Offre n° 194ZCVP
Cuisinier H/F
30 - LE GRAU DU ROI - Localiser avec Mappy
Publié le 08 juillet 2025
Vous travaillez dans une plage privée , cadre agréable qui propose des spécialités de poissons frais. Vous préparez les plats , dressez les assiettes et nettoyez la cuisine. Idéalement , vous justifiez d'une première expérience. Prise de poste immédiate jusque fin aout . Pas de possibilité de logement
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- en fonction de l'expérience
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - 1 ou 2 saisonsCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
L'ESTUAIRE PLAGE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://lestuaireplage.fr/
PLAGE PRIVÉE, cuisine spécialité poissons frais du Grau du Roi M. GEOFFREY GAMARRA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
TONTON PILOU - 34 - PALAVAS LES FLOTS
L'établissement Tonton Pilou recherche pour son équipe pour la saison 2025 un ou une chef de partie froid. Vous intervenez sur la préparation des plats froids Vous assurez la mise en valeur des mets...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HALL CAFE - 34 - LE CRES
Brasserie conviviale et dynamique, nous proposons une cuisine traditionnelle faite maison, avec une carte variée et une formule du jour renouvelée régulièrement. Notre cuisine se veut généreuse,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 34 - Montpellier
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
Chef de partie froid H/F
34 - MAUGUIO
Au sein d'un restaurant proposant une cuisine bistronomique (environ 50/150 couverts jour en basse période jusqu'à 250 couverts en pleine saison). Vous êtes en charge du poste froid. Vous êtes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie confirmé (H/F)
34 - ST JEAN DE VEDAS
Le Restaurant Trinque Fougasse, établissement à Saint-Jean de Védas, recherche un Chef de Partie confirmé ou un Second de Cuisine avec une solide expérience en brasserie. Missions : Préparation et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
PLONGEUR /COMMIS DE CUISINE (H/F)
30 - BELLEGARDE
Vous préparez les ustensiles de cuisine et mettez en marche les équipements, effectuez l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits, vous dressez les plats pour le service (présentation,...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA VOILE ROUGE - 34 - SETE
Nous recherchons 1 Commis de Cuisine H/F pour les plats chauds. Vous intégrerez une brigade 5 personnes en plein saison. Le restaurant peut accueillir 70 personnes à l'intérieur et réalise 400...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
L'ALEXANDRE - 34 - SETE
Au sein d 'un restaurant de cuisine locale, vous êtes chargé(e) d'aider le chef dans les préparations et dans le service pas de plonge cuisine locale, produits frais, cuisine simple 1 jour de repos...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Préparateur Froid (H/F)
30 - BOUILLARGUES
Chez La Cigale, notre mission est de fournir des repas de qualité adaptés aux besoins spécifiques de nos clients, en particulier les seniors. Nous sommes reconnus pour notre capacité à personnaliser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
H & C CONSEIL - 34 - MONTPELLIER
Restaurant Africain situé à Montpellier, recherche un/e commis/e de cuisine, pour un contrat d'apprentissage d'une durée de 12 mois en vue de valider un Titre Professionnel. Vous serez en formation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)