Chef de Partie - Poste CHAUD (H/F) 95 - LOUVRES
Offre n° 192WKGC
Chef de Partie - Poste CHAUD (H/F)
95 - LOUVRES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 mai 2025
Qui sommes-nous ? La Brasserie d'Orville, c'est bien plus qu'un lieu de restauration : c'est une brasserie artisanale, un restaurant chaleureux, et un véritable lieu de vie au cœur du Val-d'Oise. Installée dans un cadre mêlant authenticité et modernité, notre équipe passionnée fait vivre une cuisine maison à base de produits frais, locaux, et de saison. Notre particularité ? Des bières brassées sur place, une ambiance conviviale, et des événements hebdomadaires (concerts, soirées artistiques, DJ sets.) qui font de chaque soirée une expérience unique. Ton rôle : Chef de partie - Poste chaud Sous la responsabilité du chef de cuisine, tu seras en charge du bon déroulement de la partie chaude pendant les services. Tu participeras à la création et à la réalisation d'une carte courte, évolutive, où la qualité prime sur la quantité. Tes missions principales : - Préparer et envoyer les plats chauds avec rigueur et efficacité. - Participer à l'élaboration de la carte avec le chef. - Assurer le respect des normes d'hygiène (HACCP) et des procédures internes. - Encadrer les commis/apprentis de ton poste si nécessaire. - Gérer les stocks et les commandes de ton poste. Profil recherché : - Expérience confirmée en poste chaud, idéalement dans une cuisine traditionnelle et bistronomique. - Passion, précision et esprit d'équipe. - Envie de travailler dans un lieu vivant, dynamique et en pleine évolution. - Sens de l'organisation, autonomie et résistance au stress pendant les coups de feu. - Créativité bienvenue pour enrichir nos suggestions et participer à notre démarche artisanale. Ce que nous offrons : - Un cadre de travail chaleureux et stimulant, dans une ambiance bienveillante. - Une équipe soudée et passionnée. - Une cuisine maison, de saison, avec de belles matières premières. - Des horaires structurés, avec deux jours de fermeture consécutifs (dimanche-lundi). - La possibilité de s'impliquer dans les projets d'évolution du lieu.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration
- Bac+2 ou équivalents Hôtellerie restauration
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
BARON D'ORVILLE
M. Julien BARON
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie
92 - ANTONY
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (h/f)
ADECCO - 75 - Paris 7e Arrondissement
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration collective sous contrat et basé à PARIS 07 (75007),en Intérim de 2 semaines un Chef de Partie (h/f). "En tant...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
LE CHATEAU DE LA TOUR - 60 - GOUVIEUX
Activités principales : - Être en charge de la préparation, la réalisation et la présentation de toutes prestations culinaires* (chaud, froid, dessert, mignardises, grignotis) dans le respect des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie de cuisine (H/F)
BACHAUMONT FB - 75 - PARIS 02
Situé dans le quartier piéton de Montorgueil, le restaurant Bachaumont recherche activement un Chef de partie (H/F) afin de compléter l'équipe du restaurant, sous la direction du Chef de Cuisine. Au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE CUISINE pour l'HOTEL LE LANCASTER CHAMPS ELYSEES (H/F)
HOTEL LANCASTER - 75 - PARIS 08
En tant que Chef de partie H/F , vous intégrerez une brigade engagée et passionnée. Vous serez responsable de votre poste, participerez activement à la mise en place, à l'envoi des plats et au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PARTNAIRE - 77 - Guermantes
Votre agence Partnaire Noisy Le Grand, avec son équipe dynamique et souriante a le poste qu'il vous faut ! Nous serons à votre écoute au quotidien pour vous assurer un suivi personnalisé. Vous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) - PUBLIC HOUSE
OB HOLDING - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Missions : S'assurer de l'adéquation entre les mets que vous préparez et les fiches techniques (contenu, présentation, .) Participer à la réception des matières premières Aider à évaluer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
BACHAUMONT FB - 75 - PARIS 02
Situé dans le quartier piéton de Montorgueil, le restaurant Bachaumont recherche activement un Chef de partie (H/F) afin de compléter l'équipe du restaurant, sous la direction du Chef de Cuisine. Au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie traiteur italien H/F (H/F)
NONNA GROUP - 92 - LEVALLOIS PERRET
Rejoignez l'équipe NONNA GROUP, une jeune entreprise de Traiteur spécialisée dans la cuisine italienne de qualité. Notre concept unique consiste à proposer une cuisine italienne traditionnelle de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES 3 BRASSEURS - 77 - CHANTELOUP EN BRIE
Contenu de l'activité: Dans le strict respect des normes HACCP et FIFO (First In, First Out) Mise et remise en état du poste de travail - Préparer/ nettoyer son poste de travail et réaliser les mises...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)