Cuisinier / cuisinière en EHPAD (H/F) 41 - ROMORANTIN LANTHENAY
Offre n° 193YQDQ
Cuisinier / cuisinière en EHPAD (H/F)
41 - ROMORANTIN LANTHENAY - Localiser avec Mappy
Publié le 17 juin 2025
Le Domaine de Romorantin, Ehpad familial de 50 lits à Romorantin, recrute : Un cuisinier(e) pour la saison d'été 2025 Une expérience en collectivité serait idéale Début de contrat le 1er juillet. Travail 10h cumulées en journée (avec une coupure) Travail 1 week-end sur 2 1 semaine de 3 jours puis 1 semaine de 4 jours Poste à pourvoir dès que possible. Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la réglementation.
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- à partir de 1802 /Primes dimanche/JF
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - CAP Cuisine souhaité
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Régimes alimentaires
- Techniques de désinfection des surfaces
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
LE DOMAINE DE ROMORANTIN
M. ARNAUD CANDELA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAIRIE VIGNOUX SUR BARANGEON - 18 - VIGNOUX SUR BARANGEON
MISSION PRINCIPALE : Le cuisinier / cuisinière s'occupe de la restauration scolaire en assurant l'approvisionnement, la préparation et le service des repas et l'élaboration de menus...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Adjoint Chef de Cuisine (H/F)
MIGNOT KATIA - 41 - LAMOTTE BEUVRON
Cabinet de recrutement & de prestations RH innovant et moderne, recherche pour l'un de ses clients, , un ou une Adjoint(e) Chef (fe) de Cuisine en CDI. Poste et Missions : Sous la responsabilité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
FINANCIERE BRODWAY - 41 - Saint-Aignan
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie dynamique qui partagent notre amour pour les bons produits, les recettes traditionnelles, la dégustation de vins et l'art de recevoir. Ça se passe où ? Au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de cuisine (H/F)
SIGNORIZZA - 18 - VIERZON
Vos missions : Encadrer et animer l'équipe pour une ambiance de travail efficace et positive Garantir la qualité des plats et le respect des process Gérer les stocks, les commandes et optimiser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
FINANCIERE BRODWAY - 41 - Saint-Aignan
Au Relais des Braconniers à Saint-Aignan, en plein cœur du village et à deux pas des berges du Cher, notre brasserie peut accueillir 50 couverts dans une salle à manger au charme rustique, où pierres...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RELAIS DES LANDES - 41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE
Situé entre Blois et Tours, Le Relais des Landes, Hôtel restaurant de Charme 4*, membre du groupe logis hôtels sous la marque Demeures et Châteaux, recherche un chef de partie (H/F) pour compléter...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) CAP Production et Service en Restauration PSR (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 41 - SELLES ST DENIS
Au sein du site MBDA de Selles Saint Denis, nous recherchons notre futur apprentie H/F pour préparer un CAP Production et Service en Restauration PSR pour une durée de 12 à 24 mois. Au sein d'un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOPITAL ST AIGNAN - 41 - ST AIGNAN
Définition : Réaliser, en restauration collective, les opérations d'assemblage, de composition et de distribution des repas. Entretenir les locaux et les équipements, en cuisine Activités : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
EMPLOYE POISSONNERIE (CUISINIER) H/F (H/F)
DUFADIS - 41 - ST AIGNAN
Sous la responsabilité du chef de rayon concerné, vous aurez pour missions principales : Réceptionner la marchandise et vérifier la conformité des produits reçus. Accomplir toutes les tâches...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) CAP Cuisine H/F
SODEXO ENTREPRISES - 41 - SELLES ST DENIS
Au sein du site MBDA de Selles Saint Denis, nous recherchons notre futur apprentie H/F pour préparer un CAP cuisine pour une durée de 12 à 24 mois. Au sein d'un restaurant d'entreprise, Sodexo...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)