Second / Seconde de cuisine Pôle Ressources (H/F) 49 - LES PONTS DE CE
Offre n° 193ZFGH
Second / Seconde de cuisine Pôle Ressources (H/F)
49 - LES PONTS DE CE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 juin 2025
Halte à la routine ! Vous souhaitez améliorer et augmenter vos compétences, avec des missions très variées sur nos restaurants situés sur ANGERS et sa périphérie. Vous aimez cuisiner des produits frais, bruts, locaux et bio et apporter votre créativité et votre savoir-faire culinaire, Vous mettez un point d'honneur à faire plaisir à vos convives, Vous aspirez à de nouveaux challenges. Alors venez rejoindre la nouvelle Equipe Pôle Ressources Bretagne Centre Ouest du Groupe Sodexo ! Dans le cadre de créations de postes, nous recherchons un Second(de) H/F curieux(se) de découvrir différents univers de restauration de collectivité (restaurant scolaire, d'entreprise, cliniques, Ehpad, Etablissements d'accueil pour personnes en situation d'Handicap etc.). pour rejoindre l'équipe du pôle Ressources et assurer ses missions sur plusieurs sites en fonction des besoins. Vous serez accompagnée par Emilie, la Coordinatrice du Pôle Ressources et vous ferez partie d'une équipe composée à terme d'une trentaine de personnes. Vos missions : - Renforcer les équipes sur les restaurants où vous serez planifié(e) - Préparer et organiser l'élaboration des plats dans le respect strict du contrat de prestation - Ravir les papilles de vos convives en préparant des recettes avec des produits frais, locaux et de qualité - Assurer le service pendant le service - Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité - Assister le chef de cuisine ou le responsable de site. Prépare et organise l'élaboration des plats dans le respect strict du contrat de prestation. - Peut assurer la conception des menus, l'achat et le stockage des denrées, la distribution ou le conditionnement de la production ou le nettoyage. - Peut dans certains cas encadrer une équipe et remplacer ponctuellement le chef de cuisine Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité ! Un poste à temps plein en CDI Vous travaillerez selon un planning établi à l'avance avec en moyenne deux week-end travaillés par mois, jours de RTT Une rémunération attractive et de nombreux avantages issus de nos accords d'entreprise : - Un salaire de base mensuel de 1 937,10 € bruts sur 13 mois - Une Prime mensuelle ressource de 250 € bruts, - Une prime de week-end de 60 € bruts par jour travaillé - Prime de transport ou Indemnités kilométriques selon barème en vigueur, mutuelle d'entreprise, œuvres sociales du CSE (voyage, réduction, chèques vacances.) Un métier évolutif et formateur avec des missions variées : - Un parcours d'intégration et d'accompagnement sur le terrain- Des opportunités d'un poste fixe à l'issue de 18 mois environ passés Vous souhaitez : - Partager votre expérience et donner du sens à votre métier - Apprendre et évoluer à chaque mission - Développer votre polyvalence avec dynamisme Déplacements à prévoir.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- CE
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef cuisinier F/H
SYNERGIE - 49 - Chemillé-en-Anjou
Nous recherchons pour l'un de nos clients un(e) cuisinier(e)- Préparation des menus et des repas - Gestion des relations avec les fournisseurs, la préparation, l'envoi et la réception des commandes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine / cuisinier (H/F)
TAGOMAGO - 49 - BOUCHEMAINE
Préparer les ingrédients nécessaires aux plats Laver et couper les fruits et légumes Cuisiner les plats suivant les indications du cuisinier Laver et ranger les ustensiles et la vaisselle Gérer le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESIDENCE BON AIR - 49 - ST BARTHELEMY D ANJOU
Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateur.trice.s une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien. CE QUE NOUS...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE GUERIN DES FONTAINES - 49 - LES BOIS D ANJOU
Le Guerin des Fontaines recrute pour fin Août 1 Cuisinier / Cuisinière polyvalent. Vous travaillerez en duo avec Mme Drapeau. A ce titre, vos principales activités seront : - Préparation des repas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier H/F (H/F)
CHATEAU DE NOIRIEUX - 49 - ANGERS
Poste à pourvoir immédiatement pour la saison d'été 2025 Vos missions principales : Rattaché au chef du restaurant, vous serez en charge de : * Contrôler et ranger les marchandises * Fabriquer,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier saisonnier (H/F)
KOTIYA - 49 - BEHUARD
Nous recrutons un cuisinier expérimenté (H/F) pour rejoindre notre guinguette conviviale et festive. Notre cuisine met à l'honneur des plats élaborés, inspirés des saveurs du monde (Liban, Portugal,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TOUE CABANEE - 49 - Gennes-Val-de-Loire
Contrat saisonnier, à temps complet ou partiel, dès maintenant Rémunération selon expérience et qualification, 1 repas compris à chaque service Installée en bord de Loire, à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PORT GOGANE - 49 - ROCHEFORT SUR LOIRE
Recherche cuisinier capable de pouvoir faire les entrées dessert salades spécialités et remplacer le chef de temps en temps
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
NDC - 49 - CHEMILLE EN ANJOU
Offre d'emploi : Chef de cuisine (H/F) Type de contrat : CDI Temps de travail : Temps plein - du lundi au vendredi (service du midi) + événements ponctuels Prise de poste : Dès que possible Congés :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DU PORT - 49 - ANGERS
Cuisinier (H/F) confirmé, force de proposition, passionné, avec l'envie d'aider au développement de la carte de saison endroit idéalement placé face Maine. Le restaurant est ouvert depuis 1 an et ne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)