Chef de partie (H/F) 65 - ST LARY SOULAN
Offre n° 193SWQH
Chef de partie (H/F)
65 - ST LARY SOULAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 juillet 2025
Vous travaillez au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle pour la saison, dans une équipe de 4 personnes. VOS MISSIONS : - Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement - Coordonne une équipe en cuisine lors de la préparation des plats - Assure la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de décoration. - Gère les stocks et approvisionnements de produits nécessaires à la réalisation des mets -Peut élaborer de nouveaux menus et recettes en fonction des saisons et des tendances culinaires - Contrôle la propreté de la cuisine et des équipements utilisés PROFIL Vous êtes expérimenté(e) et/ou diplômé(e). Vous connaissez le rythme soutenu du poste et de la saison. Poste logé. Poste à pourvoir mi juin à mi septembre avec possibilité de renouvellement sur l'hiver.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
43H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- selon profil et expérience + primes
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur même type de posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
La Casa Tom
6 à 9 salariés
Notre restaurant la CAS'A TOM propose une cuisine traditionnelle ainsi que des spécialités fromagères. Composée de 4 salles différentes avec 4 ambiances... Ainsi qu'une terrasse tranquille face aux montagnes !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CREPERIE DU MOULLEAU - 65 - CAUTERETS
Contrat à pourvoir immédiatement pour la saison estivale La Creperie du moulleau à Cauterets 65110 recherche un(e) cuisinier(e) pour compléter l'équipe d'été Poste NOURRI et LOGE . une participation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTELLERIE DU LAC DE GAUBE - 65 - CAUTERETS
Contrat à pourvoir pour les mois de Juillet et août 2025 dans une hôtellerie de montagne. Service uniquement le midi. Vous serez nourri(e) et possibilité d'être logé(e). Vous serez en charge de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (50-60%) - Travail du matin (H/F)
EHPAD MONT-ROYAL - 31 - MONTREJEAU
Nous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe en cuisine. Sous la direction du chef de cuisine, vous serez en charge des tâches suivantes : préparation...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
CRIT INTERIM - 31 - Montréjeau
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un cuisinier sur le secteur de Montréjeau - 31210. Vos missions : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SNC LE NEW CLUB - 65 - LANNEMEZAN
Etablissement ouvrant prochainement ses portes sur Lannemezan. Prise de poste entre le 15 août et le 1er septembre 2025 Vous travaillez sous la responsabilité du chef de cuisine qui vous permettra...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BREAK - 65 - LANNEMEZAN
Qualifié-e ou non en cuisine, vous rejoignez deux personnes à la préparation des plats dans un restaurant de type rapide. Une formation au poste est prévue pour un démarrage de contrat la dernière...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA MAMA - 65 - BAGNERES DE BIGORRE
Pour la saison d'été sur LA MONGIE, restauration traditionnelle. Vous veillez à la propreté de votre poste de travail, ainsi qu'au respect des règles d'hygiène. Poste logé et nourri pour la saison...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine h/f
BAGNERES DE BIGORRE LOISIRS S.A. - 65 - BAGNERES DE BIGORRE
Missions : - Aider à la préparation des entrées, plats et desserts selon les consignes du chef - Participer à la mise en place avant chaque service - Nettoyer le poste de travail et le matériel...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Le Néouvielle - 65 - ST LARY SOULAN
Venez passer votre saison d'été à Saint Lary Soulan ! Notre enseigne recherche un second de cuisine expérimenté(e) pour une prise de poste au plus tôt. Sous la responsabilité du chef de cuisine,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis.e de cuisine Poste NON logé (H/F)
AU PETIT GLOU - 31 - BAGNERES DE LUCHON
Localisation : Charmant bar à vins situé en plein cœur de Bagnères de Luchon Période : Saison estivale (Juillet et août 2025) Vos missions principales : En collaboration avec notre chef de cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)