Premier chef de partie - confirmé de brasserie Premium (H/F) 75 - Paris 12e Arrondissement
Offre n° 193TSKJ
Premier chef de partie - confirmé de brasserie Premium (H/F)
75 - Paris 12e Arrondissement - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 juin 2025
Employeur handi-engagé
Nous recrutons un 1er Chef de Partie polyvalent (F/H) pour notre restaurant MARIUS de la gare de Lyon. Marius est une brasserie bistronomique chaleureuse et contemporaine, pensée comme une halte gourmande pour les voyageurs. La carte, signée par le Chef Yoni Saada, met à l'honneur une cuisine méditerranéenne moderne, inspirée, généreuse et pleine de fraîcheur. Votre rôle : En tant que 1er Chef de Partie, vous êtes un leader de poste, capable de guider l'équipe au quotidien, de garantir la qualité des plats et de faire vivre l'esprit de la cuisine méditerranéenne du Chef Yoni Saada. Vos missions : Sous la responsabilité du Chef de Cuisine et de son adjoint, vous êtes un élément clé de la brigade, capable d'intervenir sur différents postes de la cuisine (chaud, froid, garniture, etc.). Réaliser les plats de la carte méditerranéenne à partir de produits frais Être polyvalent(e) et à l'aise sur tous les postes de la cuisine Respecter les recettes du Chef Yoni Saada avec rigueur et régularité Maintenir un haut niveau de qualité sur chaque envoi Veiller à l'application des règles d'hygiène et de sécurité Participer à la gestion des stocks, des commandes et des inventaires Encadrer et accompagner les équipes en place. Créer de la cohésion d'équipe et une ambiance positive. Vos qualités et compétences : Leader d'équipe, vous savez organiser, déléguer et motiver Vous avez l'esprit d'équipe et êtes à l'écoute des consignes de vos supérieurs Vous êtes passionné, positif et vous savez transmettre votre énergie en cuisine Vous maîtrisez la cuisine à base de produits frais, en chaud, froid, entrées ou pâtisserie Vous respectez les recettes et fiches techniques avec rigueur Vous appliquez et faites appliquer les bases culinaires et les règles d'hygiène Vous savez gérer votre poste selon le rythme des services et vous adapter aux imprévus Vous avez au moins 3 ans d'expérience comme Chef de Partie, idéalement en brasserie ou restaurant semi-gastronomique. SSP The Food Travel Experts Nous sommes experts dans la création et l'exploitation de points de vente de restauration dans les lieux de voyage. L'égalité des chances, la diversité et l'inclusion sont des priorités chez SSP. Nous appliquons le principe d'égalité des chances, de non-discrimination, de diversité et d'inclusion. Ainsi, à compétences égales, l'ensemble des candidatures sont étudiées avec le plus grand soin. Nous encourageons et accueillons les candidatures de tous horizons et cela sans aucunes distinctions. Commencez avec nous la meilleure partie de votre voyage professionnel chez SSP ! Vous êtes passionné(e) de cuisine méditerranéenne, rigoureux(se), organisé(e) et avez envie d'évoluer dans un cadre dynamique et inspirant ? Rejoignez l'aventure Marius !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2368.87 Euros à 2468.87 Euros sur 13.0 mois
- Restauration
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone régionale
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent Cuisine
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Favoriser un environnement de travail collaboratifCette compétence est indispensable
- Former le personnel aux nouvelles techniques culinairesCette compétence est indispensable
- Organiser des événements culinaires spéciauxCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Cet employeur est handi-engagé. Pour en savoir plus, consultez l'article.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Demi chef de partie patisserie (H/F)
SHERATON ROISSY - 93 - TREMBLAY EN FRANCE
Préparation de la mise en place, réalisation des recettes, des desserts à l'assiette, du buffet dessert et des banquets. Met en œuvre des techniques et des règles de fabrications culinaires, réalise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Chez beberthe - 94 - MAISONS ALFORT
Chez beberthe est un restaurant auvergniat à Ecole veterinaire maison alfort (metro 8) Missions Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples. Dresser des plats et les transmettre au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NOVOTEL PARIS CENTRE TOUR EIFFEL - 75 - PARIS 15
Présentation de l'hôtel : A proximité de la Dame de Fer, le Novotel Paris Centre Tour Eiffel dispose de 764 chambres, deux restaurants dont le Greem, un restaurant gastronomique japonais le Benkay,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RELAIS SPA VAL D EUROPE - 77 - CHESSY
Vous souhaitez vous épanouir et évoluer au sein d'un groupe en forte croissance avec une ouverture à l'international ? Rejoignez l'aventure Réside Etudes ! 5 raisons de nous rejoindre : 1. Un suivi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Tandoori en coupure Restaurant INDIEN (H/F)
MAYFAIR GARDEN - 75 - PARIS 16
Restaurant indien gastronomique recherche un/e Chef de partie Curry indien Tandoori. Une expérience avérée est requise au sein d'un restaurant gastronomique indien style Michelin ou même expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DE GUSTIBUS - 75 - Paris 6e Arrondissement
Le restaurant ALLARD est à la recherche de son / sa futur(e) chef(fe) de partie : Vos missions en tant que Chef de Partie seront : Gérer et animer l'équipe qui travaille dans sa partie Garantir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
MASLOW GROUP - 75 - PARIS 03
Vous êtes chef de partie au sein de la brigade MASLOW. Vos missions sont les suivantes : QUALITÉ DE LA CUISINE - Vous réalisez quotidiennement les recettes, en mise en place et en envoi avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
MOHG HOTEL (PARIS) SARL - 75 - PARIS 01
UN CHEF DE PARTIE (H/F) pour notre restaurant Camelia et le room service MISSION Le Chef de partie est responsable de la production des mets dans sa station. Il doit garantir les standards de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
L'ATTILIO - 75 - PARIS 08
Le poste : Chef de partie H/F Vous participerez activement à la création d'une expérience restaurant mémorable, où le raffinement se mêle à la créativité. Vos missions : * Fabriquer, dresser,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
INNSIDE PARIS CHARLES DE GAULLE - 95 - ROISSY EN FRANCE
"Avec Meliá, le monde vous appartient" Rejoindre Meliá c'est comme embarquer pour un voyage sans frontières où les possibilités d'évoluer et de se former sont infinies. Savoir que le monde vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)