Cuisinier / Cuisinière (H/F) 77 - CHANTELOUP EN BRIE
Offre n° 193YNLD
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
77 - CHANTELOUP EN BRIE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 juin 2025
Contenu de l'activité: Dans le strict respect des normes HACCP et FIFO (First In, First Out) Mise et remise en état du poste de travail - Préparer/ nettoyer son poste de travail et réaliser les mises en place selon les prévisions d'activité Service - Assurer les tâches de production relatives au poste d'affectation (chaud, froid, flams, laverie), ce en collaboration avec les autres postes de la cuisine et de la salle, tout en s'organisant en fonction du flux clients - Respecter les procédures de nettoyage, de préparation, et les fiches techniques (quantités, présentation, cuissons...) - Réaliser les tâches d'entretien courantes : nettoyage de la cuisine et du restaurant, affichage, parking... Livraisons/Marchandises - Réceptionner, vérifier et ranger les marchandises dans les réserves adéquates (veiller à la rotation des produits) Tâches complémentaires afférentes au niveau 3 : Supervision - Affecter/répartir les postes et les instructions ainsi que les volumes de mise en place du personnel de cuisine - Superviser la production des plats lors des services dont il a la charge afin de garantir la rapidité d'exécution ainsi que la qualité - Respecter et faire respecter l'application des règles d'hygiène et de sécurité, du FIFO, du règlement intérieur ainsi que la conformité aux fiches techniques et aux critères de qualité définis par l'entreprise Responsabilités: - Préparer des assiettes de qualité et conformes aux standards de l'enseigne, et être ambassadeur de la marque - Maintenir en état son poste de travail et veiller à la qualité et aux quantités de matière première utilisée - Appliquer les normes HACCP et FIFO Compétences/Savoirs - Faire (expérience et/ou formations requises): - Expérience en cuisine d'assemblage, à un environnement à fort volume (100 à 150 couverts mini) - Polyvalence/organisation/réactivité/rigueur Connaissances théoriques/ Savoirs : - Normes HACCP + FIFO (First In, First Out) - Modes de conservation et de conditionnement des produits alimentaires - Fiches techniques des plats et fiches de mise en place (offre cuisine et bière) Relations externes et internes : Développer des relations professionnelles avec ses collègues et sa hiérarchie - Connaissance de l'entreprise (son positionnement, ses valeurs, son histoire...) Qualités/Savoirs - Etre : - Etre exemplaire et fiable - Avoir le souci du travail bien fait - Etre dynamique/enthousiaste/état d'esprit positif - Avoir l'esprit d'équipe et l'esprit d'entreprise : être fier de travailler pour l'entreprise 3 Brasseurs Autonomie : Autonome, efficace et rapide dans la réalisation de ses missions et la tenue de son poste, ce dans le respect des commandes des clients et des horaires de service. Est lié aux autres postes pour la coordination du service. Se réfère et respecte les fiches techniques de composition et de présentation des plats/ les normes HACCP + FIFO (tenue de travail, rotation des produits, contrôle des DLC, nettoyage des postes...) En cas de supervision en niveau 3, reporte/informe sa hiérarchie pour : - les conflits/anomalies/dysfonctionnements au sein de l'équipe - tout problème ou besoin éventuel en termes de marchandise ou de matériel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LES 3 BRASSEURS
M. cheikne kante
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (cuisine italienne) (H/F)
BACIO DI NAPOLI - 92 - MEUDON
Description du poste Vous êtes passionné(e) par la gastronomie italienne et souhaitez faire partie d'une équipe qui valorise la qualité et l'authenticité ? Le restaurant "Bacio di Napoli", à Meudon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f) URGENT
AMY - 92 - LEVALLOIS PERRET
restaurant franco-italien et pizzeria basée à levallois recherche un cuisinier expérimenté , -créatif -organisé travaillera en étroite collaboration avec le chef d'établissement
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT KRISTAL - 91 - EVRY COURCOURONNES
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un type de plats particulier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialiste de l'Inde du nord (H/F)
75 - PARIS 10
Recherchons 3 Cuisiniers spécialistes de la Cuisine de l'Inde du Nord Nous recherchons un cuisinier expérimenté spécialisé dans la cuisine du Nord de l'Inde. Le candidat idéal doit maîtriser les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialisé en cuisine orientale (H/F)
LA CASBAH SINCE 2024 RESTAURANT - 93 - PANTIN
Qui sommes-nous ? Notre restaurant LA CASBAH, récemment ouvert, met à l'honneur les saveurs authentiques et raffinées de la cuisine orientale. Nous cherchons aujourd'hui à renforcer notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BLCT 18 - 93 - AULNAY SOUS BOIS
Nous recherchons des cuisinier(ères) motivé(es), efficaces et polyvalent(es) pour renforcer notre équipe de production salée de nuit . Vous aurez pour mission de préparer une offre salée variée,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Restau rapide vietnamienne (H/F)
BOLKIRI - 77 - LAGNY SUR MARNE
Poste : Cuisinier Restaurant Rapide Vietnamien (H/F) Missions : Préparation et cuisson des plats vietnamiens selon des recettes traditionnelles. Élaborer des plats de qualité, savoureux, et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
THIAIS - 94 - Thiais
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement....
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Recherche Cuisinier CDI (H/F)
HE COMPANY - 75 - PARIS 15
Bonjour nous proposons un contrat de 40h/ semaine , 4 jours de travail et 3 jour de repos en continue. Nous cherchons un cuisinier avec de l'expérience et maîtrisant la cuisine italienne .
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Mesure POEI : Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CL77 - 77 - CLAYE SOUILLY
Cette offre concerne une mesure POEI
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)