Offre n° 193SWQH
Chef de partie
65 - ST LARY SOULAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 juin 2025
Vous travaillez au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle pour la saison, dans une équipe de 4 personnes. VOS MISSIONS : - Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement - Coordonne une équipe en cuisine lors de la préparation des plats - Assure la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de décoration. - Gère les stocks et approvisionnements de produits nécessaires à la réalisation des mets -Peut élaborer de nouveaux menus et recettes en fonction des saisons et des tendances culinaires - Contrôle la propreté de la cuisine et des équipements utilisés PROFIL Vous êtes expérimenté(e) et/ou diplômé(e). Vous connaissez le rythme soutenu du poste et de la saison. Poste logé. Poste à pourvoir mi juin à mi septembre avec possibilité de renouvellement sur l'hiver.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
43H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- selon profil et expérience + primes
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur même type de posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
La Casa Tom
6 à 9 salariés
Notre restaurant la CAS'A TOM propose une cuisine traditionnelle ainsi que des spécialités fromagères. Composée de 4 salles différentes avec 4 ambiances... Ainsi qu'une terrasse tranquille face aux montagnes !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTELLERIE DU LAC DE GAUBE - 65 - CAUTERETS
Contrat à pourvoir pour les mois de Juin au mois de Septembre 2025 dans une hôtellerie de montagne. Service uniquement le midi. Vous serez nourri(e) et possibilité d'être logé(e). Vous serez en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER SNACKING (H/F)
HOTELLERIE DU PONT D' ESPAGNE - 65 - CAUTERETS
POSTE A POURVOIR JUSQU'A MI-SEPTEMBRE 2025 AU SEIN D'UN RESTAURANT DE MONTAGNE Possibilité de logement Vous êtes en capacité de confectionner et cuisiner des préparations de type : Snacking :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE / PLONGEUR (H/F)
STEM GRANDS SITES HAUTACAM - 65 - BEAUCENS
Contrat à pourvoir du 30/06/2025 au 02/09/2025 Au sein de la station du Hautacam vous intégrez une équipe en cuisine pour aider à la mise en place pour le service, assembler les assiettes, préparer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BREAK - 65 - LANNEMEZAN
Qualifié-e ou non en cuisine, vous rejoignez deux personnes à la préparation des plats dans un restaurant de type rapide. Une formation au poste est prévue pour un démarrage de contrat la dernière...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LE PETIT KATMANDOU - 65 - BAGNERES DE BIGORRE
Petit restaurant de cuisine népalaise familial à Bagnères de Bigorre, nous recherchons un ou une aide de cuisine avec un profil polyvalent. Vous serez chargé de : - aide à la découpe des fruits et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
L'étape du berger - 65 - BAGNERES DE BIGORRE
Rejoignez notre équipe cet été dans un restaurant d'altitude au cœur des Pyrénées ! LIEU : COL DU TOURMALET - LA MONGIE (65) Vous cherchez une expérience unique pour la saison estivale ? Notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis.e de cuisine sans coupure Temps Plein (H/F)
31 - ST BERTRAND DE COMMINGES
En tant que Commis.e de cuisine, vous ferez partie d'une équipe passionnée dédiée à offrir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients. Vous assisterez notre chef dans la préparation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en village vacances (H/F)
COTE VACANCES ORGANISATION - 65 - Luz-Saint-Sauveur
Nous recherchons pour notre village vacances de LUZ SAINT SAUVEUR un cuisinier dès maintenant jusqu'à fin septembre 2025 - Assurer la production froide et chaude suivant les consignes du chef -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RELAIS DE NEOUVIELLE - 65 - ARAGNOUET
Notre restaurant recherche pour la saison son/sa cuisinier/ère sur un poste chaud/froid. POSTE A POURVOIR IMMÉDIATEMENT MISSIONS - élaborer des plats et menus selon les recettes ; - réaliser la mise...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O CHALET 1700 - 65 - ST LARY SOULAN - Pla d'Adet
Contrat saisonnier avec une prise de poste au 25 juin et un terme au 31 août 2025. Vous êtes impérativement qualifié-e (diplôme ou expérience très significative car vous travaillez en toute...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)