Second de cuisine en centre pénitencier H/F (H/F) 84 - Le Pontet
Offre n° 193XDCP
Second de cuisine en centre pénitencier H/F (H/F)
84 - Le Pontet - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 juin 2025
Nous recherchons pour l'un de nos clients, des Chefs/Second de Cuisine H/F en centre pénitencier sur le Pontet. Pour ce poste, les missions sont les suivantes: - Encadrer une dizaine de détenus à chaque service - Garantir l'ensemble de la production - Assurer l'animation et la gestion des personnes détenues - Veiller à l'application des règles d'hygiène et de sécurité, normes HACCP - Superviser la préparation des produits culinaires - Conditionner un produit - Contrôler l'application des règles d'hygiène alimentaire - Former du personnel à des procédures alimentaire et techniques culinaires. Les avantages du poste : - 13e mois - 15 jours de RTT par an - Primes sur objectifs - Primes diverses (présence, ancienneté, etc.) - Évolution professionnelle possible au sein d'un grand groupe - Accès à la formation continue - Mutuelle et prévoyance groupe - Avantages CE (réductions, loisirs, vacances) Horaires : -Travail en continu, sans coupure - plages horaires possibles : 7h30-15h ou 10h30-18h, organisées pour un total de 37h50 hebdomadaires.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
37H50 Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros à 2500.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- Participation/action
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
LFRH
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Les Façonneurs RH, votre partenaire en recrutement sur mesure depuis 2024, vous accompagnent avec expertise et engagement pour bâtir votre réussite et dynamiser vos équipes avec des talents qualifiés. M. ilias snaiki
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de Cuisine H/F
84 - PERNES LES FONTAINES
L'Estanquet di Font à Pernes les Fontaines recherche son Commis Aide Cuisine H/F Vous devrez aider le chef pendant le service à la préparation des plats, ainsi qu'à l'organisation de la cuisine et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en fast food (H/F)
C'FOOD - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Offre d'emploi : Commis de cuisine fast food (H/F) Type de contrat : CDI à temps plein (35h/semaine) Horaires : Services midi et soir (coupure). Fermeture les lundis et dimanches midi Salaire :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS / PLONGEUR DE CUISINE (H/F)
SOC CIRCUIT LEDENON - 30 - LEDENON
Le Restaurant « Le Scratch » du CIRCUIT DE LEDENON recherche 1 commis/plongeur (H/F) pour un remplacement 35H/semaine . Vous intégrez le restaurant panoramique "Le Scratch" du Circuit de Lédenon qui...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
NAHA SUSHI - 84 - MORIERES LES AVIGNON
Vous serez chargé(e) de la préparation des sushis et poké bowl. Expérience exigée svp. Horaires: 11h - 14h / 18h - 23h. Possibilité de deux jours de repos consécutifs. Nous sommes en capacité à...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine restaurant gastronomique (H/F)
LE JOAT - 84 - AVIGNON
Poste de Commis de Cuisine (H/F) Type de contrat : CDI 2 jours de repos par semaine et 6 semaines de congés par an Disponibilité : Dès que possible Qui sommes-nous ? Le JOAT est un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
CARRE DU PALAIS - 84 - AVIGNON
Dans le cadre de l'organisation du restaurant et de la Cuisine, le Chef de Partie (H/F) est en charge d'une partie de la production culinaire durant le service. Il/elle assure les actions de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DB RECRUTEMENT - 84 - AVIGNON
Restaurant emblématique situé au cœur d'Avignon, recherche pour compléter sa brigade un chef de partie H/F. Notre établissement propose une cuisine élaborée à base de produits frais et accueille...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F HRT ORANGE
84 - ORANGE
Au sein d'un restaurant vous seconderez le chef de cuisine et l'assisterez dans la préparation et la cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
DU BAR A L'HUITRE - 13 - ARLES
Le Bar à l'Huître, situé au cœur d'Arles, recherche activement un second de cuisine expérimenté pour rejoindre son équipe culinaire dynamique et passionnée, spécialisée dans la cuisine de la mer....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
R H PERFORMANCES - 13 - Les Baux-de-Provence
Le Domaine de Manville, hôtel 5 étoiles niché au coeur du Parc naturel régional des Alpilles, recherche son/sa futur(e) Second de Cuisine pour le bistrot du domaine. Vous souhaitez rejoindre une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)