Second de Cuisine (H/F) 06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN
Offre n° 193SSYR
Second de Cuisine (H/F)
06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN - Localiser avec Mappy
Publié le 12 juin 2025
Idéalement situé entre la mer et le ciel, aux portes de Monaco, le restaurant La DifférAnce créé depuis 1998 accueille une clientèle d'habitués midi et soir. La carte orientée méditerranéenne est élaborée à partir de produits frais, en accord avec une ambiance chic et décontractée. Votre rôle au sein de l'équipe est varié: - Remplacer le chef de cuisine en cas d'absence temporaire. - Intégrer, former, encadrer et animer l'équipe de cuisine. - Participer à la mise en place et à la distribution des plats. - Garantir le respect des règles d'hygiène, et du rangement de la cuisine dans son ensemble. - Vous êtes responsable des stocks et de la réception des marchandises. Vos aptitudes : - Vous êtes capable de travailler en autonomie et sous pression. - Vous savez maitriser les techniques culinaires et de cuisson. - Vous êtes passionné(e) par la cuisine. Vous êtes rapide, organisé(e) et efficace - Vous avez le sens des responsabilités, de l'organisation et de la gestion. - Vous avez une connaissance approfondie des produits et des techniques de cuisine. Poste non logé. Si vous souhaitez faire partie de notre équipe de choc, à vos CV !
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
40H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Négociable + primes + pourboires
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA DIFFERANCE
La DifférAnce, situé au Sentier des Douaniers à Roquebrune Cap Martin dans un cadre idyllique face à la mer, recherche différents profils pour la saison 2025. M. Mathias MIRANDE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
(H/F) Chef de cuisine en restauration collective
LABBA - 06 - NICE
Aquila RH Nice, acteur du recrutement en intérim recherche pour l'un de ses clients, un chef de cuisine expérimenté H/F. L'agence Aquila RH est une entreprise avec plus de 10 ans d'expérience qui...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
06 - NICE
Pour le restaurant d'un hôtel 4* situé près du port de Nice, vos missions sont: - Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. - Assiste le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Un commis - une commise de cuisine en spécialité turque. (H/F)
DELICE - 06 - NICE
- Mise en place du materiel - Preparation de la vitrine - Manutention de produit lourd ( bloc de kebab allant jusqu'à 60 kg) - Nettoyage de plan de travail et lieu lors de l'ouverture ou a la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
L'ASSIETTE AU BOEUF - 06 - ST JEAN CAP FERRAT
Vous intégrerez l'équipe pour la saison dans le but d'élaborer les spécialités du restaurant. Vous avez une première expérience en tant que cuisinier en restauration traditionnelle, vous maîtrisez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SAN MARINO - 06 - CAGNES SUR MER
Le Commis de cuisine. Poste en coupure. 2 jours de repos par semaine. Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Prépare les ingrédients nécessaires à la confection des...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Demi chef de partie PDJ (H/F)
HOTEL WESTMINSTER - RESTAURANT LE DUC - - 06 - NICE
Situé sur la mythique Promenade des Anglais à Nice, notre établissement recherche un(e) Demi-Chef(fe) de Partie PDJ en CDD de remplacement (maternité) pour rejoindre la brigade du restaurant Le Duc....
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Traiteur (H/F)
LABO ANTIBES - 06 - ANTIBES
poste de second de cuisine, traiteur boutique et événementiel. Horaires sans coupures. Laboratoire de 100m2 en premier étage, 30 m2 de chambre froide, équipe de 5 personnes. Vos horaires 06h/15h00. 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
AUR06 SECOND DE CUISINE (H/F)
06 - BELVEDERE
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle, vous travaillerez du lundi au dimanche selon un planning tournant. 2 services avec coupures Poste nourri logé Contrat de JUIN à FIN SEPTEMBRE 2025
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine / Service du soir uniquement (H/F)
MARINA JK - 06 - VILLENEUVE LOUBET
Notre restaurant à l'ambiance conviviale situé face à la mer à Villeneuve Loubet est à la recherche de son(sa) second(e) de cuisine pour la saison L'établissement propose à sa clientèle une cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL ASTON LA SCALA - 06 - NICE
Hôtel 4* au cœur de NICE recherche SON/SA SECOND/DE DE CUISINE La mission du/de la Candidat(e) sera de seconder le chef et sa brigade de cuisine et d'assurer La bonne gestion de la production....
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)