Second / Seconde de cuisine 23 - Felletin
Offre n° 193VGKJ
Second / Seconde de cuisine
23 - Felletin - Localiser avec Mappy
Publié le 13 juin 2025
Le cuisinier fabrique des plats à partir des fiches techniques dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène de la restauration collective. Placé sous l'autorité hiérarchique du Chef cuisinier, le second de cuisine est chargé d'effectuer et d'exécuter ses missions, dans le respect des règles et consignes de sécurité au travail. Il assure la suppléance du chef cuisinier. Il est également placé sous l'autorité fonctionnelle de la Direction du collège d'affectation. ACTIVITÉS Le second de cuisine est chargé d'effectuer et d'exécuter des missions, dans le respect des règles et consignes de sécurité au travail : Préparation des légumes frais, élaboration des hors d'œuvres et desserts ; Cuisiner et préparer les plats ; Assurer la suppléance du chef cuisinier ; Connaître et appliquer les recommandations nutritionnelles en vigueur pour le public scolaire ; Assurer la finition et la présentation des préparations culinaires ; Proposer de nouvelles recettes ; Réception et traçabilité des denrées ; Nettoyage légumerie, préparation froides, self selon les règles d'hygiène en vigueur ; Vérifier le bon fonctionnement et assurer l'entretien préventif du matériel. CDD à compter du 1er septembre 2025
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.0 Euros à 1803.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
DEPARTEMENT DE LA CREUSE
1000 à 1999 salariés
Mme Estelle GOIX
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD BRUYERES ET GENETS - 19 - BUGEAT
Poste statutaire ou à défaut contractuel. Missions / conditions d'exercice - PRÉPARATION DES ENTRÉES (froides et chaudes), DES PLATS ET DES DESSERTS : - préparer les matières premières alimentaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SMCL TERRET - 23 - GOUZON
Restaurant traditionnel recherche son/sa cuisinier(ère) : vous travaillez du mardi au samedi pour le service du midi, en moyenne entre 30 et 60 couverts, restauration traditionnelle, carte et menu...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAISON D'ENFANTS BOSGENET - 23 - PIONNAT
La Fondation AJD recrute un.e cuisinier.ère pour son établissement situé sur la commune de Pionnat (23140). La maison d'Enfants de Bosgenet, située dans la Creuse sur la commune de PIONNAT (près de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE VALLARIA - 23 - VALLIERE
**Offre d'emploi : Cuisinier Saison Estivale ( poste sans coupure, service uniquement du midi ou du soir ) ** Type de Contrat : Contrat saisonnier Durée : Du 1 juillet au 15 septembre Salaire :...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Adjoint Responsable Rayon Traiteur H/F
E.Leclerc - 19 - USSEL
POSTE : Adjoint Responsable Rayon Traiteur H/F DESCRIPTION : Vous assistez la Responsable et contribuez à l'organisation du rayon Traiteur. Vous veillez à la qualité et au dynamisme du service rendu...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
SECOND DE CUISINE - CONSEIL DEPARTEMENTAL DE LA CREUSE (H/F)
23 - Creuse
Référence CSP: O023250/523000822 Cadre d'intervention : Le cuisinier fabrique des plats à partir des fiches techniques dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène de la restauration...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
cuisinier (H/F/D)
23 - ST DIZIER LA TOUR
Vous souhaitez rejoindre un environnement dynamique et développer vos compétences au sein du secteur de la restauration ? Notre client recrute un Commis de Cuisine (H/F/D), vous serez un soutien...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef gérant (H/F)
23 - AUBUSSON
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Alternant - Cuisinier F/H (H/F)
ELIOR - 23 - LA COURTINE
Découvrez le job que vous voulez ! Vous aimez la restauration et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Vous...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
UN-E CUISINIER-ÈRE - RÉGION NOUVELLE-AQUITAINE (H/F)
23 - Creuse
Référence CSP: O033250/521000798 Lieu et Horaires de travail Site de rattachement : LIMOGES Résidence administrative : Bourganeuf Département : Creuse Etablissement : Lycée Delphine Gay Affectation...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)