Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 41 - COUR CHEVERNY
Offre n° 193VWKB
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
41 - COUR CHEVERNY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 juin 2025
Au sein d'une clinique privée spécialisée en santé mentale, vous intégrer notre équipe composée de 5 cuisiniers. Votre principale mission est la satisfaction des convives. Pour cela, vous avez pour missions de : - Préparer et cuisiner des plats, selon le menu du jour. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité. - Assurer la traçabilité - Faire le nettoyage de votre matériel, - Veillez à l'entretien des équipements de la cuisine, - Nettoyer les locaux en cours et fin de journée. - Bonne connaissance des bases de réalisation et préparation - Appliquer et respecter les procédures des normes HACCP. Titulaire d'une formation de type CAP/BEP cuisine, vous avez une expérience réussie en restauration Expérience dans le secteur de la restauration collective de santé et/ou médico-sociale appréciée. Organisation, autonomie, ponctualité et sens de l'écoute sont des qualités essentielles. Les horaires sont compris entre 6h et 20h avec une organisation en deux équipes. Le poste requiert de travailler le week-end et les jours fériés.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Selon convention collective
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnel
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
CLINIQUE DE COUR CHEVERNY
100 à 199 salariés
Situé à 15 km au sud de Blois, la Clinique est spécialisée dans la psychiatrie pour adultes. M. Personnel Service du
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL CLAIR COTTAGE - 37 - CHISSEAUX
Notre hôtel-restaurant recherche un(e) commis de cuisine motivé(e) pour renforcer notre équipe culinaire. MISSIONS : Participer à la préparation des plats sous la supervision du chef. Aider à la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
RESPONSABLE ADJOINT PÂTISSIER-TRAITEUR - H/F (H/F)
CMAR CVL-CMA 45 - 45 - BEAUGENCY
MISSIONS LA MAÎTRISE - Connaissance du métier de Pâtissier Traiteur - Connaissance de l'ensemble des produits dans leur intégralité - Ajustement des quantités de production en fonction des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BEELODGE BLOIS - 41 - BLOIS
Supervisé par la Chef de Cuisine, nous recherchons un Second de Cuisine pour assurer la réalisation des plats à la carte, le suivi des groupes et seconder le chef dans la direction du service. A ce...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
ADEQUAT INTERIM - 41 - Chambord
Le commis de cuisine (H/F) remplit diverses missions : - Mise en place du service - Réalisation des préparations préliminaires et des mets - Dresser des plats - Appliquer les consignes émises par...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie patisserie (H/F)
LE RELAIS DES LANDES - 41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE
Situé entre Blois et Tours, Le Relais des Landes, Hôtel restaurant de Charme 4*, membre du groupe logis hôtels sous la marque Demeures et Châteaux, recherche un chef de partie pâtisserie (H/F) pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL O'CHEESY - 41 - BLOIS
Nous recherchons pour notre restaurant un(e) cuisinier(ère) spécialisé(e) en cheese naan. Vous cuisinerez avec un tandour (four industriel) Vous aurez en charge la fabrication de cheese naan, du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTOBLOIS - 41 - BLOIS
Le Groupe Baudaire est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le monde. Venez nous rejoindre pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 41 - MER
Vos missions - Sélection et préparation des produits alimentaires - Préparation des plats (chaud/froid) - Suivi de fiche technique - Coordination des commis de cuisine et/ou employés de restauration...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 41 - VALLIERES LES GRANDES
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinière Spécialisée en Cuisine Africaine (H/F)
BS INVEST - 41 - BLOIS
Missions principales : - Préparer les repas du menu selon les recettes africaines traditionnelles et modernes. - Veiller à la qualité, la présentation et l'hygiène des plats. - Gérer les stocks de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)