Offre n° 193TPLF
CHEF DE PARTIE H/F
62 - MONTREUIL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 juin 2025
La plateforme Proch'Emploi est à la recherche d'un(e) chef de partie pour un restaurant situé à Montreuil sur mer. Missions : - Mise en place. - Participation à la production culinaire de l'établissement, conformément aux fiches techniques. - Dressage des assiettes. - Réception et rangement des marchandises. - Travail en autonomie. - Nettoyage du matériel, de la cuisine. PROFIL REQUIS: Vous justifiez d'une expérience réussie et récente d'environ deux ans en restauration à un poste de chef de partie ou cuisinier(e) souhaitant évoluer. Connaissances des normes HACCP. Disponibilité pour le travail en coupure et le week-end. CONTRAT PROPOSÉ: Poste à pourvoir en CDI à temps plein 39h. Travail sur 4 jours : lundi (fermeture de l'établissement) + 2 jours selon un planning tournant. Démarrage dès juillet 2025. Rémunération : à partir de 2000 euros nets (salaire évolutif) + heures supplémentaires
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- A partir de 2000 € NETS (évolutif)
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - chef de partie ou cuisinierCette expérience est indispensable
Compétences
- normes HACCPCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisine du monde
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Évaluer la satisfaction client
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
Proch'Emploi
6 à 9 salariés
Ce restaurant propose une cuisine à l'accent italien avec des plats traditionnels, gourmands et copieux préparés avec soin. Pizzas, pâtes, salades sont également au rendez-vous dans un décor chaleureux et accueillant. L'équipe travaille des produits frais et de qualité pour offrir à leurs clients une expérience gourmande et authentique. Mme Bérangère RIDEZ
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE SPERANZA - 62 - WIMEREUX
Au sein d'un restaurant traditionnel, nous vous proposons un poste de Cuisinier(ère) Autonome sur votre poste vos missions seront : - la gestion des préparations (épluchage, cuisson des légumes, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
APPEL INTERIM NIMES - 62 - Saint-Martin-Boulogne
Appel intérim recherche pour un de ses clients un cuisinier H/F - Veiller scrupuleusement au respect des normes : préparation et distribution des aliments, matériels et locaux, - Organiser et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES BOUCHOTS - 80 - QUEND
Vous effectuez la cuisson des moules et de viandes. Vous préparez également les sauces. Vous travaillez du 1 Juillet au 31 Aout. Salaire net 2400 euros+ remboursement des frais de transport.
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis Berck été 205 (H/F)
DORMIO FRANCE - 62 - BERCK
Description Dormio est un promoteur prospère d'immobilier de loisir qui est à l'origine de nombreux centres de vacances aux Pays-Bas et en Europe. En plus d'être un promoteur, Dormio est également un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière DE RESTAURATION RAPIDE (H/F)
FRITERIE DES 2 BAIES - 80 - QUEND
Recherche personne sérieuse pour de la restauration rapide (snack - friterie) Préparation des commandes (burger sandwich américains bowl et moules ) Ponctualité et rigueur requise
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PARENTHESE - 62 - DESVRES
Vous avez suivi une formation de cuisinier ou êtes expérimenté dans le métier ? Rejoignez notre équipe à échelle humaine dans notre restaurant sur Desvres ! La cuisine est orchestrée par le chef...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisiniere (H/F)
LE NEW JEAN'S - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Jean's cafe - Restaurant Brasserie recherche pour renforcer sa brigade cuisinière / cuisinier : Placé(e) sous les ordres du chef de cuisine, du second, vous serez en charge de : - Contribuer au bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER / TRAITEUR EN BOULANGERIE H/F
Proch'Emploi - 62 - BEUTIN
Dans le cadre d'une ouverture prochaine, nous recherchons un(e) cuisinier(e)/traiteur motivé(e) et passionné(e), pour rejoindre l'équipe d'une nouvelle boulangère pâtisserie qui sera située à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en bar de plage H/F(Contrat saisonnier)
Proch'Emploi - 62 - CUCQ STELLA
La plateforme Proch'Emploi est à la recherche d'un commis de cuisine H/F pour le bar de plage La Madrague à Stella plage dans le cadre de la réouverture pour la saison estivale. Au sein de ce bar de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière à l'année en bord de mer (H/F)
S/MER - 62 - MERLIMONT
Nous recherchons pour renforcer les équipes de notre restaurant de bord de mer et bar de plage "Sur Mer" : une Cuisinière / un Cuisinier. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)