier - 34 - MONTPELLIER
Le Campanile Montpellier Croix d'Argent ****, hôtel de 100 chambres, recherche pour la réouverture de son restaurant un Cuisinier (H/F). Vous aurez pour mission de réaliser et contrôler la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Montage de kebab (H/F)
ASLAN KEBAB - 34 - MONTPELLIER
Recherche cuisinier H/F pour travailler dans un restaurant de spécialités turques. Il est impératif de savoir monter une broche de viande de kebab avec de la viande fraîche . Confection du pain de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 34 - Palavas-les-Flots
Rejoignez Sodexo, où nous créons un quotidien meilleur pour des millions de personnes à travers le monde. Faites partie d'une équipe dynamique, guidée par l'esprit de service, d'équipe, et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)