Agent de restauration (H/F) 32 - RISCLE
Offre n° 193TGTP
Agent de restauration (H/F)
32 - RISCLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 juin 2025
La Fédération APAJH recherche pour son établissement à RISCLE (32) un.e Agent de restauration (H/F) en CDD à temps partiel (0.50 ETP). Description du poste : L'agent de restauration H/F assure principalement des travaux de préparation culinaires pour le snacking de la pâtisserie (sandwichs, quiches, pizzas.) ainsi que quelques travaux d'hygiène, de service de restauration et d'entretien. Principales missions : - Préparation culinaire des produits de snacking vendus dans la pâtisserie : sandwichs, petite restauration - Nettoyage quotidien des locaux dans le respect des protocoles mis en place ; - Contrôle de l'application des règles d'hygiène et de sécurité ; - Vérification et maintenance préventive des équipements et du matériel ; - Contrôle, réapprovisionnement des consommables nécessaires à l'activité quotidienne et maîtrise des consommations ; - Recueil et transmission des informations en liaison avec le personnel du service ; - Contrôle de l'efficacité des produits utilisés. - Nettoyage des locaux selon le plan d'hygiène - Préparer les commandes - Assurer un service de restauration Compétences complémentaires requises : - Organisation - Relation d'équipe Ces missions ne sont pas limitatives et, selon les circonstances, il/elle pourra intervenir sur diverses missions entrant dans son champ de compétences. Vous êtes méticuleux(se), organisé(e) et savez planifier votre travail. Vous êtes attaché(e) aux normes d'hygiène. Vous avez le sens du service et savez travailler en autonomie. Vous êtes sensible au devoir de discrétion et vous y engagez. Votre expérience et/ou votre qualification vous ont permis de développer des compétences techniques et vous connaissez parfaitement les règles d'hygiène et de sécurité. Des compétences en cuisine sont également un pré requis. Attendus complémentaires : - Savoir prioriser ses interventions et gérer les urgences - Avoir la capacité à travailler en équipe pluridisciplinaire et en binôme - Savoir rendre compte de son travail de façon pertinente, complète et concise à sa hiérarchie Etablissements et lieux de travail : Pâtisserie Plaisirs Gourmands à Riscle (32) Nature et durée du contrat : CDD de 09 mois à mi-temps (50%) Planning prévisionnel travail de 7h à 14h comme suit - Une semaine Mercredi et Jeudi - Une semaine Lundi, Samedi et Dimanche Convention Collective : CCN 51 Statut et classification : Non Cadre Rémunération : Conventionnelle
- Type de contrat
-
CDD - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 17H30 Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- selon : CCN 51
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - compétences en cuisine+ règles HACCPCette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Réaliser la plonge
- Types de sandwichs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement social pour handicapés mentaux et malades mentaux
Employeur
FEDERATION APAJH
100 à 199 salariés
La Fédération APAJH, premier acteur généraliste dans le secteur du handicap, s engage par son action militante pour une réelle société inclusive. Présente dans le débat citoyen, la Fédération APAJH intervient à tous les niveaux de l Etat pour promouvoir ses valeurs. Elle fédère 92 associations, est aussi gestionnaire de 171 structures en gestion directe employant 4000 salariés. Au total, elle gère 700 établissements et services, tous types de handicap, tous les âges de la vie.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier(re) -Cuisine centrale bio et locale H /F (H/F)
LA CUISINE DE LOUS MAINATS - 64 - SERRES CASTET
Nous recherchons un(e) cuisinier(re) pour une cuisine centrale bio et locale (public petite enfant 0-4 ans). Vos fonctions seront les suivantes : 1. Production culinaire - Réaliser les préparations...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent de restauration (H/F)
CC ARMAGNAC ADOUR - 32 - VIELLA
La Communauté de communes Armagnac Adour recrute un agent de restauration (h/f) à temps non complet (24 heures hebdomadaires) pour une cantine scolaire (50 repas/jour). Contrat de 12 mois à compter...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier en restauration collective (H/F)
COMMUNAUTE DE COMMUNES D'AIRE SUR L'ADOU - 40 - AIRE SUR L ADOUR
Descriptif de l'emploi : Au sein de la cuisine centrale en liaison froide, le cuisinier participe, sous l'autorité du chef de cuisine, à la confection des plats chauds et entrées froides en veillant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Burger King France - Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
Burger King France - 40 - AIRE SUR L ADOUR
Si vous nous recrutez en tant qu'équipier.ère de restauration, vos missions seront les suivantes : User de votre plus beau sourire et de votre énergie débordante pour servir au mieux nos merveilleux...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
EQUIPIER POLYVALENT EN RESTAURATION RAPIDE (H/F)
32 - Gers
L'équipier(e) polyvalent(e) incarne les engagements quick en ayant pour objectif la qualité du service proposé à nos clients. Envie de travailler avec nous ? Ça tombe bien, parce que nous avons hâte...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)