Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F) 69 - ST GENIS LES OLLIERES
Offre n° 193YQBD
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
69 - ST GENIS LES OLLIERES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 août 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Du 2 septembre au 31 octobre 2025 Le Cousu propose pour le compte de son client : l'hôtel de la Cascade à Saint Genis les Ollières Nous recherchons un PIZZAIOLO H/F pour démarrer une nouvelle aventure ensemble. Nous sommes engagés dans une gastronomie responsable, alliant excellence culinaire et respect de l'environnement, nous privilégions les circuits courts et réduisons notre empreinte écologique au maximum sur chaque événement. Nous recherchons pour notre guinguette , située à Saint Genis les Ollières , un(e) Pizzaiolo.a Vous serez en charge des missions suivantes : - Travailler, cuire et savoir dresser les pizzas, dans le cadre de nos fiches techniques internes - Participer à l'élaboration de nouvelles recettes et à l'innovation du menu. - Vérifier la présentation des pizzas - Participer à la gestion des commandes des ingrédients et des stocks - Maintenir un espace de travail propre et organisé. - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Responsable du bon entretien du matériel et alerte si besoin de renouvellement - Responsable de la conservation des ingrédients - Responsable de la propreté avant, pendant et post service Profil recherché : Nous recherchons une personne dynamique, rigoureuse et engagée, capable de contribuer activement à la réussite de notre restaurant. - Expérience en tant que pizzaiolo ou dans un poste similaire. - Connaissance des techniques de préparation de la pâte, des garnitures et des modes de cuisson. - Créativité et passion pour la cuisine italienne. - Bon esprit d'équipe et sens du service client. Qualités essentielles - Créativité et force de proposition - Bonnes capacités d'organisation et de gestion - Sens du travail en équipe Nous vous offrons un environnement de travail convivial et stimulant dans un cadre champêtre et bucolique. Jours de travail : du jeudi matin au dimanche , soit , 4 jours par semaine midi et soir et un service de midi ( le dimanche) Si vous êtes intéressé-e envoyez CV + LETTRE DE MOTIVATION
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 28H/semaine
Travail le dimanche
- Salaire
- selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - Dans la même activitéCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire une pizza au four
- Former une pâte à pizza
- Réaliser une garniture alimentaire
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CAFE COUSU
3 à 5 salariés
- Site internet
- https://lecousu.com/
Le Cousu propose depuis 17 ans différentes prestations : du catering au cocktail classique ou moins classique, en passant par les buffets, les animations, les dîners "chics" et les événements créés de toutes pièces pour les professionnels et les particuliers. Nous favorisons un environnement de travail collaboratif et épanouissant, adoptant une communication en réseau plutôt que hiérarchique : autonomie, responsabilisation, mentorat. Nous sommes engagés dans une gastronomie responsable.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)