Offre n° 193WYPB
CUISINIER H/F (H/F)
25 - BROGNARD - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 juin 2025
Missions principales : Préparer et cuisiner les plats selon les fiches techniques et les consignes du chef Assurer la mise en place (préparations préalables, découpe, assaisonnement, etc.) Participer à l'envoi des plats dans le respect des temps et de la qualité attendue Veiller à la présentation soignée des assiettes Respecter strictement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) Gérer les stocks de produits alimentaires et signaler les besoins en approvisionnement Participer au nettoyage et à l'entretien du poste de travail et du matériel Compétences requises : Bonne maîtrise des techniques culinaires de base Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Sens de l'organisation, rapidité et efficacité Capacité à travailler en équipe et à gérer le stress Créativité et sens du goût Formation et expérience : CAP / BEP Cuisine ou équivalent exigé Expérience préalable en restauration souhaitée (selon le niveau de poste)
- Type de contrat
-
Intérim - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 0.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- CAP cuisine
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionner des produits
- Connaissance des épices et herbes
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires
- Gestion de la qualité des produits
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Préparation de sauces de base
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Régimes alimentaires
- Techniques de cuisson à basse température
- Techniques de découpe de viande
- Techniques de présentation des plats
- Techniques de pâtisserie
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Faire preuve de leadership
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
SUP INTERIM
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
La Société SUP INTERIM est une entreprise de travail temporaire qui compte aujourd'hui 95 agences réparties dans toute la partie Nord de la France, et comportant une agence au Luxembourg. Partenaire économique régional de premier plan grâce à une connaissance approfondie des entreprises locales et des intérimaires qui sont les principaux atouts de notre société. SUP INTERIM intervient dans de nombreux secteurs d'activités s'adaptant à l'environnement économique de sa région. Mme NAJATE AHMED
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
AU PALAIS DES VIANDES - 68 - VIEUX THANN
Le cuisinier traiteur est chargé de la préparation, de la mise en valeur et de l'expédition des plats destinés à des prestations traiteur (buffets, plateaux-repas, événements.). Il veille à la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE
CRIT INTERIM - 68 - Lucelle
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration, un COMMIS DE CUISINE. Vous serez amené à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (F/H)
RANDSTAD - 68 - Riespach
En tant que membre de l'équipe de cuisine, vos missions principales seront les suivantes : Participer à la préparation des entrées, plats chauds et desserts. Assurer la mise en place nécessaire au...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine confirmé (H/F)
LE QG DE LA GOURMANDISE - 25 - BROGNARD
Pour notre restaurant de Brognard nous recherchons un commis de cuisine confirmé. Etre passionné et autonome ainsi qu'intéresser et propre dans son travail. Poste à pourvoir immédiatement.
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
90 - BELFORT
Nous recherchons un (une chef(fe) cuisiner(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous aurez l'occasion de mettre en valeur votre expertise, tout en contribuant à la satisfaction de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en spécialités turques (H/F)
ADANALI RESTAURANT - 90 - BAVILLIERS
Nous recherchons un cuisinier (H/F) spécialisé(e) dans la restauration traditionnelle turque. Notre cuisinier : > a des compétences et expériences dans la préparation des plats traditionnels, la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA MIGNARDISE - 68 - VIEUX FERRETTE
Elaboration d'un plat du jour journalier qui sera consommer sur place, à emporter, et en service de livraisons aux personnes âgées. Nettoyage du poste de travail, prise en charge des arrivages...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F
LE QG DE LA GOURMANDISE - 25 - BROGNARD
- Un cuisinier traditionnel H/F pour un restaurant de 80 couverts en moyenne, le service du midi étant plus important que celui du soir. Vos missions: vous serez amené(e) à : - Élaborer les menus,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
chef de cuisine spécialité indienne / pakistanaise (H/F)
25 - MONTBELIARD
Pour de la préparation de plats indiens. expériences en cuisine impérative. Des connaissances en cuisine indienne sont appréciées. .
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
VERSITY - 90 - Belfort
En quête d'un poste qui sait assaisonner créativité et passion ? Notre agence Aquila RH Belfort recherche pour l'un de ses clients un CUISINIER H/F. Vos missions: Vous vous adaptez aux rythmes...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)