Désosseur Découpeur (H/F) 11 - CARCASSONNE
Offre n° 193ZFGN
Désosseur Découpeur (H/F)
11 - CARCASSONNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 juin 2025
Boucherie / Atelier de découpe; Sous la responsabilité du Chef boucher / Responsable d'atelier : Missions principales : Le Boucher Désosseur Découpeur est chargé de préparer les viandes en respectant les règles d'hygiène, de sécurité et les normes de qualité. Il intervient à différentes étapes : désossage, parage, découpe et éventuellement conditionnement. Activités et tâches : - Désosser les carcasses ou morceaux de viande (bœuf, porc, agneau, volaille.) - Parer, dénerver et découper les pièces selon les besoins (tranchage, éminçage, portionnage.) - Trier et valoriser les différentes parties de la viande - Respecter les règles de traçabilité, d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) - Veiller à la qualité sanitaire et visuelle des produits - Entretenir le matériel et le poste de travail - Appliquer les consignes de production (rendements, poids, calibres.) Compétences requises : Techniques : - Maîtrise du désossage, du parage et des techniques de découpe - Connaissance des différents types de viandes et de leurs spécificités - Lecture de fiches techniques ou de commandes - Utilisation d'outils de découpe (couteaux, scies, trancheuses.) Savoir-être : - Rigueur, précision, rapidité d'exécution - Port de charges lourdes - Esprit d'équipe - Respect des consignes de sécurité et d'hygiène Formation / Expérience : - CAP Boucher ou équivalent - Expérience significative en désossage et découpe industrielle ou artisanale Travail lundi, mercredi et jeudi.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 21H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- à définir selon compétences
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Boucherie
Compétences
- Découper, désosser, parer de la viande
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Centrales d'achat alimentaires
Employeur
COOP ARTISANAL METIERS VIANDE DE L'AUDE
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide-boucher / Aide-bouchère (H/F)
GDV GESTION DES VIANDES - 11 - Carcassonne
Nos équipes travaillent dans le respect de la valorisation des produits grâce à une véritable approche métier. Nos structures permettent ainsi des perspectives d'évolution professionnelle...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Boucher (H/F)
Intermarché - 81 - LABRUGUIERE
Après une période d'intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon Boucherie, nos process et l'équipe, vous serez responsable de votre rayon, véritable ambassadeur de nos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Intermarche boucher (H/F)
Intermarché - 11 - CASTELNAUDARY
Après une période d'intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon Boucherie, nos process et l'équipe, vous serez responsable de votre rayon, véritable ambassadeur de nos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Boucher H/F
Expertis - 11 - LEZIGNAN CORBIERES
POSTE : Boucher H/F DESCRIPTION : Nous sommes à la recherche d'un boucher H/F pour l'un de nos clients. Vos missions : - Réceptionner des carcasses de viande - Contrôler la qualité d'un...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Boucher (H/F)
Intermarché - 11 - LEZIGNAN CORBIERES
Chez Intermarché, l'audace et l'envie d'entreprendre sont un véritable état d'esprit. Vous avez envie de vous investir et d'évoluer au sein d'une équipe de passionnés et qui saura reconnaître votre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Boucher (H/F)
Intermarché - 81 - AUSSILLON
Le magasin Intermarché de Aussillon-Mazamet, entreprise familiale en pleine croissance, recherche un boucher Expérience exigée sur ce rayon, vous maîtrisez les techniques de travail et la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
BOUCHER (H/F/D)
81 - MAZAMET
Nous recherchons pour un de nos clients, un boucher vendeur. Vos principales missions consisterontul> Préparer et transformer les viandes avec soin, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
11 - Aude
Nous vous proposons une belle opportunité d'acquérir un fonds de commerce de boucherie, charcuterie, rôtisserie et primeur, situé dans un secteur très prisé en bord de mer. Ouvert à l'année, cet...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
11 - CARCASSONNE
Description du poste : En qualité de Boucher, les missions seront les suivantes : - Vous sélectionnez les viandes, assurez leur transformation (désossage, dégraissage, découpe, etc.) et leur...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
11 - CARCASSONNE
Description du poste : En qualité de Boucher, les missions seront les suivantes : - Vous sélectionnez les viandes, assurez leur transformation (désossage, dégraissage, découpe, etc.) et leur...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)