Chef de partie 5 mois h/f 34 - CASTELNAU LE LEZ
Offre n° 193VSKM
Chef de partie 5 mois h/f
34 - CASTELNAU LE LEZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 août 2025
Le Domaine de Verchant***** Un écrin de verdure aux portes de Montpellier, recherche son chef de partie h/f pour la prochaine saison . PROFIL : - Idéalement issu(e) d'une formation hôtelière type BEP/CAP, BAC PRO, ou BTS vous justifiez d'une expérience significative d'au moins 1 année à un poste et établissement similaire. - Vous êtes motivé(e)s, avez un sens aigu de l'organisation et du travail en équipe. - Outre des compétences techniques, votre dynamisme et créativité feront la différence pour devenir un élément moteur à notre développement. RESPONSABILITES : Sous la direction du Chef de Cuisine du Restaurant bistronomique La Plage, vous : - Réaliserez, coordonnerez et gèrerez d'une manière autonome et rationnelle l'ensemble des opérations de votre partie nécessaires à la mise en place, à la préparation et au dressage des plats dans le cadre des normes techniques et esthétiques de l'établissement. - Aiderez à évaluer les besoins en approvisionnement et à gérer les stocks et les commandes - Respecterez les normes HACCP et de sécurité Poste à pourvoir en contrat saisonnier en coupure non logé
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.00 Euros à 2600.00 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en chef de partieCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration - cap, bep, bac pro
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Préparer des repas
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
HOTEL DE VERCHANT
100 à 199 salariés
e Domaine de Verchant***** Un écrin de verdure aux portes de Montpellier.Au bout d'une allée plantée d'arbres séculaires, au coeur d'un magnifique parc paysager, cette maison de maître du xvie siècle offre calme et beauté, à seulement quelques minutes du centre de Montpellier. Les 17 hectares du vignoble de Verchant qui entourent le château produisent des vins à déguster au restaurant en accompagnement de sa cuisine méditerranéenne.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Recherche apprenti cuisiner (H/F)
PIMPANT - 34 - SETE
Pimpant est un restaurant versatile, nous avons des chefs en résidence, l'opportunité pour vous de vous former non pas auprès d'un(e) chef(fe) mais de plusieurs chef(fe)s. Le roulement est entre 6...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
34 - PEROLS
Au sein d'un restaurant traditionnel, environ 50 couverts par service, plats du jour, mise en place dressage des plats et nettoyage. Vous êtes principalement en charge de la préparation et l'envoi du...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
A LA VOILE BLANCHE - 34 - BOUZIGUES
Nous recrutons un Second de cuisine qui viendra en renfort du chef dans la réalisation de ses tâches. Vos missions: - participer avec le chef de cuisine, à l'organisation de la production...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Le chalet chamoniard - 34 - LATTES
Nous recherchons un(e) Second / Seconde de cuisine qualifié et expérimenté pour rejoindre notre restaurant. Responsabilités : Gestion des stocks et commandes Seconder le Chef dans ses décisions...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ATELIER - 34 - MONTPELLIER
Pour un établissement aux Halles du Lez proposant des spécialités Belges, vous travaillez avec des produits frais et du " fait maison". Vous effectuez la mise en place et le service. Vous maitrisez...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AU PETIT BONHEUR - 30 - LE GRAU DU ROI
Au sein d'un restaurant traditionnel offrant une cuisine raffinée, vous seconderez le chef dans l'ensemble de l'activité (aide à la gestion des commandes et production culinaire), vous le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SARL LANGUEDOC RESTAURATION - 34 - MONTPELLIER
Au sein d'un ehpad de 100 couverts, vous êtes en charge de la mise en place du froid, de la découpe des fromages et d'aider les cuisiniers pour les préparations de base. Vous êtes autonome. Vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie confirmé (H/F)
34 - ST JEAN DE VEDAS
Le Restaurant Trinque Fougasse, établissement à Saint-Jean de Védas, recherche un Chef de Partie confirmé ou un Second de Cuisine avec une solide expérience en brasserie. Missions : Préparation et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT L'ARBRE MONTPELLIER - 34 - MONTPELLIER
Pour une brasserie traditionnelle (cuisine française) vous êtes en charge de la partie et froide et/ou chaude. Vous maitrisez la cuisson des viandes et des poissons. Vous travaillez dans une brigade...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid H/F
34 - MAUGUIO
Au sein d'un restaurant proposant une cuisine bistronomique (environ 50/150 couverts jour en basse période jusqu'à 250 couverts en pleine saison). Vous êtes en charge du poste froid. Vous êtes...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)