Grillardin / Grillardine (H/F) 34 - ST GELY DU FESC
Offre n° 194SYRQ
Grillardin / Grillardine (H/F)
34 - ST GELY DU FESC - Localiser avec Mappy
Publié le 03 juillet 2025
Nous recherchons un grillardin ou une grillardine passionné(e) par la cuisine et la restauration. Vous intégrerez notre équipe dynamique et serez responsable de la préparation et de la cuisson des aliments sur grill et le montage des burgers, tout en garantissant un service de qualité à notre clientèle. Vous travaillerez dans un Food Truck fixe situé à Saint Gely Du Fesc (à 5 min du Nord de Montpellier) Du mercredi au samedi de 11h à 14h et de 17h à 21h Le dimanche de 17h à 21h repos lundi, mardi et dimanche midi Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1700€ net Responsabilités: Préparer les aliments en respectant les recettes et les normes de qualité Assurer la cuisson des viandes, poissons et légumes sur le grill Manipuler les aliments en respectant les règles de sécurité alimentaire Maintenir un environnement de travail propre et organisé Collaborer avec le reste de l'équipe pour assurer un service fluide et efficace Gérer le service en restauration, en veillant à la satisfaction des clients Respecter les consignes de sécurité et d'hygiène en vigueur Profil recherché Vous êtes fait(e) pour ce poste si vous possédez : Une expérience préalable dans un poste similaire en restauration Des compétences en préparation culinaire Une bonne connaissance des normes de sécurité alimentaire Un sens aigu du détail et une capacité à travailler sous pression Un esprit d'équipe et une bonne communication Si vous êtes motivé(e) par le travail en cuisine et que vous souhaitez contribuer à une expérience culinaire mémorable pour nos clients, rejoignez-nous !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- 1700 net + prime sur résultats
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en restaurationCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
FOOD TRUCK MISS'TER BURGER
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
VILLAGE AZUR - 34 - ST ANDRE DE SANGONIS
Pour la saison, nous recherchons un cuisinier ( cuisine traditionnelle) Service de midi et du soir Vous serez seul en cuisine
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 34 - Montpellier
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
Chef sushiman (H/F)
SUSHI LYCIOUS - 34 - Montpellier
Découpe de poisson Management du stand et de l équipe Confection sushi Commande a l aide de logiciel Gestion et rangement du stock Sushiman en hypermarché SUPER U
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HALL CAFE - 34 - LE CRES
Brasserie conviviale et dynamique, nous proposons une cuisine traditionnelle faite maison, avec une carte variée et une formule du jour renouvelée régulièrement. Notre cuisine se veut généreuse,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie confirmé (H/F)
34 - ST JEAN DE VEDAS
Le Restaurant Trinque Fougasse, établissement à Saint-Jean de Védas, recherche un Chef de Partie confirmé ou un Second de Cuisine avec une solide expérience en brasserie. Missions : Préparation et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine de 15h à 19h (H/F)
LA VOILE ROUGE - 34 - SETE
Nous recherchons pour notre restaurant de plage 1 Commis de Cuisine H/F. Vous aurez en charge la préparation des tapas et plats simples les après-midi de 15h à 19h. Vous travaillerez en...
Saisonnier - Temps partiel
Publié hier
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Commis froid H/F
Le Petit Gourmand - 30 - LE GRAU DU ROI
Notre restaurant qui propose une cuisine traditionnelle en bord de mer d'une capacité de 50 couverts recherche son ou sa commis "froid" . Préparation et mise en place de la cuisine Réception des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SARL LANGUEDOC RESTAURATION - 34 - MONTPELLIER
Au sein d'un ehpad de 100 couverts, vous êtes en charge de la mise en place du froid, de la découpe des fromages et d'aider les cuisiniers pour les préparations de base. Vous êtes autonome. Vous...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
H & C CONSEIL - 34 - MONTPELLIER
Restaurant Africain situé à Montpellier, recherche un/e commis/e de cuisine, pour un contrat d'apprentissage d'une durée de 12 mois en vue de valider un Titre Professionnel. Vous serez en formation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
A LA VOILE BLANCHE - 34 - BOUZIGUES
Nous recrutons un Second de cuisine qui viendra en renfort du chef dans la réalisation de ses tâches. Vos missions: - participer avec le chef de cuisine, à l'organisation de la production...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)