Chef / Cheffe de partie (H/F) 75 - PARIS 01
Offre n° 196MRGJ
Chef / Cheffe de partie (H/F)
75 - PARIS 01 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 août 2025
Bienvenue chez Kodawari Ramen Kodawari Ramen, ce sont des restaurants de Ramen fondés en 2016 par Jean-Baptiste et Fleur Meusnier. Une cuisine authentique, un décor immersif loin des stéréotypes, Kodawari Ramen est bien plus qu'un restaurant de Ramen, mais une invitation au voyage, direction Tokyo. Kodawari Ramen c'est la passion pour un plat typiquement Japonais qui s'est traduit par la volonté de décrocher un véritable morceau du Japon en plein Paris. En proposant de délicieux Ramen artisanaux dans des décors reprenant des ambiances japonaises, Kodawari Ramen plonge en immersion totale chaque jour plus de 1 200 clients dans nos deux restaurants et a à cœur de véhiculer des valeurs telles que la simplicité et la qualité. Les missions du poste : - Mise en place - Dressage - Service - Rangement et nettoyage du poste de travail - respect des normes HACCP. Le profil recherché : - Formation au minimum CAP ou expérience significative en brigade - Capacité à travailler en bonne collaboration avec les autres membres de l'équipe - Capacité à s'adapter à un environnement dynamique, gérer les priorités, être réactif - Ponctuel, rigoureux et respectueux des procédures internes et des règles d'hygiène - Niveau de Français intermédiaire - Une appétence pour la culture nipponne est appréciée Ce qu'on propose : - Contrat en CDI temps plein 39h/semaine - Salaire : 1 945 net/mois - Planning tournant : matin 7h30-16h // soir 15h25h-23h45 // longue 9h-20h ou 13h15-23h45 - Planning type : 5 jours de travail + 2 jours de repos consécutifs - Lieu de travail : Etablissement Tsukiji (métro Pyramides), et de nouveaux établissements verront le jour cette année intra-muros ! Les avantages : - Jours fériés payés double sans condition d'ancienneté - Possibilité de faire des heures supplémentaires, majorées et rémunérées - Pourboires : entre 200 et 300€/mois pour un temps plein - Primes de remplacement - Prime de cooptation - Mutuelle d'entreprise PréviFrance - 50% de remboursement du Navigo mensuel - Possibilité d'évolution rapide - Et des ramen évidemment ! Tenue vestimentaire : Veste de cuisine, pantalon de cuisine, chaussures de sécurité, ongles courts, cheveux attachés, aucun bijou (sauf alliance). Polos et tour de tête fournis par l'entreprise. Chez Kodawari Ramen, nous croyons fermement que la diversité est une richesse. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap. Nous prenons le temps d'échanger sur les besoins spécifiques de chaque candidat, et de discuter des aménagements possibles, afin de garantir un processus de recrutement équitable et bienveillant.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail durant les vacances scolaires
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2461.0 Euros sur 12.0 mois
- Complémentaire santé
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Langues
- AnglaisCette langue est indispensable
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
SUZUKA 130R
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Les nouilles sont résolument l ingrédient principal du ramen, dont on prend, chez Kodawari Ramen, le plus grand soin : la forme et l épaisseur des nouilles sont choisies selon le type de bouillon servi. Tous les ramen sont faits avec des nouilles de blé et du kansui eau minérale alcaline, contenant du carbonate de sodium et de potassium, héritage du plat chinois des origines. Palme d Or de la Restauration 2017 par le Leaders Club France et palme d'Argent de la Restauration 2018 du Leaders
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF DE PARTIE TOURNANT EN CDI (H/F)
LE RELAIS DE MALMAISON - 92 - RUEIL MALMAISON
FICHE DE POSTE: CHEF DE PARTIE (H/F) TOURNANT EN CDI Établissement : Le Relais de la Malmaison Adresse : 93 Boulevard Franklin Roosevelt, 92500 Rueil-Malmaison Poste à pourvoir : Dès que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
Restaurant LE CHAI - 77 - FERRIERES EN BRIE
Le Château de Ferrières, nouveau haut lieu de l'Excellence à la Française, recrute un Chef de Partie Cuisine pour compléter ses équipes de son restaurant Bistronomique LE CHAI. En qualité de Chef de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Restaurant d'entreprise (H/F)
OLLIVE'S SARL - 95 - Saint-Ouen-l'Aumône
Tout nouveau restaurant d'entreprise haut de gamme (250 couverts par jour environ) Attachés à la cuisine maison, nous travaillons à partir d'ingrédients bruts pour réaliser des plats traditionnels et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Cuisine Centrale (H/F)
LA FAMILLE - 92 - Gennevilliers
Vos missions : PRÉPARATION CULINAIRE En tant que Second de cuisine, vous participez activement à la préparation des recettes : - Réalisation des préparations culinaires chaudes et froides selon les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/Cheffe de Partie (H/F)
TABLAPIZZA - 95 - FRANCONVILLE
TABLAPIZZA est un restaurant réputé pour sa convivialité et son exigence culinaire, proche de vous et proche de chez vous . Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un(e) chef/cheffe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
O'DISTINGO - 95 - EAUBONNE
Le Restaurant O'DISTINGO recherche son Chef de Partie (H/F). Travail entre le Mardi et le Dimanche. 2 coupures maximum. Une polyvalence sera de mise. Maîtrise des cuissons et des gestes attenants à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Louisette Paris - 75 - PARIS 10
recherchons 2 Chefs de Partie (H/F) pour la Brasserie Louisette - Paris 10 Qui sommes-nous ? La Brasserie Louisette, située au cœur du 10e arrondissement de Paris, est une brasserie moderne et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LE BON SAINT POURCAIN - 75 - PARIS 06
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un(e) Chef(fe) de Partie passionné(e) et rigoureux(se). Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour principales missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie - GIGI (H/F)
75 - PARIS 08
Participer à la mise en œuvre des normes du groupe Paris Society et les standards de qualité - Assurer les préparations et veiller à respecter les instructions des recettes concernant la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie de cuisine (H/F)
LE SAXE - 91 - YERRES
Pour une ouverture prévue en Octobre 2025 dans un cadre somptueux nous cherchons notre futur(e) Chef(fe) de Partie de cuisine en restaurant gastronomique. Vos principales missions : - Contrôler et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)