Cuisinier en restauration collective (H/F) 06 - SOSPEL
Offre n° 196XBWN
Cuisinier en restauration collective (H/F)
06 - SOSPEL - Localiser avec Mappy
Publié le 26 août 2025
Le Centre Hospitalier Saint Eloi de Sospel recrute, à temps plein, un(e) cuisinier(ère) en restauration collective. Vous réaliserez les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la réglementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées. Missions : - Comptage de la production - Contrôle de la conformité des produits relatifs à son domaine et de la qualité des produits - Contrôle de l'application des règles, procédures, normes et standards, dans son domaine d'activité - Contrôle et respect des délais, des dates limites (produits, dossiers, interventions) - Dressage des préparations culinaires - Elaboration des entrées pâtissières, pâtisserie et pièces de buffet - Etablissement de menus Missions spécifiques : - Polyvalence sur les différents postes au sein de la cuisine - Travail en équipe - Savoir créer des recettes et des préparations culinaires - Maîtriser les techniques de restauration collective - Enregistrer des informations pour assurer le suivi et la traçabilité - Savoir gérer les stocks de produits et les dates de péremption - Connaître et appliquer les procédure HACCP - Connaître et appliquer le principe de « marche en avant » Connaissances et compétences : - Equipements et technologie des matériels de cuisson - Gestes et postures - manutention - Hygiène Générale - Logiciel dédié aux processus de la restauration - Normes, règlements techniques et de sécurité - Logiciel dédié de commandes des repas et de gestion des stocks - Pâtisserie CONDITIONS PARTICULIERES : - Diplôme exigé : CAP Cuisine - Expérience souhaitée mais débutant(e) accepté(e) - Poste par voie statutaire ou, à défaut, par voie contractuelle (CDD avec perspectives d'évolution) - Salaire : en fonction de l'ancienneté, de l'expérience - Horaires en continu : 7h40 de travail par jour
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
38H/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
HOPITAL SAINT ELOI SOSPEL
100 à 199 salariés
- Site internet
- https://www.hopitalsospel.fr/
Le CH de Sospel, entièrement reconstruit en 2016, est situé dans le département des Alpes-Maritimes, entre mer et montagnes, dans un écrin de verdure en vallée de la Bévéra. Composé de 210 lits, il propose un dispositif de prise en charge étendu : - Service de Médecine (12 lits) et de Soins de Suite et de Réadaptation (13 lits) - Service EHPAD (172 lits) - Unité d Hébergement Renforcé (13 lits) - 2 Pôles d Activité et de Soins Adaptés de 14 places chacun - Service de Radiologie M. EMMANUEL LAIGRON PL SAINT FRANCOISSOSPEL, France
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
BRASSERIE RONY'S - 06 - ST LAURENT DU VAR
Restaurant Brasserie à forte renommée situé sur le port de Saint Laurent du Var, ouvert du lundi au samedi, recherche un chef de partie cuisine (H/F) dans le cadre d'un CDI en temps plein, prise de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE/ SUSHIMAN - COMMISE DE CUISINE/ SUSHIWOMAN (H/F)
06 - NICE
Notre restaurant à Nice recherche une personne volontaire, impliquée et sérieuse ayant l'expérience dans la restauration asiatique: -cuire des viandes, poissons et légumes, -préparer les viandes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
#paysniçois Cuisinier logé (H/F)
VACANCES ULVF - 06 - GILETTE
URGENT Centre de vacances situé à Gilette recrute son CUISINIER H/F Vous êtes EXPÉRIMENTÉ/E, RAPIDE, ORGANISÉ/E, Poste logé , nourri Prise de poste immédiate jusqu'au 20-10-25
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine spécialisé(e) en cuisine khmère (H/F)
DELI BOWL - 06 - NICE
Second(e) de cuisine spécialisé(e) en cuisine khmère Dans le cadre du développement de nos activités, Déli Bowl élargit son offre en orientant son menu vers la cuisine cambodgienne authentique....
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) DBT007
Restaurant FALCO - 06 - MENTON
Le restaurant de cuisine italienne FALCO, situé au port de Garavan, recherche commis de cuisine (H/F). Durée du contrat modulable en fonction de votre disponibilité. Vous travaillerez selon un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
NEWREST RESTAURATION - 06 - Roquebrune-Cap-Martin
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AFRICAN QUEEN - 06 - BEAULIEU SUR MER
Notre Restaurant l'AFRICAN QUEEN recherche un chef de partie (H/F) Nous recherchons une personne motivée, sachant travailler en équipe, respectueuse des normes d'hygiène, connaissances des méthodes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Seconde / second de cuisine restaurant étoilé Michelin (H/F)
06 - NICE
À propos du poste: Dans le cadre de la reprise d'un restaurant étoilé au guide MIchelin, Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Traiteur / Traiteuse (H/F)
PAUL - 06 - NICE
Pour notre boulangerie située en plein centre de Nice, nous recherchons un Préparateur(trice) en sandwicherie. Nous produisons pour nos 2 boulangeries ainsi que pour des restaurants. En plus de la...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
CENTRE HOSPITALIER SAINTE MARIE - 06 - NICE
L'Association Hospitalière Sainte-Marie, 5 600 collaborateurs répartis sur 8 départements, est leader dans la prise en charge psychiatrique et médico-sociale en France. L'Association gère des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)