Chef de cuisine F/H 66 - Saint-Nazaire
Offre n° 193YJFB
Chef de cuisine F/H
66 - Saint-Nazaire - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 juin 2025
Employeur handi-engagé
Afin d'encadrer la production culinaire d'un établissement scolaire - 600 couverts/jour- nous recherchons notre prochain(e) Chef(fe) de Cuisine Rattaché(e) au directeur de restaurant, vous managerez 5 collaborateurs. Vous travaillerez du Lundi au Vendredi en horaires continus de 6h45 à 15h. Rémunération : 2200€ brut sur 13 mois + variable annuel de 10% Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous aimez faire plaisir à vos clients ? Vous avez envie d'intégrer une entreprise engagée qui place ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) de cuisine. Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! En tant que manager, vous êtes au coeur de la satisfaction de vos convives, en assurant la production culinaire, l'organisation de la fabrication et en animant votre équipe. Au quotidien, vous établissez les menus, dans le respect des fiches techniques et réalisez la production en respectant les procédures et en contrôlant les produits avant le service et le dressage des plats. Vous participez activement à la gestion de la cuisine (passage des commandes, réception et contrôle des matières premières et des livraisons, budget). Vous coordonnez et accompagnez les collaborateur(rice)s pour une bonne exécution de la production, tout en partageant votre savoir-faire avec pédagogie et convivialité. Environnement de poste Afin d'encadrer la production culinaire d'un établissement scolaire - 600 couverts/jour- nous recherchons notre prochain(e) Chef(fe) de Cuisine Rattaché(e) au directeur de restaurant, vous managerez 5 collaborateurs. Vous travaillerez du Lundi au Vendredi en horaires continus de 6h45 à 15h. Rémunération : 2200€ brut sur 13 mois + variable annuel de 10% Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. La créativité et l'autonomie ont de l'importance pour vous. Être moteur de votre équipe et dans l'action, c'est ce qui vous plaît au quotidien. Vous êtes reconnu(e) également pour votre sens de l'innovation et votre goût pour le travail en équipe. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
36H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- CE
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
ELIOR RESTAURATION FRANCE
20 à 49 salariés
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez notre entité dédiée au marché de l'enseignement. #LeJobQueJeVeux Mme Inconnu ELIOR
Cet employeur est handi-engagé. Pour en savoir plus, consultez l'article.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE GRAND CAP - 11 - LEUCATE
Restaurant gastronomique étoilé recherche second/seconde de cuisine sous la responsabilité du chef au poste chaud . Vous supervisez l'équipe des commis ,aide de cuisine ainsi que les stagiaires au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
ZAZA CLUB - 66 - TORREILLES
Pour la saison estivale 2025, au sein d'un restaurant club de plage, vous travaillerez sous la responsabilité du chef de cuisine. Vous ferez respecter et veillerez aux normes d'hygiène et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent (H/F)
PIZZA TOP - 66 - ARGELES SUR MER
Restaurant sur le port d argeles recherche pour le poste froid ( entrée et pâtes) employé polyvalent.
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
WELLJOB DELEGATION - 66 - Perpignan
L'agence Welljob Perpignan, recherche pour l'un de ses clients, un(e) Cuisinier / Cuisinière. Vous aurez pour missions: la préparation d'une liste de produits et leur sélection parmi différents...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RELAIS DES CHARTREUSES - 66 - LE BOULOU
Pour un hôtel restaurant de charme, vous travaillerez en collaboration avec le gérant pour la mise en place de la carte et des menus pour une cuisine du marché avec des produits frais. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RECIF - 66 - ST CYPRIEN
Pour renforcer notre équipe, nous recherchons un(e) cuisinier(e) avec connaissance de grillardin Vous travaillerez au sein d'une brigade de 4 à 6 cuisiniers pour des services d'environ 70 à 80...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
66 - CANET EN ROUSSILLON
Dans un restaurant de 100 couverts sur un service en soirée uniquement, en tant que cuisinier, vous cuisinerez des tapas et de la restauration traditionnelle en passant par différentes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA VILLA - 66 - ARGELES SUR MER
Nous recherchons un cuisinier expérimenté (poste chaud et froid) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez en charge de la préparation des plats chauds et froids, en respectant les normes de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier restauration rapide KEBAB / TACOS (H/F)
66 - PERPIGNAN
Cherche un cuisinier(e) sachant faire la découpe de la viande sur la broche. sous la supervision du chef de cuisine Vos missions: - Préparation de sandwich - Fabrication de tacos Horaires 11H30 à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LA ROMA - 66 - PERPIGNAN
Vous DIRIGEREZ une brigade de 8 personnes et élaborerez la carte de notre restaurant servant une cuisine traditionnelle inspirée de l Italie plus pizzas . Vous maitrisez les normes d'hygiène. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)