JOB ETE : Chef / Cheffe de cuisine en hôtel club (H/F) 73 - AIME LA PLAGNE
Offre n° 193SGTN
JOB ETE : Chef / Cheffe de cuisine en hôtel club (H/F)
73 - AIME LA PLAGNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 juin 2025
***** Saison été 2025***** Poste logé et nourri Poste à pourvoir dés que possible jusqu'au 05/09/2025 2 jours de congés par semaine Site : Montalbert Sous la responsabilité du directeur de site, le ou la cheffe de cuisine est le ou la garante de la satisfaction client concernant l'alimentation. Vous managerez votre brigade (second et commis) tout en assurant les missions confiées. Les missions sont les suivantes : Élaborer les menus (entrées, desserts, plats chauds et dressage) ; Superviser le rangement de l'environnement de travail et le nettoyage de celui-ci ; Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité HACCP ; Respecter les fiches techniques et le cadre VVF ; Entretenir les locaux et le matériel fourni ; Effectuer les commandes de marchandises ; Surveiller températures des chambres froides et des aliments lors des livraisons. Profil Vos missions nécessitent des qualités humaines certaines et une attitude exemplaire auprès de l'équipe et des vacanciers. Votre leadership et vos qualités relationnes seront vos atouts principaux dans la réussite de la saison. Vous êtes issu d'une formation en cuisine type CAP ou BEP et vous possédez de l'expérience sur le même type de poste. Vous devez posséder obligatoirement : Connaissance des normes HACCP ; Utilisation des appareils selon les normes de sécurité. Nous attendons de vous également : Habileté et rapidité ; Esprit d'équipe et exemplarité ; Initiative et autonomie. Les "plus" qui peuvent faire la différence : Hébergement sur place selon les sites (selon barème) La restauration offerte en avantage en nature Des parcours de formation accessibles à toutes et tous Un état d'esprit solidaire et engagé Beaucoup de projets porteurs de sens qui n'attendent que vous Le processus de recrutement : Un entretien est prévu avec le ou la directrice du site. Prévoyez 1h. Et si vous êtes sensibles aux valeurs de VVF, n'hésitez plus et rejoignez notre équipe !
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Déléguer, responsabiliser
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
- Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le chef d'établissement et le responsable de restaurant
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL CLUB VVF MONTALBERT
20 à 49 salariés
Hôtel Club VVF 3* La Plagne Montalbert - Les Sittelles 100 chambres - 2 restaurants - animation adultes & enfants - clubs enfants et baby dès 6 mois - espace bien être & massage.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
JOB ETE Second de cuisine (H/F)
COEUR DES NEIGES - 73 - TIGNES
*** Saison été2025 *** Poste nourri et logé *** Contrat du 01/07/2025 au 331/08/2025 Restaurant LES PLANCHES à Tignes. Au sein d' un restaurant de cuisine traditionnelle savoyarde, pour le service...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB ETE : Second / Seconde de cuisine (H/F)
CLUB VVF MONTALBERT - 73 - AIME LA PLAGNE
POSTE LOGE ET NOURRI Saison été 2025 du 16/06 au 05/09/2025 Nous recherchons un(e) Second(e) de Cuisine (H/F) talentueux(se) pour rejoindre notre équipe de restauration. Le(a) candidat(e) idéal(e)...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB ETE : Second / Seconde de cuisine (H/F)
REFUGE LA NOVA - 73 - BOURG ST MAURICE
***Saison Ete Juillet / Aout 2025** poste nourri et Logé Le refuge de la Nova se situe à 14 km de Bourg st Maurice à 1500m d' altitude. Service de midi à la carte et du soir (restauration de...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier expérimenté /Midi (H/F) * Aide au logement * ETE
LE STADUEL - Restaurant - 74 - MEGEVE
LE STADUEL à Megève recrute un Cuisinier ou une Cuisinière ayant de l'expérience, pour la prochaine saison d'été, de mi-juin à fin août. Activités principales : - Cuisiner les plats, seul et en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Gite Familial Megève LOGE(E)/NOURRI(E) (H/F)
ASMA - 74 - MEGEVE
Nous sommes un petit centre de vacances familial situé en haut du domaine skiable de Megève, face au Mont Blanc et accessible uniquement via le téléphérique. Vous êtes diplômé de cuisine, avez envie...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
JOB ETE - Cuisinier (H/F)
MARQUET ESTELLE - 73 - PEISEY NANCROIX
*** Saison été 2025 *** Possibilité de logement - Nourri les midis et 2 soirs par semaine *** Le restaurant Chez Félix, recherche un(e) cuisinier pour la saison estivale. Venez vivre une saison...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COMIT INTERENTREPRISES ORGAN RADIO TEL - 73 - HAUTELUCE
***SAISON ETE 2025*** Poste nourri et logé Le CI ORTF Hauteluce, centre de Vacances Famille, recherche pour la saison Eté 2025, un poste de cuisinier (H/F). Travail en équipe avec un chef, une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LGC - 73 - COURCHEVEL
*** Saison ÉTÉ 2025 du 13/06 au 15/09 *** Poste LOGÉ ET NOURRI *** Au sein d'une équipe de 4 personnes, vous travaillez en autonomie sur le poste. Carte à dominante snacking. Vous maîtrisez les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAT BROTHERS COMPANY - 73 - VAL D ISERE
***Saison Eté 2025*** Poste logé et nourri Contrat du 1er juillet au 31 août 2025 Vous travaillez sous la direction du chef de cuisine. Vous réalisez de la production culinaire et vous appliquez les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier h/f (H/F)
JOBHR - 73 - Savoie
Réf. 947 - Cuisinier(ère) - Saison d'été 2025 - Chalet hôtel à Valmorel, Alpes françaises Contrat saisonnier du 1er juillet au 20 septembre 2025 Tu es passionné de cuisine et tu rêves de passer un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)