Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Offre n° 193SRCL
Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration
51 - CHALONS EN CHAMPAGNE - Localiser avec Mappy
Publié le 12 juin 2025
Notre restaurant à l'ambiance chaleureuse et familiale souhaite renforcer son équipe d'encadrement en prévision d'un accroissement d'activité. Afin d'enrichir notre équipe, nous recrutons notre futur collaborateur. Venez rejoindre une équipe dynamique et impliquée pour une expérience client inoubliable ! Rattaché(e) au directeur du restaurant, l'adjoint a pour mission d'épauler au quotidien le dirigeant pour assurer le bon fonctionnement de l'établissement. Il manage les différentes équipes (cuisine et salle) tant sur le plan de l'organisation que sur le suivi administratif. Il prend le relais en autonomie lors des absences du directeur, et est amené(e) à réaliser des ouvertures/fermetures. Il gère les plannings des employés, le recrutement, le suivi des prestations et crée un véritable esprit d'équipe. Il veille aussi au respect des normes règlementaires et met en place des mesures de contrôle. L'adjoint de direction est également impliqué dans la mise en œuvre du plan d'action commercial de l'établissement. Il maîtrise les coûts, définit et suit les indicateurs de performance, dans le but d'optimiser le chiffre d'affaires. Il veille aussi à la satisfaction client et est responsable de la qualité de service. Il réalise des reportings et mène des actions de fidélisation. Ce poste nécessite d'avoir le sens du service, d'être organisé, de faire preuve de leadership et d'avoir un excellent relationnel. Compétences du poste : - Manager une équipe - Veillez à la bonne tenue de l'établissement - Connaitre les normes en vigueur et les faire appliquer - Chercher des pistes d'amélioration pour augmenter le chiffre d'affaires - Fidéliser la clientèle - Réaliser des tâches administratives Poste à 39h. Salaire négociable selon profil. Les profils issus de la restauration rapide sont les bienvenus. Notre Restaurant est ouvert toute l'année, du lundi au dimanche. Vous bénéficiez de 2 jours de repos hebdomadaire. Fermeture du restaurant à 23 heures et travail en coupure : vous devez être autonome car pas de transport en commun possible.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2650 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en managementCette expérience est indispensable
Compétences
- Piloter une activité
- Planification des tâches et gestion des priorités
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LP CHALONS
- Site internet
- https://www.lapataterie.fr/
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
QUICK - 51 - Cormontreuil
Vous serez le leader de l'équipe et vous accompagnez et faites évoluer votre équipe au quotidien, afin d'atteindre les objectifs fixés. Vous serez également présent pour leur transmettre le goût de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint de direction (H/F)
Crescendo Restauration - 51 - Champfleury
Entreprise Crescendo Restauration, La passion du produit frais. Notre aventure a commencé il y a plus de 30 ans, s'est consolidée avec des équipes passionnées gardant cette même logique de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Superviseur H/F
STARBUCKS COFFEE FRANCE - 51 - CORMONTREUIL
POSTE : Superviseur H/F DESCRIPTION : ALSEA, dans le cadre du développement en France de son enseigne STARBUCKS, leader mondial de la distribution du café, recrute un.e : Superviseur...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
MANAGER RESTAURATION RAPIDE - REIMS CORMONTREUIL - H/F
51 - CORMONTREUIL
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Assistant manager en restauration (H/F)
51 - EPERNAY
Description du poste : La partie mission : Tu veux travailler dans un environnement dynamique, où chaque jour est une nouvelle aventure ? Ce poste d'employé(e) commercial(e) en restauration rapide...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef gérant tournant (H/F)
INTERACTION CHALONS EN CHAMPAGNE - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Depuis plus de 30 ans, le Groupe Interaction accompagne les entreprises et les candidats dans leurs projets professionnels. Avec 230 agences et cabinets sur toute la France, nous proposons des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager de restaurant F/H - LA FARM (H/F)
LA FARM - 51 - VAL DE LIVRE
Dans le cadre de l'exécution de ses fonctions, le Salarié doit notamment : Gestion opérationnelle du restaurant : Assurer la gestion des opérations au quotidien en optimisant la performance et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)