Boulanger / Boulangère (H/F) 44 - GUERANDE
Offre n° 193TVZC
Boulanger / Boulangère (H/F)
44 - GUERANDE - Localiser avec Mappy
Publié le 13 juin 2025
Vos missions seront les suivantes: Préparer et façonner les pâtes ; Mettre en œuvre et surveiller le processus de fermentation; Procéder à la cuisson ; Nettoyer et entretenir les équipements et les locaux ; Assurer la maintenance courante des matériels et équipements automatiques ou mécanisés.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2554.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Boulangerie - demandé si pas d'experience
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Bac Professionnel boulanger pâtissierCette compétence est indispensable
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtonsCette compétence est indispensable
- Calcul de quantitéCette compétence est indispensable
- CAP BoulangerCette compétence est indispensable
- Capacité à travailler en équipeCette compétence est indispensable
- Caractéristiques des farines levure, additifsCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditions de fermentation de la pâte (à pain, à viennoiserie)Cette compétence est indispensable
- Cuire des pâtonsCette compétence est indispensable
- Défourner des pains et viennoiseriesCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Gestion des stocks de matières premièresCette compétence est indispensable
- Maintenir un environnement de travail propre et organiséCette compétence est indispensable
- Maîtriser les différents types de pains (traditionnel, levain, brioche, etc.) et leurs méthodes de fabricationCette compétence est indispensable
- Modes de cuisson des alimentsCette compétence est indispensable
- Prélever, peser et doser les matières/produits (ingrédients, colorants, grains, ...) sur les balances, trémies peseuses, ...Cette compétence est indispensable
- Pétrir manuellement ou mécaniquement des pâtesCette compétence est indispensable
- Réglage de machines industriellesCette compétence est indispensable
- Régler les paramètres des machines de cuissonCette compétence est indispensable
- Sensibilisation aux allergies alimentairesCette compétence est indispensable
- Techniques de boulage des pâtonsCette compétence est indispensable
- Techniques de panification/fermentationCette compétence est indispensable
- Techniques de pétrissage manuelCette compétence est indispensable
- Techniques de tourage de pâteCette compétence est indispensable
- Utilisation de matériel de nettoyageCette compétence est indispensable
- Utilisation de pétrin mécaniqueCette compétence est indispensable
- Vérifier les stocks de matières premièresCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
SARL AUCHEUR
M. Théo Aubry
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boulanger ou Pâtissier h/f
MAISON VIEL LA TENTATION - 56 - BERRIC
Vous êtes boulanger-e expérimenté-e? Ou encore Pâtissier-e? Vous êtes passionné-e par le pain ou la pâtisserie? Nous serons heureux de travailler avec vous. Une formation est possible si vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
BOULANGERIE SYMARTIN - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Poste à pourvoir pour renforcer l'équipe en place. Vous préparez et réalisez des produits de boulangerie et de viennoiserie avec suivi de la chaîne de production. Vous serez formé(e) sur cette norme...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
BOULANGERIE-PATISSERIE EVENO - 56 - QUESTEMBERT
Nous sommes à la recherche d'un boulanger / boulangère en contrat d'apprentissage dès que possible. 2 jours de congés par semaines dimanche , l'autre jour reste à définir. Fermés les jours fériés
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
BOULANGERIE-PATISSERIE EVENO - 56 - QUESTEMBERT
Bonjour, Nous sommes là recherche d'un boulanger / boulangère Horaires : 4h / 12h30 maximum Fermé le dimanche et tous les jours fériés. 2 jours de congés par semaines dimanche et un autre jour à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti boulanger(ére) (H/F)
LE FOURNIL DU MARCHE - 44 - PORNICHET
cherche apprenti(e) pour un CAP boulanger en 2 ans début d'apprentissage en septembre
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti boulanger 2eme année (H/F)
LE FOURNIL DU MARCHE - 44 - PORNICHET
cherche apprenti(e) en deuxième année pour un CAP boulanger sur Pornichet
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Agent de Fabrication (h/f)
ADECCO FRANCE - 44 - Saint-Michel-Chef-Chef
Vous souhaitez rejoindre une biscuiterie renommée ? Adecco Pornic, recherche des pétrisseurs (h/f) pour son client situé sur St Michel Chef Chef. Vos missions : - Alimenter le pétrin en matières...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
SUPER U - 44 - MONTOIR DE BRETAGNE
Au sein du rayon boulangerie d'une grande surface où tout est fait sur place, vous assurez la fabrication, la cuisson et l'emballage des produits. travail du lundi au samedi (dont 1 jour de repos en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
AU FOURNIL DES SALORGES - 44 - LE CROISIC
Poste à pourvoir immédiatement en CDI Vous réalisez les pétrins, les cuissons pour le magasin, réalisez les viennoiseries, pâtisseries boulangères, vous nettoyez et rangez le laboratoire en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
LE FOURNIL LA MAISON DORA - 44 - PONTCHATEAU
TRAVAIL ALTERNE MATIN/APRES MIDI - 2 dimanches de repos par mois - planning trimestriel à l'avance - pétrins et cuisson - 35h semaine
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)