Offre n° 193WPBQ
Chef de partie (H/F)
16 - COGNAC - Localiser avec Mappy
Publié le 16 juin 2025
Expérience en cuisine exigée Capacité à travailler en équipe et gérer son poste en autonomie Envie d'évolution au sein de l'établissement Sens de l'organisation et rigueur Créativité et passion pour la gastronomie Ce que nous offrons : Un cadre de travail convivial et dynamique Une équipe motivée et bienveillante Un poste avec des opportunités d'évolution Un salaire selon compétences et expérience
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L'ATELIER DES QUAIS
- Site internet
- https://atelierdesquais.fr/
Restaurant bistronomique au bord de la Charente ouvert midi et soir 7 jours /7
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
16 - ANGOULEME
Nous recherchons pour renforcer notre équipe un(e) cuisinier(e)/pâtissier(e) Vous aimez travailler autant le salé que le sucré ? Vous êtes créatif(ve), sensible à l'univers des salon de thé et à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BASE DE DEFENSE BORDEAUX MERIGNAC - 16 - Angoulême
Vous recherchez un contrat d'apprentissage en restauration ? Rejoignez-nous! Le Camp de La Braconne, dépendant du Groupement Commissariat des Armées d'Angoulême (GSC), recherche son/sa futur(e)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PORT D'ANGOULEME FLEAC - 16 - FLEAC
Guinguette recherche 2 cuisiniers/cuisinières pour son restaurant Poste saisonnier à pourvoir dès maintenant jusqu'au 31/08/2025, contrat temps plein ou temps partiel possible. Travail le week-end
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant PUNJAB - 17 - SAINTES
Restaurant traditionnel en cuisine Indienne recherche un(e) Cuisinier(ere) qui connait et a pratiqué la cuisine indienne et qui sera chargé(e) de la préparation des plats du restaurant (service du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
SIBLINGS - 16 - COGNAC
Dans le cadre de l'ouverture de notre établissement, le 20 Juin, nous vous attendons pour vivre cette aventure à nos côtés. Contrat du 20/06 au 30/09/2025. Vous serez 2 en cuisine, travaillerez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
LE LOGIS DE MONTIGNAC - 17 - FONTCOUVERTE
Nous recherchons en CDD de 6 mois un cuisinier(e) à temps complet. Vous travaillerez dans équipe de 3 personnes. Vous élaborerez les repas de nos 81 résidents et salariés sous la responsabilité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) en alternance (H/F)
HOMMES ET SAVOIRS - 17 - Saintes
Vous cherchez une alternance ? Hommes et Savoirs, propose aujourd'hui la formation et le contrat d'apprentissage ! Nous vous accompagnons pour concrétiser votre projet professionnel au sein de notre...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ESPACE INTERIM - 16 - BARBEZIEUX ST HILAIRE
Nous recherchons pour notre client un(e) Cuisinier(e) pour rejoindre son équipe en restauration. Vous savez travailler en autonomie et avec une équipe. Cuisine maison & conviviale, buffets d'entrées...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GARDEN ICE CAFE - 16 - COGNAC
Vos missions : Vous serez le bras droit du chef et le seconderez dans : L'envoi des services Le dressage des plats La confection de plats du jour et des suggestions Le management de l'équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL RESTAURANT LA BOULE D'OR - 16 - BARBEZIEUX ST HILAIRE
Restaurant Gastronomique renommé, nous cherchons plusieurs chefs de parties (H/F) pour la nouvelle saison 2025. VOTRE POSTE : - seconder le chef de cuisine - gérer votre zone lors du service (vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)