Second / Seconde de cuisine (H/F) 64 - BIARRITZ
Offre n° 193WNYL
Second / Seconde de cuisine (H/F)
64 - BIARRITZ - Localiser avec Mappy
Publié le 16 juin 2025
VEn tant que Second de cuisine vous assurerez l'organisation et le service en coordination avec le Chef ainsi que l'équipe de cuisine. Vous serez amené(e) à veiller au bon déroulement du service et à la qualité des prestations servies aux clients, manager et motiver l'équipe de cuisine pour offrir une prestation de qualité constante aux clients. Vous veillerez au respect des règles d'hygiène, de sécurité et de qualité alimentaire (normes HACCP,..). Votre mission consistera aussi à s'adapter aux demandes spécifiques du client, prendre connaissance des commentaires des clients et mesurer régulièrement la qualité des prestations par ce biais et par des audits de qualité. Vous participerez à la mise en place des préparations en fonction des prévisions d'activité ( séminaires, etc) et des consommations, effectuerez la préparation des mets, superviserez avec le Chef de Cuisine les différents secteurs de la cuisine: production froide et chaude, plonge. Vous serez chargé(e) de tenir à jour et de veiller à la mise en application des fiches techniques, de veiller au respect des standards de la marque, développer la motivation et l'adhésion de l'équipe de cuisine en créant un bon climat de travail, participer à l'élaboration des plannings de travail en cohérence avec la prévision d'activité, passer également les commandes, gérer les stocks, sous la responsabilité du Chef de cuisine .L'hôtel possède 126 chambres, un restaurant, 5 salles de séminaires, service petit déjeuner, déjeuner et dîner7 /7, room-service, offre snacking piscine et bar. Vous êtes reconnu pour : -votre capacité à travailler efficacement en équipe et votre sens de l'initiative -votre grande maîtrise de l'élaboration des plats -votre connaissance des règles d'hygiène et de propreté -votre connaissance des produits de cuisine -votre créativité, rigueur, sens de l'organisation, sens du détail et de la qualité -votre pédagogie, capacité à former et à transmettre votre savoir -votre leadership, management d'équipe et esprit d'équipe -votre gestion du stress et votre adaptation aux aléas des services -votre passion du métier -votre dynamisme VOS AVANTAGES 13eme mois après 1 an d'ancienneté Prime de coupure et prime de nuit Uniforme fourni et blanchi Participation, mutuelle, intéressement collectif, plan d'épargne salariale, carte avantage ALL HEARTIST (tarifs exclusifs ACCOR et partenaires)
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- selon profil et expériences
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - et une expérience en hôtellerieCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
SOFITEL
Mme Christine PONT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
LA VILLA SEREN - 40 - HOSSEGOR
Rattaché au chef de cuisine et au responsable F&B et en liaison avec les services de l'hôtel. Vous organisez le poste de travail et en assurez l'entretien. Vous aidez à préparer et à réalisez les...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
LA RESERVE - 64 - ST JEAN DE LUZ
La Réserve recherche son chef de partie (H/F) à partir de début mai jusqu'à fin octobre Poste en coupure: 2 jours de repos consécutif par semaine Possibilité de logement si moyen de transport pour...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
RESTAURANT PIZZERIA DU LAC AINTZIRA - 64 - ST PEE SUR NIVELLE
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) Vous effectuerez les tâches d'Aide Cuisine ou Aide Pizza (H/F). Débutant accepté, formation en interne possible. Possibilité de logement sur place.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
NA PALI - 64 - ANGLET
BOARDRIDERS ouvre un nouveau concept de restaurant, inspiré de ses valeurs et du style de vie « Lifestyle » de ses clients et basé sur 4 piliers : une nourriture saine, fraiche, avec des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AROBASE EMPLOI LANA - 64 - ANGLET
LANA INTERIM recherche pour son client spécialisé dans le secteur de la boucherie/charcuterie/traiteur, un commis de cuisine h/f . Vous serez chargé de: - Participer à la réception et au stockage...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BAYA - 40 - CAPBRETON
Nous recherchons pour notre restaurant, à partir de ce jour jusqu'à début novembre un commis de cuisine. Vous travaillez du mercredi au dimanche 15h30/23h, jour off lundi et mardi. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA GUINGUETTE DE SAINT JEAN - 64 - ST JEAN DE LUZ
Nous recherchons un(e) commis(e) pour rejoindre notre équipe! Débutants acceptés ! Vous assisterez notre chef dans la préparation et la réalisation des plats. Vos missions : Préparer les ingrédients...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de pâtisserie (H/F) - Hôtel du Palais Biarritz
HOTEL DU PALAIS - 64 - BIARRITZ
Sous la direction du Chef(-fe) Pâtissier : Vos atouts : Formation Hôtellerie/Restauration souhaitée, de préférence cuisine Expérience d'un an sur un poste similaire, de préférence dans un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PROMAN - 40 - SEIGNOSSE
Le poste : Notre agence recrute un profil commis de cuisine pour l'un de ses clients en période estivale et plus. Votre mission consiste à la préparation des entrées et plats Profil recherché...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CHAI BENAT - 64 - BAYONNE
Nous recherchons un(e) Second de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. Le candidat retenu travaillera sous la supervision directe du chef de cuisine pour préparer et servir des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)