Chef de partie confirmé (H/F) 34 - ST JEAN DE VEDAS
Offre n° 194CZTP
Chef de partie confirmé (H/F)
34 - ST JEAN DE VEDAS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 juillet 2025
Le Restaurant Trinque Fougasse, établissement à Saint-Jean de Védas, recherche un Chef de Partie confirmé ou un Second de Cuisine avec une solide expérience en brasserie. Missions : Préparation et dressage des plats en respectant les standards de qualité du restaurant. Gestion de votre station de travail et maintien de l'organisation en cuisine. Supervision et formation de l'équipe de cuisine, tout en garantissant la qualité et la cohésion de l'équipe. Suivi de la gestion des stocks et des commandes de marchandises. Application des normes d'hygiène et de sécurité en cuisine. Profil recherché : Vous avez une expérience confirmée en tant que chef de partie ou second de cuisine, idéalement dans un environnement de brasserie. Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et avez de réelles compétences en management. La gestion des stocks et des coûts est un domaine dans lequel vous excellez. Un excellent esprit d'équipe et une passion pour la cuisine sont essentiels. Conditions : Salaire : à débattre en fonction de l'expérience et des qualifications. Contrat en 39h ou 44h Poste à pourvoir immédiatement.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Entre 1900 € et 2200 € net
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de leadership
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
VILLAGE AZUR - 34 - ST ANDRE DE SANGONIS
Pour la saison, nous recherchons un cuisinier ( cuisine traditionnelle) Service de midi et du soir Vous serez seul en cuisine
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Grilladin/grilladine (H/F)
RESTAURANT DU PORT - 30 - LE GRAU DU ROI
Pour renforcer notre équipe dynamique durant la saison estivale, nous recherchons un(e) grilladin(e) motivé(e) et expérimenté(e) ! Profil recherché : Expérience souhaitée en grillade ou cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent (H/F)
VILLATTES - 34 - LATTES
Rejoignez l'équipe dynamique de VILLATTES, une brasserie renommée située à Lattes, en tant que Cuisinier. Vous intégrerez une brigade de 2 cuisiniers passionnés et expérimentés, et serez responsable...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Hôtel Courtyard Marriott - 34 - MONTPELLIER
Descriptif de l'offre Au sein de la cuisine de l'hôtel et sous les directives du Chef de cuisine, du Sous-Chef et du Chef de partie, vous veillez à la mise en place du service et du nettoyage ainsi...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F
LE CLIPPERS - 34 - LA GRANDE MOTTE
Pour un restaurant de poissons et de coquillages traditionnel et méditerranéen, vous serez chargé(e) de la préparation des entrées. Vous devez êtes autonome sur votre poste de travail et êtes à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LACUIS'INN - 34 - MAUGUIO
Lacuis'inn, restaurant de cuisine maison situé à Mauguio, recherche un-e second-e de cuisine motivé-e pour rejoindre son équipe dans un cadre de travail sain, rythmé et convivial. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
FOOD TRUCK MISS'TER BURGER - 34 - ST GELY DU FESC
Nous recherchons un grillardin ou une grillardine passionné(e) par la cuisine et la restauration. Vous intégrerez notre équipe dynamique et serez responsable de la préparation et de la cuisson des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
L'ESTUAIRE PLAGE - 30 - LE GRAU DU ROI
Vous travaillez dans une plage privée , cadre agréable qui propose des spécialités de poissons frais. Vous préparez les plats , dressez les assiettes et nettoyez la cuisine. Idéalement , vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid H/F
34 - MAUGUIO
Au sein d'un restaurant proposant une cuisine bistronomique (environ 50/150 couverts jour en basse période jusqu'à 250 couverts en pleine saison). Vous êtes en charge du poste froid. Vous êtes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT L'ARBRE MONTPELLIER - 34 - MONTPELLIER
Pour une brasserie traditionnelle (cuisine française) vous êtes en charge de la partie et froide et/ou chaude. Vous maitrisez la cuisson des viandes et des poissons. Vous travaillez dans une brigade...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)