Second / Seconde de cuisine (H/F) 06 - NICE
Offre n° 193TMGJ
Second / Seconde de cuisine (H/F)
06 - NICE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 septembre 2025
Hôtel 4* au cœur de NICE recherche SON/SA SECOND/DE DE CUISINE La mission du/de la Candidat(e) sera de seconder le chef et sa brigade de cuisine et d'assurer La bonne gestion de la production. Responsabilités - Met en application l'élaboration de la carte et des menus du Chef. - Contribue au respect des ratios - Assurer en l'absence du chef la production des plats à l'image de l'établissement - Gérer en l'absence du chef la cuisine (02 espaces de restauration) - Participer, Accompagner et motiver la brigade de cuisine - Assurer le maintien et l'application des normes d'hygiène strictes en présence et en l'absence du chef Expérience - Expérience confirmée en cuisine et en management d'équipe. - Expérience en Banquet Hotel - restaurant - Connaissance confirmée des techniques de préparation culinaire - Capacité à gérer une équipe avec efficacité - Formation en hygiène / Inventaire / Commande Missions Accompagner et motiver la brigade (Chefs de partie, Commis, 1/2 Chef de partie, plongeurs, Pâtissier, apprenti, stagiaire) Vérifier/ contrôler de l'hygiène et faire respecter les normes HACCP Assurer la production de la cuisine - du service banquet Zone de restauration : 2 restaurants dont 1 toit terrasse + salles événementielles CDI Primes d'objectifs 50% de prise en charge pour le transport 50% prise en charge pour la mutuelle Statut : Agent de maitrise Rémunération :3000 € par mois brut (pour 39h) Horaires : 39h / semaine /02 jours de repos Rémunération supplémentaire : Primes d'objectif motivantes, prise en charge du transport Ligne d'Azur à 50%, de la mutuelle complémentaire à 50%, avantages en nature nourriture Formation : CAP / BEP (Optionnel) Expérience : en cuisine d'au moins 2 ans / expérience en Hôtel - Restaurant souhaitée Lieu du poste : En présentiel - Disponible
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL ASTON LA SCALA
50 à 99 salariés
- Site internet
- http://http://www.hotel-aston.com
Incroyablement lumineux, son magnifique Penthouse conjugue une sublime chambre parentale avec un espace lounge résolument moderne et raffiné. Exposées plein Sud, ses Suites "Junior" offrent un panorama exclusif sur le "Vieux Nice" et la Promenade du Paillon. Nouvelle pépite de l'hôtel, le bar "L'Aston Club" suggère de séduisants cocktails "Signature" dans une ambiance Jazz, Blues and Soul. Suspendu entre ciel et mer, le nouveau rooftop de l'hôtel abrite le Moon Bar et sa piscine ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de Cuisine (h/f)
PROMAN - 06 - Mouans-Sartoux
Nous cherchons un commis de cuisine pour un traiteur de prestige : petits fours qui brillent, plats élégants, dressages appétissants! Vous bosserez dur, mais dans la bonne humeur! Sous la...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Moniteur Cuisine (H/F)
INTERIMA - 06 - NICE
Nous sommes actuellement à la recherche d'un Moniteur Cuisine H/F pour un poste au sein d'un établissement spécialisé pour les personnes en situation de handicap. Missions : - Encadrer et former...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CHEF/FE DE PARTIE (H/F)
BOSCOLO NICE HOTEL & SPA - 06 - NICE
Afin de densifier notre équipe de cuisine pour la saison, nous recherchons une personne de terrain prête à réagir face à toutes situations opérationnelles ! Vous avez la passion du service et aimez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/snackeur et LIVREUR (H/F)
JEAN LUC PELE - 06 - MENTON
Nous recherchons notre prochain collaborateur de talent cuisinier/snackeur et livreur (H/F) Vous travaillez en équipe sous la responsabilité de notre chef de production dans notre laboratoire de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) en lycée (H/F)
CONSEIL REGIONAL P.A.C.A. - 06 - NICE
Sous la responsabilité d'un chef de cuisine, vos missions pour assurer la mise en œuvre du service public régional de restauration au sein des lycées sont les suivantes : ACTIVITES PRINCIPALES -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
06 - NICE
Etablissement de quartier bien établi faisant entre une quarantaine et une cinquantaine de couverts par service et spécialisé en cuisine française traditionnelle, épaulé/e par une équipe de 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité H/F
06 - GRASSE
Expérience de 1 an exigée en cuisine collective, CAP Cuisine exigé - Conception et réalisation des préparations culinaires - Avoir l'esprit d'équipe. - Etre consciencieux, avoir le goût du travail...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration collective (H/F)
HOPITAL SAINT ELOI SOSPEL - 06 - SOSPEL
Le Centre Hospitalier Saint Eloi de Sospel recrute, à temps plein, un(e) cuisinier(ère) en restauration collective. Vous réaliserez les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F restaurant entreprise Sophia Antipolis (H/F)
API RESTAURATION - 06 - VALBONNE
La Restauration Collective, c'est vivre. avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso" ! Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale de 12 000 salariés, présente en France depuis 1956, mais...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LOVE CAFE - 06 - CANNES
Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine pour notre restaurant de type bistrot/brasserie en plein centre de Cannes. 2 services avec coupure 1 jour de repos par semaine et 2 soirées Poste non logé.
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)