Chef de Partie - Poste CHAUD (H/F) 95 - LOUVRES
Offre n° 192WKGC
Chef de Partie - Poste CHAUD (H/F)
95 - LOUVRES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 juillet 2025
Qui sommes-nous ? La Brasserie d'Orville, c'est bien plus qu'un lieu de restauration : c'est une brasserie artisanale, un restaurant chaleureux, et un véritable lieu de vie au cœur du Val-d'Oise. Installée dans un cadre mêlant authenticité et modernité, notre équipe passionnée fait vivre une cuisine maison à base de produits frais, locaux, et de saison. Notre particularité ? Des bières brassées sur place, une ambiance conviviale, et des événements hebdomadaires (concerts, soirées artistiques, DJ sets.) qui font de chaque soirée une expérience unique. Ton rôle : Chef de partie - Poste chaud Sous la responsabilité du chef de cuisine, tu seras en charge du bon déroulement de la partie chaude pendant les services. Tu participeras à la création et à la réalisation d'une carte courte, évolutive, où la qualité prime sur la quantité. Tes missions principales : - Préparer et envoyer les plats chauds avec rigueur et efficacité. - Participer à l'élaboration de la carte avec le chef. - Assurer le respect des normes d'hygiène (HACCP) et des procédures internes. - Encadrer les commis/apprentis de ton poste si nécessaire. - Gérer les stocks et les commandes de ton poste. Profil recherché : - Expérience confirmée en poste chaud, idéalement dans une cuisine traditionnelle et bistronomique. - Passion, précision et esprit d'équipe. - Envie de travailler dans un lieu vivant, dynamique et en pleine évolution. - Sens de l'organisation, autonomie et résistance au stress pendant les coups de feu. - Créativité bienvenue pour enrichir nos suggestions et participer à notre démarche artisanale. Ce que nous offrons : - Un cadre de travail chaleureux et stimulant, dans une ambiance bienveillante. - Une équipe soudée et passionnée. - Une cuisine maison, de saison, avec de belles matières premières. - Des horaires structurés, avec deux jours de fermeture consécutifs (dimanche-lundi). - La possibilité de s'impliquer dans les projets d'évolution du lieu.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration
- Bac+2 ou équivalents Hôtellerie restauration
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
BARON D'ORVILLE
M. Julien BARON
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BARON D'ORVILLE - 95 - LOUVRES
Qui sommes-nous ? La Brasserie d'Orville, c'est un lieu à part : Une brasserie artisanale, un restaurant chaleureux, et un espace événementiel vivant qui attire une clientèle fidèle et variée. Notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Courtyard & Residence Inn CDG - 95 - ROISSY EN FRANCE
Nous recherchons un Commis de cuisine (H/F) pour l'hôtel Courtyard & Residence Inn Paris Charles de Gaulle Central Airport : Au programme ? Vous rejoindrez une équipe jeune & dynamique, au sein d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtisserie (H/F)
MADELEINE by Ferrières - 77 - FERRIERES EN BRIE
VOS MISSIONS : Sous la responsabilité du Chef Pâtissier Executif, Desty BRAMI, vous assurez la production en pâtisserie destinée à la vente sur site mais également aux commandes des autres entités...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
Restaurant du château LE CHAI - 77 - FERRIERES EN BRIE
Le Château de Ferrières, nouveau haut lieu de l'Excellence à la Française, recrute des Commis de Cuisine pour compléter ses équipes de son restaurant Bistronomique LE CHAI. En qualité de Commis de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE GARDEN - 94 - ST MAUR DES FOSSES
Nous recrutons un(e) Commis de cuisine H/F pour l'un de nos restaurants gastronomiques situé dans un lieu privilégié en Bords de Marne à Saint-Maur-des-Fossés, en Ile de France. Le Garden Saint-Maur...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - Spécialité Cuisine Vietnamienne (H/F)
VIET 37 - 94 - IVRY SUR SEINE
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) spécialisé en gastronomie vietnamienne. Vos missions : Préparer et cuisiner des plats typiques vietnamiens (Pho, Bún bò, Bánh xèo, etc.) Veiller...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE CHAMBOULE TOUT SAS - 94 - NOGENT SUR MARNE
L'équipe du Chamboule Tout recherche un(e) second de cuisine pour soutenir sa dream team ! En tant que second de cuisine vos missions seront : - D'assister notre chef de cuisine. - D'élaborer, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER(E) CRÉATIF(VE) (H/F)
LE CHAMBOULE TOUT SAS - 94 - NOGENT SUR MARNE
L'équipe du Chamboule Tout recherche un(e) cuisinier(e) créatif(ve) pour soutenir sa dream team ! En tant que cuisinier(e) vos missions seront : D'assister notre chef de cuisine. D'élaborer, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en apprentissage Bac pro commercialisation(H/F)
AU BUREAU - 77 - MONTEVRAIN
L'enseigne AU BUREAU recherche pour son pub situé à Montévrain, ZAC du Clos du Chêne (77), un(e) apprenti(e) commis(e) de cuisine qui prépare un Bac pro Commercialisation et services . Niveau...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RELAIS SPA VAL D EUROPE - 77 - CHESSY
Vous souhaitez vous épanouir et évoluer au sein d'un groupe en forte croissance avec une ouverture à l'international ? Rejoignez l'aventure Réside Etudes ! 5 raisons de nous rejoindre : 1. Un suivi...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)