Cuisinier / Cuisinière (H/F) 79 - AIRVAULT
Offre n° 193RVLK
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
79 - AIRVAULT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 juillet 2025
L'EHPAD les Résidences du Thouet, à Airvault, est à la recherche d'un cuisinier ! Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous devrez : - Élaborer des plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène ; - Participer au choix des denrées et à l'élaboration des menus ; - Proposer et réaliser des recettes validées par le Chef de cuisine ; - Produire, valoriser et vérifier les préparations (Goûts, qualité, texture, présentation) ; - Respecter les procédures, les protocoles établis dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire ; - Contrôler et traçabilité des livraisons ; - Repérer et signaler les dysfonctionnements ; - Participe sur un temps donné à la distribution des repas en salle à manger auprès des résidents en collaboration avec l'équipe hôtelière ; - Effectuer des tâches d'entretien des locaux, des équipements et matériels de restauration ; - Veiller à la gestion des stocks et des denrées ; - Transférer en début d'après-midi les denrées alimentaires par conteneurs isothermes (avec un véhicule dédié) sur le site de La Valette. Nombre de couverts à servir par jour : environ 140 personnes Horaires : - Travail en poste de chaud et froid par alternance de 6h50 au plus tôt à 15h30 au plus tard (sauf animations / repas exceptionnels) en équipe de 3 à 4 personnes ; - Travail 1 week-end sur 5 en solo Savoir-faire : - Maitriser les techniques culinaires et de cuisson ; - Maitriser les techniques de production des repas en restauration collective ; - Connaitre, appliquer et faire appliquer la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP, hygiène alimentaire, utilisation des produits d'entretien.) - Maitriser les techniques d'entretien et de nettoyage des matériels et des locaux ; - Connaitre les règles d'équilibre alimentaire (GEMRCN) ; - Savoir organiser son travail en fonction du planning et des consignes ;
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
37H30/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - CAP Cuisine
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
LES RESIDENCES DU THOUET
100 à 199 salariés
Etablissement public autonome de la fonction publique hospitalière de 218 lits répartis sur 2 sites, à Airvault et Saint Loup Lamairé. Mme Estelle Goussé
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
COM DE COMMUNE DE PARTHENAY GATINE - 79 - PARTHENAY
Dans le cadre d'un remplacement, la Communauté de Communes de Parthenay Gâtine recherche un/e cuisinier/ère pour intervenir au sein de la Crèche Les Lucioles. Vous assurez en collaboration avec une...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ASSOCIATION AURORE - 79 - REFFANNES
Poste de cuisinier à pourvoir du 27 juillet au 10 août. Horaires de travail de 8h00 à 15h00 du lundi au vendredi. Missions principales : - Préparation des repas pour 31 personnes midi et soir,...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine H/F
Sodexo - 86 - ST JEAN DE SAUVES
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Rejoignez notre équipe à Saint Jean de Sauves pour faire une différence positive dans la vie des 70 résidents de l'EHPAD du Pré Saint Jean en apportant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
AGENT POLYVALENT - SECOND DE CUISINE - COMMUNE DE CERIZAY (H/F)
79 - Sèvres (Deux)
Référence CSP: O079250/630000232 Sous la responsabilité du chef de cuisine, élaborer et distribuer les repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration collective....
CDD - Non renseigné
Publié il y a 27 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier - Cuisinière H/F
Temporis Interim - 49 - MONTREUIL BELLAY
POSTE : Cuisinier - Cuisinière H/F DESCRIPTION : Passionné(e) de cuisine et prêt(e) à relever de nouveaux défis ? TEMPORIS Doué est à la recherche d'un(e) chef(fe) de partie pour un restaurant situé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
GROUPE LOGIS HÔTELS - 86 - VOUILLE
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
86 - MONTS SUR GUESNES
Cuisinier H/F Temps complet Type de contrat: CDI Description de l'entreprise Rejoignez l'équipe LES SCEVOLLES ! Notre but ? Nous mettons les résidents au cœur de nos vies car ils ont l' expérience ,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)