Cuisinier / Cuisinière (H/F) en collectivité 26 - ST MARCEL LES VALENCE
Offre n° 193ZGDZ
Cuisinier / Cuisinière (H/F) en collectivité
26 - ST MARCEL LES VALENCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 juin 2025
Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à St Marcel les Valence en contrat CDI. Au quotidien : Etre cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au contact des résidents, des patients et de nos clients en établissement de santé. Intégré à une équipe dynamique pilotée par un Chef Gérant, vous préparez les entrées, les plats chauds et les desserts pour les 150 convives d'un Centre accueil dédié au handicap. Vous participez aussi : A la santé des convives en vous assurant du respect des préconisations médicales et nutritionnelles, A la gestion des approvisionnements (réception des marchandises et des inventaires), A la qualité de la prestation (gustative et visuelle) en vue de la satisfaction des convives et du client. Vous êtes : Formé à la restauration, vous avez une expérience réussie en restauration traditionnel ou collective Vous maîtrisez les normes HACCP. La passion du métier guide vos actions au quotidien. Vos attentions et votre générosité accompagnent nos convives. Nous vous proposons : Rythme de travail pour un équilibre personnel et professionnel : 7h00-14h45 ou 8h15 -16h00 ou 7h00 -16h00 Un week-end sur deux de repos Primes mensuelles, 13ème mois, CSE Perspectives d'évolution avec plus de 1 000 sites dans toutes la France Ecole de formation interne (formation culinaire, formation en restauration santé) Avantage en nature repas, participation aux frais de transport en commun, mutuelle. Restalliance, entreprise inclusive, ouvre tous ses postes aux personnes en situation de handicap. Postuler directement via ce lien : https://recrutement.restalliance.fr/jobs/5777102-cuisinier-h-fr en savoir davantage sur Restalliance : https://www.restalliance.fr/
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.00 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- CE
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en restauration trad ou collectiveCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Restauration
Compétences
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- CAP ou BEP des métiers de l'hôtellerie et de la restauration
- Dresser des plats pour le service
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
RESTALLIANCE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://www.restalliance.fr/
Nous pensons que notre rôle auprès de nos clients, acteurs de la santé, du soin et de l'accompagnement est essentiel a la vie de leur établissement. Nous engageons nos savoir-faire, nos expertises et nos convictions pour nos clients parce que nous nous sentons partenaires autant que responsables du succès de leurs projets. Aux côtés de nos partenaires, nous améliorons, ensemble, l'accueil et la considération des personnes fragilisées.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de Cuisine en apprentissage (H/F)
MAISON PASCALIS - 26 - BOURG DE PEAGE
Afin de préparer un TITRE PROFESSIONNEL Commis de cuisine en alternance avec ALORS FORMATION, venez développer vos compétences au sein d'un environnement accueillant et convivial en rejoignant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine Tournant : Restauration Collective de Santé H/F
RESTALLIANCE - 26 - VALENCE
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Valence en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA CUISINE - 26 - VALENCE
Au sein d'un restaurant traditionnel situé dans l'hypercentre Valentinois et assurant environ 80 repas par service, vous travaillez des produits frais, avec une équipe de 6 personnes. Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine H/F
L'ETAGE - 26 - VALENCE
Vous êtes l'assistant(e) direct du chef de cuisine, son bras droit et celui qui le remplace en son absence. Vous êtes doté(e) d'une expérience de plusieurs années au sein d'une brigade, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND/SECONDE DE CUISINE (H/F)
07 - ST PERAY
Restaurant traditionnel situé en plein coeur d'une ville agréable, nous recherchons un(e) second(e) de cuisine dynamique pour rejoindre notre équipe à partir du mois de Juin. En tant que second(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT ST NAZAIRE - 26 - ST NAZAIRE EN ROYANS
Vous effectuerez l'épluchage ainsi que la préparation des entrées et des desserts. Service avec coupure du mardi midi au dimanche midi. Service du soir avec repos le dimanche soir, lundi plus une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant de Cuisine de Collectivité St Sauveur Montagut H/F
PLEIN SUD RESTAURATION - 07 - ST SAUVEUR DE MONTAGUT
À ST SAUVEUR DE MONTAGUT (07), au sein d'un EHPAD de 80 résidents, PLEIN SUD RESTAURATION recherche un(e) Chef gérant de Cuisine de Collectivité (H/F). Vous avez pour rôle d'assurer la prestation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER Spécialités turques (H/F)
POLE RESTO 2000 - 07 - ST PERAY
Pour un établissement de Restauration rapide, nous recherchons un(e) CUISINIER(e) ayant une réelle connaissance des spécialités TURQUES (plat typique faits maison) Poste en C.D.I. >> Envoyer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière dans l'évènementiel (H/F)
LES PETITS CURIEUX - 07 - CHATEAUBOURG
Pour renforcer notre équipe, nous recherchons actuellement un cuisinier pour travailler au sein de notre équipe jusqu'au 15 octobre. En tant que cuisinier dans l'événementiel pour des mariages,...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant The Originals City ValenceEst - 26 - VALENCE
Pour un restaurant de type Bistrot sur Valence( 26 ), vous occupez un poste de CUISINIER h/f Vous êtes en binôme avec le Chef Vous travaillez des produits frais et locaux. Missions principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)