Second / Seconde de cuisine (H/F) 06 - NICE
Offre n° 193TMGJ
Second / Seconde de cuisine (H/F)
06 - NICE - Localiser avec Mappy
Publié le 12 juin 2025
Hôtel 4* au cœur de NICE recherche SON/SA SECOND/DE DE CUISINE La mission du/de la Candidat(e) sera de seconder le chef et sa brigade de cuisine et d'assurer La bonne gestion de la production. Responsabilités - Met en application l'élaboration de la carte et des menus du Chef. - Contribue au respect des ratios - Assurer en l'absence du chef la production des plats à l'image de l'établissement - Gérer en l'absence du chef la cuisine (02 espaces de restauration) - Participer, Accompagner et motiver la brigade de cuisine - Assurer le maintien et l'application des normes d'hygiène strictes en présence et en l'absence du chef Expérience - Expérience confirmée en cuisine et en management d'équipe. - Expérience en Banquet Hotel - restaurant - Connaissance confirmée des techniques de préparation culinaire - Capacité à gérer une équipe avec efficacité - Formation en hygiène / Inventaire / Commande Missions Accompagner et motiver la brigade (Chefs de partie, Commis, 1/2 Chef de partie, plongeurs, Pâtissier, apprenti, stagiaire) Vérifier/ contrôler de l'hygiène et faire respecter les normes HACCP Assurer la production de la cuisine - du service banquet Zone de restauration : 2 restaurants dont 1 toit terrasse + salles événementielles CDI Primes d'objectifs 50% de prise en charge pour le transport 50% prise en charge pour la mutuelle Statut : Agent de maitrise Rémunération :3000 € par mois brut (pour 39h) Horaires : 39h / semaine /02 jours de repos Rémunération supplémentaire : Primes d'objectif motivantes, prise en charge du transport Ligne d'Azur à 50%, de la mutuelle complémentaire à 50%, avantages en nature nourriture Formation : CAP / BEP (Optionnel) Expérience : en cuisine d'au moins 2 ans / expérience en Hôtel - Restaurant souhaitée Lieu du poste : En présentiel - Disponible
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL ASTON LA SCALA
50 à 99 salariés
- Site internet
- http://http://www.hotel-aston.com
Incroyablement lumineux, son magnifique Penthouse conjugue une sublime chambre parentale avec un espace lounge résolument moderne et raffiné. Exposées plein Sud, ses Suites "Junior" offrent un panorama exclusif sur le "Vieux Nice" et la Promenade du Paillon. Nouvelle pépite de l'hôtel, le bar "L'Aston Club" suggère de séduisants cocktails "Signature" dans une ambiance Jazz, Blues and Soul. Suspendu entre ciel et mer, le nouveau rooftop de l'hôtel abrite le Moon Bar et sa piscine ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MIRAMAR PLAGE - 06 - CANNES
Pour notre restaurant-plage sur la Croisette, nous recherchons des chef de partie pour la saison 2025. Vos missions : - Contrôler et ranger les marchandises - Fabrication de la mise en place -...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
ACTUAL NICE 1073 - 06 - Saint-André-de-la-Roche
Nous recherchons pour l'un de nos clients basé à Saint-André-de-la-Roche, un Cuisinier de collectivité H/F. Sous la Responsabilité du Chef cuisinier, vous serez en charge de la confection des plats...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier restaurant (H/F)
FESTIVAL DE LA MOULE - 06 - VILLENEUVE LOUBET
Notre restaurant familial, situé à Villeneuve Loubet, est à la recherche de son(sa) cuisinier(e) pour compléter son équipe à taille humaine Nous proposons à nos clients une cuisine simple sur une...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SAMSIC EMPLOI PACA 2 - 06 - ANTIBES
Vous cherchez une occasion de mettre vos compétences culinaires en valeur? Rejoignez une équipe dynamique au sein d'un hôpital en tant que Cuisinier en collectivité. Vous serez responsable de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Pizzaiolo h/f
MERSENTEURS - 06 - CANNES
Nous recherchons un cuisinier/pizzaiolo talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe au sein de notre restaurant familial traditionnel situé à Cannes sur le vieux port. Petite structure 30...
Saisonnier - Temps partiel
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie en restauration (H/F)
06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN
Nous recherchons un(e) Chef de partie H/F jusqu'au 31 janvier 2026. Vous serez en charge de la partie chaude et froide Vous effectuerez qu'un seul service le midi (prévoir quelques soirées de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
#CAP3000 Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
BOULANGERIE JADE/ 0652769274 - 06 - ST LAURENT DU VAR
Véritable maison de qualité la boulangerie JADE est spécialisée dans la fabrication et la vente de pains et autres gourmandises. Poste à pourvoir à la boutique de CAP 3000 En collaboration avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
AUR06 SECOND DE CUISINE (H/F)
06 - BELVEDERE
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle, vous travaillerez du lundi au dimanche selon un planning tournant. 2 services avec coupures Poste nourri logé Contrat de JUIN à FIN SEPTEMBRE 2025
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
AVEC AMOUR - 06 - ST PAUL DE VENCE
AVEC AMOUR est un nouveau restaurant de cuisine traditionnelle française situé au cœur de Saint-Paul-de-Vence. Nous proposons une expérience authentique, conviviale et raffinée, avec une magnifique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
06 - NICE
Activités principales - Mise en place du service et gestion des mises en place. - Réalisation des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique. - Choisir les produits qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)