JOB ETE : Chef / Cheffe de cuisine en hôtel club (H/F) 73 - AIME LA PLAGNE
Offre n° 193ZSHQ
JOB ETE : Chef / Cheffe de cuisine en hôtel club (H/F)
73 - AIME LA PLAGNE - Localiser avec Mappy
Publié le 18 juin 2025
***** Saison été 2025***** Poste logé et nourri Poste à pourvoir dés que possible jusqu'au 05/09/2025 2 jours de congés par semaine Site : Montalbert Sous la responsabilité du directeur de site, le ou la cheffe de cuisine est le ou la garante de la satisfaction client concernant l'alimentation. Vous managerez votre brigade (second et commis) tout en assurant les missions confiées. Les missions sont les suivantes : Élaborer les menus (entrées, desserts, plats chauds et dressage) ; Superviser le rangement de l'environnement de travail et le nettoyage de celui-ci ; Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité HACCP ; Respecter les fiches techniques et le cadre VVF ; Entretenir les locaux et le matériel fourni ; Effectuer les commandes de marchandises ; Surveiller températures des chambres froides et des aliments lors des livraisons. Profil Vos missions nécessitent des qualités humaines certaines et une attitude exemplaire auprès de l'équipe et des vacanciers. Votre leadership et vos qualités relationnes seront vos atouts principaux dans la réussite de la saison. Vous êtes issu d'une formation en cuisine type CAP ou BEP et vous possédez de l'expérience sur le même type de poste. Vous devez posséder obligatoirement : Connaissance des normes HACCP ; Utilisation des appareils selon les normes de sécurité. Nous attendons de vous également : Habileté et rapidité ; Esprit d'équipe et exemplarité ; Initiative et autonomie. Les "plus" qui peuvent faire la différence : Hébergement sur place selon les sites (selon barème) La restauration offerte en avantage en nature Des parcours de formation accessibles à toutes et tous Un état d'esprit solidaire et engagé Beaucoup de projets porteurs de sens qui n'attendent que vous Le processus de recrutement : Un entretien est prévu avec le ou la directrice du site. Prévoyez 1h. Et si vous êtes sensibles aux valeurs de VVF, n'hésitez plus et rejoignez notre équipe !
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédierCette compétence est indispensable
- Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimairesCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Déléguer, responsabiliserCette compétence est indispensable
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
- Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le chef d'établissement et le responsable de restaurant
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL CLUB VVF MONTALBERT
20 à 49 salariés
Hôtel Club VVF 3* La Plagne Montalbert - Les Sittelles 100 chambres - 2 restaurants - animation adultes & enfants - clubs enfants et baby dès 6 mois - espace bien être & massage.
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