Chef de partie (H/F) 94 - MAISONS ALFORT
Offre n° 193NXNM
Chef de partie (H/F)
94 - MAISONS ALFORT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 juin 2025
Chez beberthe est un restaurant auvergniat à Ecole veterinaire maison alfort (metro 8) Missions Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples. Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle. Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes. Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. Rassemblement de tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats Réalisation des travaux préparatoires : épluchage des légumes, réduction de sauces, garniture des fonds de tarte,. Réception de la matière d'oeuvre Production culinaire Remise en température Découpage de viandes et charcuterie Réalisation de fonds, sauces et mets simples Surveillance de la cuisson des mets CDI 35H
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1923.0 Euros à 2602.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Quotidiens Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 1 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Chez beberthe
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
JEUNEURS - 75 - PARIS 02
MISSIONS : Le chef de partie cuisine thaïlandaise doit assurer la préparation et la cuisson des mets selon le plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité et la charte de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
FIRST SHANGHAI HOTEL LIMITED - 95 - PRESLES
Notre Chef vous fait découvrir une carte gourmande et créative. Tout au long de l'année, nous accordons notre carte en fonction des produits de saison. Notre vision de la cuisine est de s'inscrire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/Cheffe de partie (H/F)
CASA CARDITO - 92 - NEUILLY SUR SEINE
CASA CARDITO, restaurant italien haut de gamme situé à Neuilly-sur-Seine, recherche un/une Chef/Cheffe de Partie passionné(e) et dynamique pour renforcer sa brigade dynamique. Si vous souhaitez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie - Poste CHAUD (H/F)
BARON D'ORVILLE - 95 - LOUVRES
Qui sommes-nous ? La Brasserie d'Orville, c'est bien plus qu'un lieu de restauration : c'est une brasserie artisanale, un restaurant chaleureux, et un véritable lieu de vie au cœur du Val-d'Oise....
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NOVOTEL PARIS CENTRE TOUR EIFFEL - 75 - PARIS 15
Présentation de l'hôtel : A proximité de la Dame de Fer, le Novotel Paris Centre Tour Eiffel dispose de 764 chambres, deux restaurants dont le Greem, un restaurant gastronomique japonais le Benkay,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie en extra (H/F)
Restaurant Gastronomique du 11e - 75 - Paris 11e Arrondissement
Nous recherchons un(e) chef(fe) de Partie pour venir renforcer nos équipes pour notre Restaurant Gastronomique En tant que Chef de Partie - Autoentrepreneur, vous aurez un rôle central dans la...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Profession libérale
Non renseigné(déjà vu)
Chef de partie / second de cuisine (H/F)
C'EST MON PLAISIR - 92 - CHATILLON
Le restaurant C'est mon plaisir, situé face au marché à Chatillon, recherche avant tout un coéquipier pour consolider son équipe, en garantissant la qualité des plats, leur présentation et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de Préparations Froides F/H - Paris 16 (75) (H/F)
RESTAURANT OPERA GARNIER - 75 - PARIS 16
Dans le cadre de notre développement nous recrutons notre futur Responsable de Préparations froides F/H en restauration collective à Paris 16 (75) en Île de France. Au sein d'un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Baronne (H/F)
75 - PARIS 08
Mission : Participer à la mise en œuvre des normes du groupe Paris Society et les standards de qualité : - Assurer les préparations et veiller à respecter les instructions des recettes concernant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE GARDEN - 94 - ST MAUR DES FOSSES
Nous recherchons des passionnés pour intégrer notre équipe et partager notre vision de l'excellence. Travailler au restaurant Le Garden, c'est : Évoluer dans un environnement prestigieux : une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)