Cuisinier / Cuisinière (H/F) 89 - PONTAUBERT
Offre n° 193WSZR
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
89 - PONTAUBERT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 juin 2025
Vous recherchez un équilibre entre vie professionnelle et personnelle ? Rejoignez notre équipe à l'Hôtel du Soleil d'Or restaurant le chant du coq! Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(e) expérimenté(e) souhaitant relever de nouveaux défis, autonome, motivé et organisé avec un état d'esprit positif pour contribuer à la renommée de notre restaurant Le Chant du Coq. Vos missions : Préparation de plats de qualité en respectant les normes d'hygiène. Gestion des commandes et du matériel Travail en collaboration avec l'équipe de salle. Nous vous proposons : Des horaires en continu avec coupure. Des fermetures régulières (dimanche et lundi et certains week-ends) Un cadre de travail agréable dans un village bourguignon. Une rémunération motivante selon vos compétences. Avantage Comité d'entreprise Contact Hôtel Logement possible dans le village. CDD avec possibilité d'évolution. Envoyez votre CV et LM à contact@ausoleildor.com
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Selon compétences
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisineCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- CAP cuisine
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Conditionnement des aliments
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Gestes et postures de manutention
- Gestion de la qualité des produits
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Législation alimentaire
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Procédures de la marche en avant
- Préparer des plats culinaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL AU SOLEIL D'OR RESTAURANT LE CHANT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
L Hôtel Au Soleil d Or, situé aux portes du Morvan, à deux heures de Paris et Lyon par l'autoroute A6, entre Avallon et Vézelay, à Pontaubert, dispose de 15 chambres pouvant accueillir jusqu à 38 personnes avec accès à sa piscine chauffée dans son parc arboré. Son restaurant, Le Chant du Coq, propose une cuisine simple et familiale, avec quelques revisites comme son feuilleté d escargots de Bourgogne ou son jambon au Chablis sauce persillée. M. David JOLUN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE MOULIN DE LA COUDRE - 89 - VENOY
Hôtel*** Restaurant Logis 28 chambres à 7 km d'Auxerre, recherche Second de Cuisine pour compléter l'équipe 39h Ambiance familiale , cuisine traditionnelle. Congés 2 jours par semaine / Vacances : 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) de foodtruck H/F
PATATE AND CO - 21 - MONTBARD
Vous effectuez les tournées dans un foodtruck (burger et tacos) du mardi au dimanche de 16H00 à 22H00 A une trentaine de kilomètres maximum, autour de Champ- d'Oiseau Vous prenez les commandes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) H/F
LE CAFE DES AMIS - 21 - MONTBARD
Vous êtes chargé de la préparation des entrées, plats et desserts proposés sur la carte Vous pouvez être amené à sélectionner les produits et gérer les stocks, élaborer les recettes et le menu,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) H/F
HOSTELLERIE D'AUSSOIS - 21 - SEMUR EN AUXOIS
Sous la direction du Chef de cuisine, et en collaboration avec l'équipe, vous assurez les missions suivantes afin de garantir à nos clients une prestation de qualité: - Contribuer au bon déroulement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) H/F
HOSTELLERIE D'AUSSOIS - 21 - SEMUR EN AUXOIS
Sous la direction du Chef de cuisine, et en collaboration avec l'équipe, vous assurez les missions suivantes afin de garantir à nos clients une prestation de qualité: - Contribuer au bon déroulement...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL DE LA POSTE - 58 - CLAMECY
Vous travaillerez au sein d'un restaurant gastronomique d'une trentaine de couverts par service. Vous serez sous la responsabilité du chef cuisinier et vous interviendrez également sur les différents...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ANGELINE - 89 - AVALLON
Pour un restaurant traditionnel, nous recherchons 2 cuisiniers (h/f). Le Cuisinier H/F, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Il/Elle Prépare et cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GROUPE ELITE RESTAURATION - 89 - Massangis
Le Groupe Elite Restauration spécialisé depuis plus de 25 ans en Restauration Collective dans tous les secteurs d'activité (Santé, scolaire, entreprise,...) recherche de nouveaux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) H/F
J.C.G - 89 - AVALLON
Pour un restaurant et salon de thé, recherche cuisinier H/F en 35h (coupures). 2 jours de repos/semaine. Contrat 3 mois à pourvoir dès maintenant. Salaire selon profil.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RELAIS DES GOURMETS - 89 - AVALLON
Pour restaurant avec cuisine traditionnelle, vous aiderez le chef cuisinier dans ses tâches. Equipe de 5 personnes. Avoir une première expérience dans ce domaine. 2 JOURS DE REPOS CONSÉCUTIFS ***...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)