Cadre de production restauration/cuisine centrale (H/F) 28 - CHARTRES
Offre n° 193XTFK
Cadre de production restauration/cuisine centrale (H/F)
28 - CHARTRES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 juin 2025
Annonce N°18.25 Missions Dans le cadre du développement de la cuisine centrale, sous l'autorité hiérarchique de la Directrice Adjointe en charge de la restauration et de la Cheffe de service, au sein d'une équipe pluridisciplinaire, vous serez chargé : - Mener à bien la production de la cuisine centrale (2200 repas/jour) et le développement de sa capacité (3000 repas/jour) en lien avec l'activité d'ESAT (42 travailleurs en situation de handicap) ; cette mission nécessite la mise en adéquation des moyens humains et techniques avec une organisation du travail performante. Le/la cadre de production sera force de proposition auprès de la Direction quant aux éventuels investissements à prévoir, - Organiser de manière technique et opérationnelle une équipe, - Suivre le Coût du Revient Journalier et gérer les approvisionnements. - Les autres projets à mettre en œuvre en parallèle sont : o L'ouverture du « restaurant/self Réaumur » aux salariés des entreprises voisines de la Zone Chartres-Est, o L'intégration des repas mixés, leur commercialisation, et d'un double-grammage, o Le développement des prestations annexes (cocktail, buffet.). Qualités et compétences - Maitrise de l'organisation technique et humaine d'une cuisine centrale, - Maitrise des postes techniques en cuisine, en préparation froide, en légumerie, en pâtisserie, au conditionnement, à l'allotement et à la logistique, - Savoir-faire gestion coût journalier / qualité servi, - Savoir-faire relationnel et sens des responsabilités, - Relation client, travail en équipe, - Les missions du/de la cadre de production intègreront systématiquement la visée « inclusive » des collaborateurs en situation de handicap afin de mettre en place des situations de travail valorisantes et valorisées, mission transversale pour laquelle il/elle collaborera en grande proximité avec sa Cheffe de Service. un extrait de casier judiciaire sera demandé Ce que nous vous offrons : un environnement de travail stimulant et bienveillant et, des avantages sociaux compétitifs - 23 RTT et congés conventionnels. - Mutuelle santé et prévoyance avantageuse, indemnité kilométrique vélo, prime de présence, accord d'égalité professionnelle, chèques vacances, compte épargne temps, . Merci d'adresser votre CV et lettre de motivation, par email.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2910.0 Euros à 3472.0 Euros sur 12.0 mois
- CE
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - en cuisine centraleCette expérience est indispensable
Formations
- Bac ou équivalent Restauration - bac pro restauration ou cuisine Cette formation est indispensable
- Bac+2 ou équivalents Restauration - restauration ou cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Contrôler la conformité des données
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Législation alimentaire
- Normes de sécurité des espaces et des établissements recevant du public
- Organiser le traitement des commandes
- Piloter une activité
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
- Techniques de communication orales, écrites et numériques
- Élaborer, suivre et piloter un budget
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
RAZIEL - 28 - CHARTRES
Notre établissement, reconnu pour sa cuisine traditionnelle de qualité, est engagé dans une démarche responsable : nous travaillons exclusivement des produits frais, de saison et autant que possible...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
28 - BARJOUVILLE
Ses missions: - Assurer le bon fonctionnement de la cuisine : opérationnelle, production, logistique et humaine. - Respecter et faire respecter les normes HACCP - Respecter les règles de sécurité -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
28 - NOGENT LE ROI
Chef cuisine indien, pakistanais
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
28 - LA LOUPE
Description du poste : Vous recherchez un emploi ? Nous avons une astuce : ARTUS ! ARTUS INTERIM Nogent le Rotrou recherche pour l'un de ses clients un Chef en Cuisine collective H/F. Vous serez en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier(ère) spécialisé(e) dans la cuisine au wok - CDI 35h (H/F)
28 - Eure et Loir
À propos du poste Expérience significative dans la cuisine au wok (minimum 2 ans). Capacité à gérer la pression pendant les services. Sens du détail et de la qualité culinaire. Dynamisme,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Cuisine H/F
DEL ARTE - 28 - BARJOUVILLE
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Nous recherchons un...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Cuisine H/F
DEL ARTE - 28 - BARJOUVILLE
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Del Arte, enseigne du Groupe Le Duff et leader de la restauration italienne avec plus de 200 restaurants en France, recherche un(e) Chef de Cuisine...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
28 - CHARTRES
Description du poste : Au sein de notre nouvelle Résidence de Chartres vous êtes le Chef cuisinier: * Diriger l'équipe de cuisine en coordonnant le travail de chaque membre de l'équipe * Superviser...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CUISINIER (H/F) - CAISSE DES ECOLES DE VERNOUILLET
28 - Eure et Loir
Référence CSP: O028250/617000196 La Cuisine Centrale confectionne 1100 repas « en cycle scolaire » pour 2 crèches, 6 écoles primaires, 1 centre de loisirs, 1 restaurant administratif et le portage...
CDD - Non renseigné
Publié hier
CDD
Non renseigné(déjà vu)
COMPASS GROUP - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP - 78 - STE MESME
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Planning tournant du lundi au dimanche avec 1 we sur 2...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)