Offre n° 193SCBX
Chef de partie (H/F)
35 - DINARD - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 juin 2025
Le Restaurant LA GONELLE recherche pour la saison jusqu'à fin septembre 2025 un/une CHEF/ CHEFFE DE PARTIE confirmé(e), passionné(e) et motivé(e) Vos missions : - Vous participez à l'élaboration du menu du jour - Vous organisez et vous participez à la production - Vous veillez à la qualité des plats - Vous veillez à l'état des stocks, pour le bon approvisionnement. - Vous accompagnez vos collaborateurs dans leurs quotidiens de travail - Vous assistez le chef de cuisine, au sein d'une brigade - Vous suivez et faites respecter les règles d'hygiène Votre profil : - Vous êtes passionné(e) par votre métier - Vous êtes énergique, et bon communiquant - Vous êtes à l'aise dans la gestion des produits.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- salaire suivant profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL/ RESTAURANT "LE PRINTANIA"
3 à 5 salariés
- Site internet
- https://www.printaniahotel.com/
L'hôtel restaurant Printania à Dinard. Près d'un siècle de tradition hôtelière à votre service par la même famille depuis 1925. L'hôtel restaurant Printania est situé en bord de mer à 1 minute de la plage. 2 restaurants surplombent la mer, ainsi qu'un bar et le salon avec bibliothèque. Le restaurant Printania (120 couverts) avec un panorama sur la Baie de St Malo, vous plonge dans la tradition bretonne, servi par un personnel en tenue régionale. Organise également vos réceptions. M. Jacques DE RIBAUCOURT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis/Commise de cuisine polyvalent(e) (H/F)
CREPERIE LE GALLO - 35 - ST MALO
CREPERIE SAINT MALO INTRA MUROS 38 PLACES EN SALLE ET 12 EN TERRASSE Préparation et mise en place des garnitures de galettes et crêpes. Nettoyage postes de travail et cuisine. Plonge cuisine....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MONSIEUR MADAME BRASSERIE - 35 - ST MALO
Vous aimez la bonne cuisine et la technicité ? Alors rejoignez nous pour la saison ! Vous travaillerez au sein d'une brasserie bistronomique de 60 couverts en salle et 40 en terrasse. Equipe jeune et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
POISSONNERIE DU PORT - 22 - ST CAST LE GUILDO
Vos missions seront les suivantes : Veiller au respect des procédures Contrôler l'application de procédures qualité, sécurité et environnement (QHSE) Dresser les plats pour le service (spécialité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine H/F
J'CAVE BAR RESTO MAG SAS - 22 - ST LORMEL.
Notre restaurant/brasserie se compose d'un bar, d'une cave avec plus de 350 références (Champagne, Whisky, Bières, Vins,...), et d'un Restaurant Bistronomique : Pizzas / Burger / Tapas le Soir /...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
SOCIETE NOUVELLE PALAIS EMERAUDE DINARD - 35 - DINARD
LE CASINO BARRIÈRE DE DINARD RECRUTE UN COMMIS DE CUISINE H/F Pour accompagner notre lancement en juin, nous recherchons un(e) commis de cuisine rigoureux (se) et motivé(e) à s'investir dans une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
DDB INTERIM - 35 - DOL DE BRETAGNE
L'agence JobBox de Dol-de-Bretagne recherche pour l'un de ses clients, un cuisinier (H/F). Vos missions : - Créer le menu du jour - Elaborer, préparer et cuisiner les plats à la carte -...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE (H/F)
CEE DE BEL AIR - 22 - Languédias
Le CEE de Bel Air est un établissement pour jeunes en situation de handicap présentant une épilepsie pharmaco-résistante avec déficiences et/ou troubles associés 1 Cuisinier (F/H)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
L'OLIVETTO - 35 - ST MALO
Au sein d'une pizzeria de 30 couverts en salle, vous serez chargé(e) de : - Préparer les garnitures pour les pizzas, les entrées, les plats et les desserts. - Faire les préparations, les cuissons si...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
EMERAUDE INTERIM - 35 - Saint-Malo
Lieu : Restaurant situé à La Richardais Contrat : Intérim Disponibilité : Poste à pourvoir dès que possible Horaires : À définir selon les besoins du restaurant Rémunération : Selon...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SAINT MALO GOLF CLUB - 35 - LE TRONCHET
Le Saint-Malo Golf Resort propose un hôtel de 29 chambres, un restaurant et un golf 9 et 18 trous. Idéalement situé à égale distance des lieux d'intérêt du pays de la baie du Mont St Michel et de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)