Adjoint en restauration - H/F - Site Hôpital de Fraize (H/F) 88 - Fraize
Offre n° 193WTCC
Adjoint en restauration - H/F - Site Hôpital de Fraize (H/F)
88 - Fraize - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 juin 2025
MISSIONS : Seconder le chef de cuisine dans sa mission et veiller en la continuité et sécurité du service en son absence Planifier les productions alimentaires, le conditionnement, le stockage et les allotissements. Organiser et contrôler les réceptions, la fabrication et la distribution des produits, dans le respect de la réglementation en vigueur. Garantir l'efficacité et la qualité des prestations fournies. Il peut gérer des ressources humaines, économiques et techniques mises à disposition. Réaliser les préparations alimentaires en respectant la réglementation en hygiène alimentaire. Elabore les commandes et le suivi des stocks. Maîtriser les règles d'hygiène et application du Plan de Maîtrise Sanitaire. Réalisation du planning de cuisine en collaboration avec le responsable. Assurer un reporting Connaissances spécifiques : -Bonne connaissance de l'activité en général de tous les services et de l'organisation de l'établissement. -Evaluer la conformité des produits culinaires aux normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. -Connaissance impérative et application des règles d'hygiènes et HACCP. -Connaissances : sécurité du travail lié à l'emploi de matériels spécifiques. (Trancheur, ouvre boites électrique.). -Connaissances : sécurité dans l'emploi des produits d'hygiène. (Produit d'entretien). -Connaissance de la législation en vigueur. -Maîtriser l'outil informatique. Qualités requises -Compréhension en gérant l'ensemble des ressources humaines et avoir un grand sens du relationnel. -Dextérité, esprit de travail d'équipe, sociabilité, disponibilité, maîtrise de soi, rigueur. -Conscience déontologique de la profession. -Capacité de travailler en équipe, compréhension, respect. -Organiser et optimiser la production et la distribution des repas en fonction de l'activité. -Maîtriser les règles d'hygiène et application du Plan de Maîtrise Sanitaire. -Posséder le sens du relationnel et de l'organisation. -Aptitude à mobiliser l'équipe et à transmettre son savoir. -Etre disponible face à l'urgence, discret, ouvert au dialogue, diplomate. -Anticiper et apprécier la charge de travail. Spécificités : -Qualiticien(ne) et Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP). -Suivi et contrôle des prestations sous traitées. Qualifications : -Filière d'études en restauration/hôtellerie jusqu'à BAC Pro, BTH, BTS, DUT, licence professionnelle - Connaissance impérative et application des règles d'hygiènes et HACCP. Horaires : 6h30/14h ou 09h/14h et 18h30/20h30 Les horaires peuvent varier suivant l'activité Conditions particulières : -Travail les samedis, dimanches et jours fériés dans un environnement climatisé (froid +8°C). Les HMV c'est aussi : CGOS (prestations vacances prix réduit, chèques cultures, loisirs, billetterie, .) Amicale des Hospitaliers, RTT (proratisés par rapport au temps de travail) Une maison d'assistantes maternelles au sein du Centre Hospitalier Tarifs réduits pour le train Recrutement : - voie statutaire (mutation, détachement)
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
37H30 Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- selon grille FPH
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Gestion cuisine - MINIMUM NIVEAU CAP Cette formation est indispensable
Compétences
- Piloter une activitéCette compétence est indispensable
- Planification des tâches et gestion des prioritésCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnel
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
CHI HMV
Le Centre Hospitalier Intercommunal de Saint-Dié-des-Vosges, forme avec les Hôpitaux de Moyenmoutier, de Fraize, Gérardmer, Foucharupt et l'EHPAD les Charmes les Hôpitaux du Massif des Vosges (HMV) depuis le 1er janvier 2022, créant ainsi un cadre commun à l ensemble de leurs activités médicales, chirurgicales, obstétricales, ainsi que l ensemble de leurs activités d accueil et de prise en charge médico-sociales.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Econome (H/F)
HOSTELLERIE DE LA CHENEAUDIERE - 67 - COLROY LA ROCHE
Sous la responsabilité de la Directrice et en étroite collaboration avec le Chef de cuisine et le Responsable Restaurants, vous serez en charge de : - Gérer les approvisionnements alimentaires et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Burger King France - Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
Burger King France - 88 - REMIREMONT
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Burger King France - Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
Burger King France - 88 - ST DIE DES VOSGES
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Hippopotamus - Assistant manager / Assistante manageuse en restauration (H/F)
Hippopotamus - 88 - JEUXEY
Chaud devant .viens créer ta #Boeufstory au sein de nos restaurants Bertrand Franchise est le leader français de la restauration thématique avec ses enseignes telles que : Au Bureau, Hippopotamus,...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Assistant manager en restauration (H/F)
67 - SELESTAT
Description du poste : La partie mission : Tu veux travailler dans un environnement dynamique, où chaque jour est une nouvelle aventure ? Ce poste d'employé(e) commercial(e) en restauration rapide...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Adjoint de Direction en Hôtellerie - Alternance (H/F)
ACADEMIE DU TOURISME - 68 - COLMAR
Formez-vous au métier de Responsable d'Etablissement Touristique en Alternance Vous rêvez d'évoluer dans le secteur de l'hôtellerie et de vous former sur le terrain ? Nous vous proposons une...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Adjoint de Direction de Restaurant H/F
68 - COLMAR
Del Arte, enseigne du Groupe Le Duff et leader de la restauration italienne avec plus de 200 restaurants en France, recherche un(e) Adjoint(e) de Direction motivé(e) pour rejoindre son équipe...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Assistant manager en restauration (H/F)
68 - COLMAR
Description du poste : La partie mission : Tu veux travailler dans un environnement dynamique, où chaque jour est une nouvelle aventure ? Ce poste d'employé(e) commercial(e) en restauration rapide...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Hippopotamus - Adjoint / Adjointe du directeur en hôtellerie-restauration (H/F)
Hippopotamus - 88 - JEUXEY
Chaud devant .venez créer votre #Boeufstory au sein de nos restaurants Si vous êtes prêt à enfiler votre plus beau tablier pour : Évoluer dans un environnement de Steakhouse Diffuser l'esprit...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Burger King France - Adjoint / Adjointe du directeur en hôtellerie-restauration (H/F)
Burger King France - 88 - ST DIE DES VOSGES
Rattaché au Directeur, le Directeur adjoint de restaurant H/F a pour mission d'assister le Directeur dans la gestion de son site d'affectation notamment pour superviser et coordonner le personnel du...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)