Chef de partie (H/F) 94 - ST MAUR DES FOSSES
Offre n° 193MDZD
Chef de partie (H/F)
94 - ST MAUR DES FOSSES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 juillet 2025
Nous recherchons des passionnés pour intégrer notre équipe et partager notre vision de l'excellence. Travailler au restaurant Le Garden, c'est : Évoluer dans un environnement prestigieux : une équipe dédiée à l'excellence et une ambiance de travail professionnelle et bienveillante. Participer à la création de plats raffinés : Une carte renouvelée avec des produits locaux, un cadre propice à l'innovation et à l'expertise culinaire. Bénéficier d'un cadre de travail moderne et performant : Des équipements de qualité, une infrastructure pensée pour le confort et l'efficacité de nos équipes. Si vous êtes passionné par la cuisine gastronomique, motivé par un environnement exigeant et souhaitez évoluer au sein d'une équipe dynamique, rejoignez-nous au restaurant Le Garden et contribuez à offrir une expérience culinaire d'exception. Sous la direction du Chef, vos principales missions seront : Réaliser les préparations culinaires relevant de votre partie Vous approchez des produits frais, de qualité, en arrivage direct du marché de Rungis. Nous instaurons une politique du fait maison. Gérer l'approvisionnement et les stocks Perfectionner les recettes et l'élaboration de nouveaux plats Relayer les informations du chef auprès de votre équipe Manager les commis, apprentis et stagiaires Veiller au bon respect des normes d'hygiène et sécurité FORMATION Ecole hôtelière, CAP, BTS, ou équivalent Nous sommes à recherche d'un passionné de gastronomie française qui n'aura pour seul but de faire vivre une expérience culinaire unique à nos clients au travers de créations savoureuse et travaillé. Travail en coupures: habiter de préférence proche du 94100. JOB DATING le mercredi 9 juillet sur Champigny au 1 avenue Danielle Casanova. Venez nombreux !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 1 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE GARDEN
10 à 19 salariés
Restaurant Gastronomique à Saint-Maur-des-Fossés dans le Val de Marne M. Florian Plé
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
MOLLE PATISSERIE - 75 - Paris (Dept.)
- Minimum 5 ans d'expérience en pâtisserie haut de gamme - Expérience exigée dans au moins un hôtel 5 étoiles ou palace parisien - Expérience exigée dans au moins un établissement étoilé au guide...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TOUR - 75 - PARIS 12
**************** Deux postes sont à pourvoir **************** Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine: Assister le chef cuisinier, dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 77 - ST THIBAULT DES VIGNES
Pour le compte de l'enseigne HIPPOPOTAMUS vos missions sont les suivantes: Dans le strict respect des normes HACCP et FIFO (First In, First Out) Mise et remise en état du poste de travail - Préparer/...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RELAIS SPA VAL D EUROPE - 77 - CHESSY
Vous souhaitez vous épanouir et évoluer au sein d'un groupe en forte croissance avec une ouverture à l'international ? Rejoignez l'aventure Réside Etudes ! 5 raisons de nous rejoindre : 1. Un suivi...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT DU GOLF DE SAINT MARC - 78 - JOUY EN JOSAS
Nous recrutons un(e) Chef de Partie passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe culinaire dynamique. Vous serez en charge de la préparation de plats à partir de produits frais de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Louisette Paris - 75 - PARIS 10
recherchons 2 Chefs de Partie (H/F) pour la Brasserie Louisette - Paris 10 Qui sommes-nous ? La Brasserie Louisette, située au cœur du 10e arrondissement de Paris, est une brasserie moderne et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF / CHEFFE DE PARTIE H/F (H/F)
PULLMAN PARIS BERCY - 75 - PARIS 12
Véritable créateur de lieux de vie, le Pullman Paris Centre-Bercy a été imaginé pour que chacun s'y sente comme chez soi. C'est un lieu de rencontre où se croisent voyageurs et locaux. L'hôtel...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'EPICERIE TEMPERO - 75 - PARIS 13
Dans le cadre du développement de notre établissement, nous recherchons un/une Chef de partie en CDI pour intégrer la brigade. Une première expérience significative sur un poste similaire dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
75 - PARIS 17
Nous recherchons un(e) Chef de Partie (H/F) expérimenté(e) et passionné(e) par la cuisine de qualité pour rejoindre notre équipe. Vos missions si vous les acceptez : - Assurer la mise en place et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Courtyard & Residence Inn CDG - 95 - ROISSY EN FRANCE
Nous recherchons un / une Chef(fe) de Partie pour les hôtels Residence Inn & Courtyard By Marriott Paris Charles de Gaulle central Airport : Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, le/la Chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)