Conducteur de ligne/Chef d'équipe suppléant (H/F) 21 - COUCHEY
Offre n° 193XPRY
Conducteur de ligne/Chef d'équipe suppléant (H/F)
21 - COUCHEY - Localiser avec Mappy
Publié le 16 juin 2025
Rattaché(e) au Chef d'équipe titulaire, vous évoluez dans les deux ateliers de conditionnement de moutarde, vous avez pour mission principale d'assurer la surveillance des chaînes de conditionnement. En parallèle de cette mission, vous assurez le remplacement du Chef d'équipe lors de période de congés ou lors de réunions. Lors de cette mission secondaire, vous devrez coordonner le travail de l'équipe de conditionnement afin d'atteindre les performances requises et les objectifs de production définis, en veillant au respect des règles de sécurité, qualité, coût et délai ainsi que celles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vos missions : Conducteur de ligne - Assurer la surveillance d'une chaîne de conditionnement - Effectuer l'ensemble des contrôles qualité (aspect, pesées, mesures.) - Approvisionner certains composants dans les machines automatiques (étiquettes, capsules.) - Enregistrer de manière manuscrite l'ensemble des informations relatives à l'exécution de la production, telles que les contrôles qualité, les aléas de production, la traçabilité de certains composants. - Participer aux changements de commandes et de formats - Appliquer strictement les règles de sécurité, les modes opératoires et les standards Chef d'équipe suppléant - Assurer le management d'une équipe d'agents et d'opérateurs de conditionnement postés en 2x7 dans un objectif de réalisation du planning de conditionnement défini - Être garant du respect du cahier des charges qualité - Manager une équipe de 15 à 20 personnes - Garantir le strict respect des règles de sécurité, des modes opératoires et des standards Le poste : - Horaires en équipes postées : Matin (04h45 - 12h05) / Après-midi (12h00 - 19h20) - Environnement de travail Vous travaillez en équipe alternée, horaires de travail postés en 2x7 et selon l'activité du conditionnement. Vous recevez des directives de votre hiérarchie et toutes vos activités sont réalisées sous l'autorité du responsable hiérarchique, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous signalez tout problème ou non-conformité à votre responsable hiérarchique. Lors de vos missions de Chef d'équipe suppléant, vous avez des relations opérationnelles avec le personnel de production (fabrication, conditionnement, planning, laboratoire et qualité), le personnel de maintenance et le service RH. Profil recherché : Possédant une expérience confirmée en conduite de ligne de production et/ou en suppléance de chef d'équipe dans le domaine de la production, idéalement en agroalimentaire, vous avez occupé un poste similaire pendant 2 à 3 ans sur un site industriel automatisé. Autonome, impliqué(e), motivé(e) et bon(ne) communiquant(e) avec un management naturel, vous faites preuve d'autonomie, de rigueur et savez prendre des initiatives. Vous disposez également de compétences en informatique. MERCI DE NE PAS POSTULER A L'OFFRE SI VOUS N'AVEZ PAS LES PREREQUIS. Rémunération et avantages : - Rémunération mensuelle brute : selon profil (période d'intérim puis CDI) - Prime annuelle variable intitulée Production Incentive Bonus Programm (P.I.B.P.) de 70€ par mois après 6 mois révolus - 13ème mois - Participation - Prime de Partage de la Valeur - Titres restaurant - Mutuelle d'entreprise - Avantages CSE
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1950.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- Participation/action
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - POSTE SIMILAIRECette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Fabrication de condiments et assaisonnements
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Ouvrier polyvalent agroalimentaire H/F
LABORATOIRES ABIA SAS - 21 - MEURSAULT
Les LABORATOIRES ABIA recrute un Ouvrier polyvalent agroalimentaire H/F Mission : Être un soutien sur l'ensemble des étapes de production en fonction des besoins. Responsabilités et activités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Ouvrier Polyvalent en Industrie Agroalimentaire (H/F)
LES SALAISONS DIJONNAISES - 21 - DIJON
Votre mission principale : En tant que Ouvrier-e Polyvalent-e en Industrie Agroalimentaire (IAA), vous serez garant-e de la qualité et du respect des procédés de fabrication des produits de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Opérateur de ligne production (H/F)
LA BOULANGERE & CO - 21 - Beaune
Les missions du poste Rejoindre la Boulangère, c'est donner la chance à chacun et accepter les singularités. La diversité est au cœur de notre philosophie RH. Cultiver les compétences, favoriser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Charcutier en Industrie Agroalimentaire (H/F)
AU JAMBON DE BOURGOGNE - 21 - NUITS ST GEORGES
Qui sommes-nous ? Depuis 1874, notre société familiale, véritable référence dans le monde de la charcuterie traditionnelle, régale les amateurs de bons produits depuis plusieurs générations. Nos six...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Technicien/ Technicienne de Fabrication (H/F)
EUROGERM - 21 - ST APOLLINAIRE
CDI - Temps plein - 2x8 Poste basé à Saint-Apollinaire (21), à 10 minutes de Dijon Prise de fonction à partir du 18/08/2025 Sous la supervision d'un Responsable Atelier de Fabrication, vous intégrez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Ouvrier Polyvalent en Industrie Charcutière (H/F)
AU JAMBON DE BOURGOGNE - 21 - NUITS ST GEORGES
Qui sommes-nous ? Depuis 1874, notre société familiale, véritable référence dans le monde de la charcuterie traditionnelle, régale les amateurs de bons produits depuis plusieurs générations. Nos six...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Conducteur de machines (H/F)
PAIN D EPICES MULOT ET PETITJEAN - 21 - DIJON
Rejoignez la maison Mulot & Petitjean ! Conducteur de machines en industrie agroalimentaire H/F Nous recherchons pour la Fabrique de Pain d'Epices Mulot et Petitjean, un Conducteur de machines...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Conducteur de ligne agro alimentaire (H/F)
PARTNAIRE - 21 - Beaune
Votre agence Partnaire Beaune, spécialiste du recrutement en industrie est à votre écoute et attend votre candidature ! Notre client, industrie agroalimentaire française et N° 1 dans le secteur de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Conducteur de ligne (F/H)
ADEQUAT 026 - 21 - COUCHEY
Vous êtes prêt(e) à piloter l'avenir de la production dans une entreprise qui allie innovation et savoir-faire ? Notre Client recherche un Conducteur de Ligne Automatisée H/F en 2*8 pour rejoindre...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Alternance - Conducteur de Ligne H/F (H/F)
GEIQ INDUSTRIE 21 - 21 - CHEVIGNY ST SAUVEUR
Le GEIQ Industrie 21 recrute pour son adhérent URGO INDUSTRIES des conducteur-trice de machines (F/H) pour effectuer un parcours en alternance, sur le métier de Conducteur de ligne de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)